+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украинский туризм развивается динамично

"Туризм на Украине развивается динамично, в этом году туристический поток на Украине вырос на 10 процентов, а на Закарпатье же - на 30", - об этом в Ужгороде во время посещения V международной выставки-ярмарки "Туревроцентр Закарпатье-2006" сообщил первый заместитель председателя Государственной службы туризма и курортов Украины Юрий Зубко. По словам начальника управления по вопросам европейской интеграции, туризма и курортов Закарпатсокй облгосадминистрации Александра Марченко, "бюджетных средств на организацию выставки израсходовали немного - около тридцати тысяч гривен (6 тысяч долларов), хотя планировали - почти вдвое больше". Это обусловлено тем, что к организации активно приобщились и сами участники выставки, объяснил Марченко.
Как сообщили в пресс-службе областной госадминистрации 18 сентября, в выставке приняли участие свыше 100 субъектов туристической деятельности региона, других областей Украины, а также Венгрии, Белоруссии и России. V Международная выставка-ярмарка "Туръевроцентр Закарпатье-2006" проходила в Ужгороде 14-17 сентября.
В Закарпатской обалсти насчитывается 298 объектов санаторно-курортных, туристско-рекреационных и гостиничных учреждений. По данным на 1 июля, в области было зарегистрировано 5 инвестиционных проектов в области туризма на общую сумму 17,6 миллиона долларов США.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня в Гоа. Блюда на Гоа
Я живу на Гоа. Неважно сколько я живу на Гоа - неделю, месяц, год или вообще с самого рождения: в этом месте такие мелочи очень быстро перестают иметь значение, потому что Гоа "прорастает" в тебя с первого же дня. А ты - в Гоа. Как во всем мире, сутк
Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Антарктида - последняя обширная дикая местность на планете
Антарктида - последняя обширная дикая местность на планете. Её гигантские айсберги, покрытые льдом горные цепи и пустота полярных плато вызывают страх, в то время как его температура, ветры и погода как-бы советуют отказаться от рискованной поездки в
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.