+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые члены Small Luxury Hotels

К гостиничной цепочке Small Luxury Hotels добавилось еще 4 новых отеля. Это знаковый шаг для Small Luxury Hotels, чьи отели впервые будут представлены на Ближнем Востоке, в Гонг-Конге и на Филиппинах.
Список новых отелей включает Evason Hideaway & Six Senses Spa at Zighy Bay в Омане, Desert Palm Retreat в Дубаи, Lanson Place в Гонг-Конге и Discovery Shores на острове Боракай, Филиппины.
Evason Hideaway & Six Senses Spa at Zighy Bay находится у подножия гор на тихом полуострове в Омане. Отель откроется в 2007 году. В нем будет 85 номеров и вилл, а также своя собственная пристань для яхт.
Desert Palm Retreat открывается в Дубаи в октябре 2006 года. Это будет первый бутик-отель в Объединенных Арабских Эмиратах. В отеле будет 13 номеров Polo с балконами, выходящими на поля для игры в поло, четыре однокомнатных виллы, 6 трехкомнатных резиденций и президентский люкс.
Lanson Place открылся в декабре 2005. В нем 194 номера, обставленных в современном стиле. Lanson Place расположен на тихой улице, недалеко от всех основных достопримечательностей Гонг-Конга.
Discovery Shores откроется в декабре 2006 и станет первым курортом класса люкс на острове Боракай. Остров Боракай назван среди 20-ти лучших пляжных направлений мира и известен своими песчаными пляжами и кристально чистой водой. В отеле создан искусственный водопад, несколько бассейнов и фитнес-центр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сингапур – Таиланд. Путешествие из Сингапура в Бангкок на поезде
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран. Многих завораживает л
Алис-Спрингс - пустынное сердце Австралии
Алис-Спрингс - главный город центральной Австралии и столица Северных Территорий, окруженный пустынями небольшой городок с невысокими домами и несколькими большими улицами, на которых, тем не менее, есть все необходимое для отдыха - многочисленные ка
Отдых зимой: лыжи, пальмы и визы
Вариантов отдыха зимой - масса. Но, как советуют врачи, для начала стоит ответить на один важный вопрос: в каких климатических условиях вы намерены провести отдых? Ведь многим (например, детям, пожилым людям, тем, кто страдает сосудистыми заболевания
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Отдых в Катманду. Отдых в Покхаре - курорт Непала
Кто в жизни слышал - Тибет, Гималаи, Шамбала - тот знает, какие чувства, образы они вызывают. Есть что-то незримое, что прочно связывает всех нас с этими местами вне зависимости от того, были мы там или только собираемся. Проделаем наше путешествие м