+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Почта Великобритании вводит в обращение интернет-марки для писем

Королевская почта Великобритании вводит в обращение первые интернет-марки для писем.
Как сообщила пресс-служба Королевской почты (Royal Mail), теперь британцы будут иметь возможность заплатить за отправку корреспонденции первого и второго класса, а также международных отправлений через интернет с помощью кредитной карты.
При этом на конверт будет наклеиваться не марка, а специальный штрих-код, который можно будет распечатать на принтере. Затем письмо можно будет отправить как обычно.
Услуга будет предоставляться круглосуточно и призвана уменьшить очереди в отделениях почтовой связи, а также упростить жизнь людям, которые работают из дома или рассылают большое количество корреспонденции.
Цена интернет-марок будет соответствовать стоимости традиционных бумажных знаков почтовой оплаты.
По словам представителей Королевской почты, данная схема позволит расширить для клиентов выбор возможностей отправления писем. "Мы ввели данную услугу в ответ на просьбы людей, которые хотят иметь возможность покупать и распечатывать знаки почтовой оплаты в режиме он-лайн, прямо на конверт или этикетку", - говорит директор по маркетингу Королевской почты Алекс Бэчелор.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Буэнос-Айрес – столица Вселенной
Буэнос-Айрес для любого аргентинца - центр и страны, и вселенной. Место, куда возвращаются из дальних странствий, потому что лучше него - нет. "Как восхитителен Буэнос-Айрес при вечернем освещении, огни Каванага и Комеги..." Или так: "Улица Хуана Бау
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Рим – это вечная любовь
Любите ли вы Рим? Здесь давно ничего не меняется. Кроме нашего представления об этом месте. Рим - первая любовь человечества. Рим - первая сверхдержава планеты. И рука, раскачивавшая колыбель. Возьмите билет до Рима, не пожалеете и поймете, что жизнь
ОАЭ, Дубай: блики жемчужного берега
Путеводитель по эмирату Дубай не балует историческими пикантностями. В Дубай хватает каждодневной природной экзотики и традиций древнего арабского быта, которые прямиком соединяют настоящее с далеким минувшим. Об этом думаешь
Легенди Карпатських озер
Багатьом відомо, що крім найбільшого і найпопулярнішого Синевірського озера, в Карпатах є чимало невеликих, досить цікавих «захмарних» озер — реліктів давнього зледеніння. Всі вони знаходяться на висотах від 1450 до 1800 метрів. Жителі гір називають