+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Почта Великобритании вводит в обращение интернет-марки для писем

Королевская почта Великобритании вводит в обращение первые интернет-марки для писем.
Как сообщила пресс-служба Королевской почты (Royal Mail), теперь британцы будут иметь возможность заплатить за отправку корреспонденции первого и второго класса, а также международных отправлений через интернет с помощью кредитной карты.
При этом на конверт будет наклеиваться не марка, а специальный штрих-код, который можно будет распечатать на принтере. Затем письмо можно будет отправить как обычно.
Услуга будет предоставляться круглосуточно и призвана уменьшить очереди в отделениях почтовой связи, а также упростить жизнь людям, которые работают из дома или рассылают большое количество корреспонденции.
Цена интернет-марок будет соответствовать стоимости традиционных бумажных знаков почтовой оплаты.
По словам представителей Королевской почты, данная схема позволит расширить для клиентов выбор возможностей отправления писем. "Мы ввели данную услугу в ответ на просьбы людей, которые хотят иметь возможность покупать и распечатывать знаки почтовой оплаты в режиме он-лайн, прямо на конверт или этикетку", - говорит директор по маркетингу Королевской почты Алекс Бэчелор.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Купание в море: опасности. Опасности на каждом шагу!!!
Красота - это страшная сила. Опасно! Особенно опасно купание в "красотах" с морскими обитателями - в море полупрозрачных медуз, в море ярких морских звезд, в море расписных рыб и целых подводных лугов "морских цветов" - кораллов и актиний....
История Камбоджи
Очень немного известно о доисторической Камбодже, хотя имеются археологические свидетельства, что до 1000 году до н. э. камбоджийцы питались в основном рыбой и рисом и жили в домах на сваях, так же, как и теперь. С 1 по 6 века, большая часть Камбоджи
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Мальтийская история Мальты
В столице Мальты не найдешь узких кривых улочек, хотя город вполне средневековый, и современных строений здесь тоже нет. Просто он застраивался не хаотично, а на основе утвержденного Великим магистром Ла Валлеттом подробного плана. Мальта вполне спос
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.