+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Новые члены Small Luxury Hotels

К гостиничной цепочке Small Luxury Hotels добавилось еще 4 новых отеля. Это знаковый шаг для Small Luxury Hotels, чьи отели впервые будут представлены на Ближнем Востоке, в Гонг-Конге и на Филиппинах.
Список новых отелей включает Evason Hideaway & Six Senses Spa at Zighy Bay в Омане, Desert Palm Retreat в Дубаи, Lanson Place в Гонг-Конге и Discovery Shores на острове Боракай, Филиппины.
Evason Hideaway & Six Senses Spa at Zighy Bay находится у подножия гор на тихом полуострове в Омане. Отель откроется в 2007 году. В нем будет 85 номеров и вилл, а также своя собственная пристань для яхт.
Desert Palm Retreat открывается в Дубаи в октябре 2006 года. Это будет первый бутик-отель в Объединенных Арабских Эмиратах. В отеле будет 13 номеров Polo с балконами, выходящими на поля для игры в поло, четыре однокомнатных виллы, 6 трехкомнатных резиденций и президентский люкс.
Lanson Place открылся в декабре 2005. В нем 194 номера, обставленных в современном стиле. Lanson Place расположен на тихой улице, недалеко от всех основных достопримечательностей Гонг-Конга.
Discovery Shores откроется в декабре 2006 и станет первым курортом класса люкс на острове Боракай. Остров Боракай назван среди 20-ти лучших пляжных направлений мира и известен своими песчаными пляжами и кристально чистой водой. В отеле создан искусственный водопад, несколько бассейнов и фитнес-центр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


All Inclusive в Турции
Для тех, кто отправляется в Турцию, All Inclusive давно стал нормой. Однако с каждым годом в местных отелях появляются все новые разновидности этой системы питания, зазывающие туристов приставками ultra-, super-, hi-class, max- и прочий inclusive...
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Высшее образование в Швейцарии
Обучение в Швейцарии, слышим мы и первым делом представляем многочисленные школы гостиничного хозяйства, которыми славится Швейцария. Между тем швейцарские университеты заслуживают самого пристального внимания - недаром они подарили миру несколько де
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Тур в Оман. Оманская денежная единица - риал
Еще четверть века назад султанат Оман был одним из самых закрытых государств мира. Посетить его иностранец мог только с личного разрешения тогдашнего правителя страны Саида бен-Таймура. Заветной мечтой султана было наглухо изолировать Оман от совреме