+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Киеве планируют построить новый гостиничный комплекс

В Киеве на месте деревообрабатывающего комбината "Выдубичи", расположенного в промышленной зоне "Нижняя Теличка" (Голосеевский район), будет построен гостиничный, торгово-развлекательный и оздоровительный комплекс. Проект строительства рассматривался на очередном заседании градостроительного совета Киевглавархитектуры.
Как сообщили в Киевглавархитектуре, на совет были представлены два варианта проекта, которые являются первыми работами по перепрофилированию промышленной зоны. Первый вариант предлагал установить на проектируемой территории мощную 25-метровую стилобатовую основу, в которой разместить трехэтажный паркинг, рассчитанный на 1100 автомобилей, этаж под складские и технические помещения и торгово-развлекательный комплекс в три этажа. На стилобате располагается 8-ми секционное 25-ти этажное здание. Одну из секций занимает гостиница, остальные предназначены для офисных помещений. Общая высота здания - 73,5м.
Второй вариант предусматривает установку на подобной первому варианту стилобатовой основе трех высотных блоков: 48-этажного, 23-этажного (офисного) и 20-этажного (гостиничный). По представленным расчетам, в комплексе будут работать около 10 тыс. человек.
По итогам заседания проектантам рекомендовано доработать транспортную и пешеходную схемы, а так же разработать схему эвакуации работников комплекса. На данный момент заказчики продолжают работу над проектом с учетом замечания и предложения совета.
Напомним, заказчиком разработки проекта является деревообрабатывающий комбинат ОАО "Выдубичи". Проектная организация разработана КО "Центр градостроения и архитектуры", главный архитектор проекта - Сергей Казарянц.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Особенности отдыха в Греции
В Греции есть все, по крайней мере так утверждает народная молва. Чтобы уж прямо все — это, конечно, вряд ли. Но в том, что эта морская держава обладает необходимым набором атрибутов летнего отдыха, сомнений быть не может. И уж кому, как не нашим люд
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна
Недвижимость в Бельгии
Дом + компания = вид на жительство. Такую формулу предлагают бельгийские юристы своим клиентам. Многие из этих специалистов имеют успешный опыт работы с гражданами из стран Восточной Европы по оказанию им помощи в плане приобретения недвижимости и по
Гірські маршрути для екстремалів. А є в них сенс?
Є туристи, які відмовляються ходити у горах топтаними стежками. На їх думку, це надто просто і дуже вже нецікаво, особливо після того, як один раз тією стежиною колись пройшов. «Магелани» нестримно прагнуть маленьких відкриттів — нових і нових проход