+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Почта Великобритании вводит в обращение интернет-марки для писем

Королевская почта Великобритании вводит в обращение первые интернет-марки для писем.
Как сообщила пресс-служба Королевской почты (Royal Mail), теперь британцы будут иметь возможность заплатить за отправку корреспонденции первого и второго класса, а также международных отправлений через интернет с помощью кредитной карты.
При этом на конверт будет наклеиваться не марка, а специальный штрих-код, который можно будет распечатать на принтере. Затем письмо можно будет отправить как обычно.
Услуга будет предоставляться круглосуточно и призвана уменьшить очереди в отделениях почтовой связи, а также упростить жизнь людям, которые работают из дома или рассылают большое количество корреспонденции.
Цена интернет-марок будет соответствовать стоимости традиционных бумажных знаков почтовой оплаты.
По словам представителей Королевской почты, данная схема позволит расширить для клиентов выбор возможностей отправления писем. "Мы ввели данную услугу в ответ на просьбы людей, которые хотят иметь возможность покупать и распечатывать знаки почтовой оплаты в режиме он-лайн, прямо на конверт или этикетку", - говорит директор по маркетингу Королевской почты Алекс Бэчелор.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гоа - незабываемый отдых. В Гоа - на ура!!!
Отдых в Гоа - это бескрайние белоснежные пляжи, средиземноморский шарм и восточный колорит. Все побережье Гоа окаймлено ожерельем самых прекрасных в мире пляжей протяженностью 110 км. Канканское, богатое специями, западное побережье Индии, уютно прим
Авиабилеты недорого: тарифы авиакомпаний. Советы туристам по авиабилетам!
Как куписть авиабилеты недорого? Как понять тарифы аваикомпаний? Где найти советы туристам по авиабилетам? Об этом и пойдет речь в данной статье
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Цивилизация Майя: в гости в Мексику!
Кто устоит от соблазна взобраться на древнюю пирамиду индейцев Майя? Приобщиться к своеобразной гармонии давно ушедшей культуры... Ощутить свою связь с чем-то выходящим за пределы обыденного круга туристских впечатлений? Может быть, даже услышать гол
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.