+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Киеве планируют построить новый гостиничный комплекс

В Киеве на месте деревообрабатывающего комбината "Выдубичи", расположенного в промышленной зоне "Нижняя Теличка" (Голосеевский район), будет построен гостиничный, торгово-развлекательный и оздоровительный комплекс. Проект строительства рассматривался на очередном заседании градостроительного совета Киевглавархитектуры.
Как сообщили в Киевглавархитектуре, на совет были представлены два варианта проекта, которые являются первыми работами по перепрофилированию промышленной зоны. Первый вариант предлагал установить на проектируемой территории мощную 25-метровую стилобатовую основу, в которой разместить трехэтажный паркинг, рассчитанный на 1100 автомобилей, этаж под складские и технические помещения и торгово-развлекательный комплекс в три этажа. На стилобате располагается 8-ми секционное 25-ти этажное здание. Одну из секций занимает гостиница, остальные предназначены для офисных помещений. Общая высота здания - 73,5м.
Второй вариант предусматривает установку на подобной первому варианту стилобатовой основе трех высотных блоков: 48-этажного, 23-этажного (офисного) и 20-этажного (гостиничный). По представленным расчетам, в комплексе будут работать около 10 тыс. человек.
По итогам заседания проектантам рекомендовано доработать транспортную и пешеходную схемы, а так же разработать схему эвакуации работников комплекса. На данный момент заказчики продолжают работу над проектом с учетом замечания и предложения совета.
Напомним, заказчиком разработки проекта является деревообрабатывающий комбинат ОАО "Выдубичи". Проектная организация разработана КО "Центр градостроения и архитектуры", главный архитектор проекта - Сергей Казарянц.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Вьетнама
Утончённая культура Бронзового Века Вьетнама Донь Сон уходит корнями в 3 столетие до нашей эры. От 1 до 6 веков нашей эры южная часть территории современного Вьетнама была территорией Индийской империи Фунан
Культура Грузии. Традиции Грузии. Кухня Грузии
Грузия находится на стыке Европы и Азии, что привело к развитию здесь разносторонней и терпимой культуры. Как гласит древняя народная легенда, когда Господь раздавал людям земли, на которых они будут жить и которые будут возделывать, грузины опоздали
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Февраль - безумный месяц карнавалов
После празднования Рождества и Нового года европейцы (и жители других континентов, причастные к европейской культуре) только слегка приходят в себя. И начинают справлять Масленицу, Карнавал, Проводы Зимы - как угодно. Это безумие захватывает около дв
Зальцбург и его окрестности: соль Земли
В 15 км. от Зальцбурга находится город Халяйн, откуда можно добраться до знаменитой Соляной пещеры. Остановка идущего туда автобуса находится в самом центре Зальцбурга, рядом с площадью Моцарта
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.