+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые члены Small Luxury Hotels

К гостиничной цепочке Small Luxury Hotels добавилось еще 4 новых отеля. Это знаковый шаг для Small Luxury Hotels, чьи отели впервые будут представлены на Ближнем Востоке, в Гонг-Конге и на Филиппинах.
Список новых отелей включает Evason Hideaway & Six Senses Spa at Zighy Bay в Омане, Desert Palm Retreat в Дубаи, Lanson Place в Гонг-Конге и Discovery Shores на острове Боракай, Филиппины.
Evason Hideaway & Six Senses Spa at Zighy Bay находится у подножия гор на тихом полуострове в Омане. Отель откроется в 2007 году. В нем будет 85 номеров и вилл, а также своя собственная пристань для яхт.
Desert Palm Retreat открывается в Дубаи в октябре 2006 года. Это будет первый бутик-отель в Объединенных Арабских Эмиратах. В отеле будет 13 номеров Polo с балконами, выходящими на поля для игры в поло, четыре однокомнатных виллы, 6 трехкомнатных резиденций и президентский люкс.
Lanson Place открылся в декабре 2005. В нем 194 номера, обставленных в современном стиле. Lanson Place расположен на тихой улице, недалеко от всех основных достопримечательностей Гонг-Конга.
Discovery Shores откроется в декабре 2006 и станет первым курортом класса люкс на острове Боракай. Остров Боракай назван среди 20-ти лучших пляжных направлений мира и известен своими песчаными пляжами и кристально чистой водой. В отеле создан искусственный водопад, несколько бассейнов и фитнес-центр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гостиничный сервис и цены: минибар, телеканалы и прочее в отелях
Каждому путешественнику знаком набор листочков, неизменно лежащих на столе в номере любой заграничной гостиницы. Это расценки на услуги, не включенные в стоимость номера. К ним относятся стирка, глажка, room service и мини-бар. Цены на весь этот набо
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Кухня Индонезии. Без наси и отдых - не отдых в Индонезии
В индонезийской кухне используются не только экзотические продукты - они еще и сочетаются в ней самым экзотическим, на вкус европейца, образом. Эта кухня - пример совершенно немыслимых кулинарных вариаций. И только одна вещь остается незаменимой и не
Карпатський міф - Делятин. Подорож у Делятин
У примітивних дитячих комп'ютерних забавах є один дуже повчальний момент. Ведучи свого чоловічка різними мальовничими переходами, варто не тільки зважати на різні небезпеки і милуватися перемінами картинки, але й час від часу постукати якимось підруч
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.