+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые члены Small Luxury Hotels

К гостиничной цепочке Small Luxury Hotels добавилось еще 4 новых отеля. Это знаковый шаг для Small Luxury Hotels, чьи отели впервые будут представлены на Ближнем Востоке, в Гонг-Конге и на Филиппинах.
Список новых отелей включает Evason Hideaway & Six Senses Spa at Zighy Bay в Омане, Desert Palm Retreat в Дубаи, Lanson Place в Гонг-Конге и Discovery Shores на острове Боракай, Филиппины.
Evason Hideaway & Six Senses Spa at Zighy Bay находится у подножия гор на тихом полуострове в Омане. Отель откроется в 2007 году. В нем будет 85 номеров и вилл, а также своя собственная пристань для яхт.
Desert Palm Retreat открывается в Дубаи в октябре 2006 года. Это будет первый бутик-отель в Объединенных Арабских Эмиратах. В отеле будет 13 номеров Polo с балконами, выходящими на поля для игры в поло, четыре однокомнатных виллы, 6 трехкомнатных резиденций и президентский люкс.
Lanson Place открылся в декабре 2005. В нем 194 номера, обставленных в современном стиле. Lanson Place расположен на тихой улице, недалеко от всех основных достопримечательностей Гонг-Конга.
Discovery Shores откроется в декабре 2006 и станет первым курортом класса люкс на острове Боракай. Остров Боракай назван среди 20-ти лучших пляжных направлений мира и известен своими песчаными пляжами и кристально чистой водой. В отеле создан искусственный водопад, несколько бассейнов и фитнес-центр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рекорды Австpалии
В книгу рекордов Австралии входят такие достопримечательности: Большой Барьерный риф - самый большой коралловый риф на планете (длина около 2027 км.). Самая жаркая точка южного полушария - Марбл-Бар, Западная Австралия. Максимальная температура дости
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Тур в Грузию: жизнь людей. Путешествие в Тбилиси. Грузинская кухня
Так получилось, что мне не привелось побывать в Грузии в те времена, когда она еще была частью "Единого и Неделимого". Побывал я там, когда Грузия стала независимым государством. Побывал за границей
Лучший отдых - морские аттракционы. Отдых в Голубом заливе. Отдых в Ялте. Отдых в аквапарке
Голубой залив расположен между поселками Симеиз и Кацивели на берегу моря, с которого открывается прекрасный вид на Крымские горы (гора Кошка - причудливая форма горы оправдывает ее название: вглядевшись, действительно угадываешь как бы припавшую к б