+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые члены Small Luxury Hotels

К гостиничной цепочке Small Luxury Hotels добавилось еще 4 новых отеля. Это знаковый шаг для Small Luxury Hotels, чьи отели впервые будут представлены на Ближнем Востоке, в Гонг-Конге и на Филиппинах.
Список новых отелей включает Evason Hideaway & Six Senses Spa at Zighy Bay в Омане, Desert Palm Retreat в Дубаи, Lanson Place в Гонг-Конге и Discovery Shores на острове Боракай, Филиппины.
Evason Hideaway & Six Senses Spa at Zighy Bay находится у подножия гор на тихом полуострове в Омане. Отель откроется в 2007 году. В нем будет 85 номеров и вилл, а также своя собственная пристань для яхт.
Desert Palm Retreat открывается в Дубаи в октябре 2006 года. Это будет первый бутик-отель в Объединенных Арабских Эмиратах. В отеле будет 13 номеров Polo с балконами, выходящими на поля для игры в поло, четыре однокомнатных виллы, 6 трехкомнатных резиденций и президентский люкс.
Lanson Place открылся в декабре 2005. В нем 194 номера, обставленных в современном стиле. Lanson Place расположен на тихой улице, недалеко от всех основных достопримечательностей Гонг-Конга.
Discovery Shores откроется в декабре 2006 и станет первым курортом класса люкс на острове Боракай. Остров Боракай назван среди 20-ти лучших пляжных направлений мира и известен своими песчаными пляжами и кристально чистой водой. В отеле создан искусственный водопад, несколько бассейнов и фитнес-центр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Купание в море: опасности. Опасности на каждом шагу!!!
Красота - это страшная сила. Опасно! Особенно опасно купание в "красотах" с морскими обитателями - в море полупрозрачных медуз, в море ярких морских звезд, в море расписных рыб и целых подводных лугов "морских цветов" - кораллов и актиний....
Остров Тасмания - лучшее место для рыбалки в Австралии
Тасмания - остров у южного побережья Австралии (площадь около 68 тыс. кв. км.), славящийся своей нетронутой природой, приятным умеренным климатом и замечательной рыбалкой. Главный город Тасмании - Хобарт (основан в 1803 г.) - самая южная и самая мало
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Туры в Южную Америку: тур в Эквадор, тур в Перу и тур в Чили
Хочу написать еще о поездках в Южную Америку. Для зимнего отдыха и познавательных экскурсий это очень неплохое место. Здесь можно найти и джунгли, и горы, и озера, и пляжи, и парки с птицами и зверями, и многое другое. К тому же визы получить легче,
Отдых в Судаке. Экскурсия по Судакской крепости
Судакская крепость - это главная достопримечательность города. Справедливо утверждение многочисленных специалистов, которые отмечают, что не будь здесь, кроме крепости, ничего другого, город и тогда привлекал бы тысячи людей, потому что крепость - ун