+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Новые путеводители на русском языке от немецкого издательства Nelles Verlag

Издательская группа картографического предприятия «Дискус Медиа» представляет Вашему вниманию новую линейку туристических информационных продуктов. Это — путеводители карманного формата серии Nelles Pocket немецкого издательства Nelles Verlag, одного из лидеров мирового рынка этого сектора информационной индустрии. Всего в новой серии планируется более 50 книг. Первыми переведены на русский язык и изданы следующие путеводители: Будапешт, Вена, Лондон, Рим и остров Крит. Следующие книги серии (планируются к выходу до конца 2006 г.): Берлин, Мюнхен, Париж, остров Родос, Хорватия (Истрия и Кварнер).
Отличительные особенности новой серии: — ориентированность изданий на направления, наиболее популярные для индивидуального и группового экскурсионного туризма; — построение изложения по принципу «все о немногом» по сравнению с принятым в большинстве имеющихся изданий стиле «немного обо всем». Это обосновано на факте технической невозможности путешественников за короткий срок объездить всю страну — большинство выбирает для экскурсионного отдыха конкретный город или небольшой регион; — удобный карманный формат; — полностью цветная печать со множеством иллюстраций и подробных карт;
— высококачественные полиграфические материалы и эксклюзивное ноу-хау технологии переплёта, обеспечивающие износостойкость страниц книги в поездке и исключительную прочность на разрыв; Выбор наименований, запланированных к выпуску на русском языке, основан на рекомендациях туроператоров — участников Берлинской туристической выставки 2006 г. и одного из лидеров туриндустрии Северо-Запада РФ турфирмы «Атлас». Издательство Nelles Verlag успешно работает на мировом рынке с 1977 г. Его книги переведены на 8 языков и популярны в 40 странах мира. ООО «Дискус Медиа» — эксклюзивный представитель серии на русском языке в Российской Федерации и за ее пределами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Отдых на Шри-Ланке: знакомство со слонами
Знакомство со слонами в зоопарках и цирках приучило нас к мысли, что нет существа более спокойного и добродушного. А между тем в диком варианте это - одно из самых агрессивных животных в мире. Не зря боевые слоны весьма эффективно использовались в др
Зберегти храми Карпат і відновити туризм в Хустський район
Хустський район. Неподалік Гутинський хребет вулканічних Карпат — прикордонних гір. Райцентр лишається позаду. За вікнами автобуса вервечкою тягнуться села: Сокирниця, Крайниково, Данилово, Олександрівка... В кожному, як оберіг, як пам’ять про минулі