+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Англичанин прилетел в Амстердам по паспорту дочери

Случайно захватив не тот паспорт дома, английский бизнесмен Марк Кошевер, 29 лет от роду, благополучно прошел службу контроля безопасности аэропорта и сел в самолет. Ошибка была им обнаружена уже тогда, когда выполняемый авиакомпанией easyJet рейс из Лутона прибыл в Амстердам, сообщает Mirror.
"Я шокирован тем, что смог прилететь в крупнейший международный аэропорт по детскому паспорту", - сказал он в интервью журналистам. Марк, проживающий в Рейли (Эссекс), добавил: "К счастью, у меня было с собой водительское удостоверение с моей фотографией".
Сотрудники авиакомпании дважды проверяли его паспорт, однако так и не заметили, что предоставленный им паспорт принадлежит девочке Алисии.
Представитель компании easyJet в связи с этим заявил: "Сотрудники невнимательно прочитали документы г-на Кошевера и за это уже понесли дисциплинарное наказание".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубаи (ОАЭ): для знающих толк в отдыхе!
Несмотря на то, что Эмират ОАЭ Дубай всегда был известен своим либерализмом и достаточно религиозной терпимостью, и прибывающим сюда впервые, и постоянно проживающим здесь необходимо всегда помнить о том, что ОАЭ...
Тур в необычный Киев. То есть Киев с другой точки зрения...
Пусть первое, что увидят гости Киева в туре, будет все-таки пешеходный Крещатик. Крещатик в Киеве примечателен не только тем, что изначально здесь было что-то наподобие болота, зеленая травка и козы, а теперь по его идеальному асфальту проезжают доро
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Кенгуру. По имени «Я не понимаю»
Когда европейцы впервые увидели этих удивительных животных, они спросили у аборигенов, что это такое. Один из них ответил: "Кенгуру", что на языке местного племени означало "я не понимаю". Члены экспедиции капитана Кука, в свою очередь, не знали тузе
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.