+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Почта Великобритании вводит в обращение интернет-марки для писем

Королевская почта Великобритании вводит в обращение первые интернет-марки для писем.
Как сообщила пресс-служба Королевской почты (Royal Mail), теперь британцы будут иметь возможность заплатить за отправку корреспонденции первого и второго класса, а также международных отправлений через интернет с помощью кредитной карты.
При этом на конверт будет наклеиваться не марка, а специальный штрих-код, который можно будет распечатать на принтере. Затем письмо можно будет отправить как обычно.
Услуга будет предоставляться круглосуточно и призвана уменьшить очереди в отделениях почтовой связи, а также упростить жизнь людям, которые работают из дома или рассылают большое количество корреспонденции.
Цена интернет-марок будет соответствовать стоимости традиционных бумажных знаков почтовой оплаты.
По словам представителей Королевской почты, данная схема позволит расширить для клиентов выбор возможностей отправления писем. "Мы ввели данную услугу в ответ на просьбы людей, которые хотят иметь возможность покупать и распечатывать знаки почтовой оплаты в режиме он-лайн, прямо на конверт или этикетку", - говорит директор по маркетингу Королевской почты Алекс Бэчелор.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Aladdin 4*: отзыв туриста о туре (Хургада, Египет)
Египет, и все премудрости жизни! Вы когда-нибудь бывали в сказке? Нет!? Тогда поспешите купить путевку в Египет! Я отдыхала с родителями в Хургаде, отеле Aladdin 4* одну неделю с 17.04.04 по 24.04.04...
Культура Швеции. Традиции Швеции. Кухня Швеции
Шведский язык из германской группы языков, принадлежащих к северной ветви; на нем говорят в Швеции и некоторых районах Финляндии. Шведы, датчане и норвежцы без труда понимают друг друга, так как их языки очень похожи
Дубровник: город счастливой любви
Эта история произошла более пятисот лет назад в прибрежном городке Дубровнике, окруженном густыми дубовыми лесами. Молодая монахиня, не устояв перед чарами красавца — морского капитана, решила отказаться от аскетичной жизни, бежать из родной обители
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Путешествие по Дрездену. Экскурсии по Дрездену. Отдых в Германии: Дрездену 800 лет!
Юбилеи городов в нашей стране отмечаются с большим размахом. Хотя, наверное, интересно будет сравнить украинские и европейские традиции празднования. В этом году 800 лет исполняется тихому и уютному германскому городу Дрездену
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.