+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Англичанин прилетел в Амстердам по паспорту дочери

Случайно захватив не тот паспорт дома, английский бизнесмен Марк Кошевер, 29 лет от роду, благополучно прошел службу контроля безопасности аэропорта и сел в самолет. Ошибка была им обнаружена уже тогда, когда выполняемый авиакомпанией easyJet рейс из Лутона прибыл в Амстердам, сообщает Mirror.
"Я шокирован тем, что смог прилететь в крупнейший международный аэропорт по детскому паспорту", - сказал он в интервью журналистам. Марк, проживающий в Рейли (Эссекс), добавил: "К счастью, у меня было с собой водительское удостоверение с моей фотографией".
Сотрудники авиакомпании дважды проверяли его паспорт, однако так и не заметили, что предоставленный им паспорт принадлежит девочке Алисии.
Представитель компании easyJet в связи с этим заявил: "Сотрудники невнимательно прочитали документы г-на Кошевера и за это уже понесли дисциплинарное наказание".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Украине – говорим «да» внутреннему туризму
Ориентирующиеся на внешний туризм операторы Украины все чаще поговаривают о хоть и незначительном, но все же спаде желающих отправиться на отдых за рубеж. В то же время компании, специализирующиеся на тур. услугах внутри Украины, заявляют о хороших п
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Израиль. Эйлат. Дайвинг. Голубая бездна
О море я думал лишь как о соленой среде, разъедающей мне глаза. И вдруг мне открылось поразительное зрелище: подводные скалы, покрытые зарослями зеленых, бурых, серебристых водорослей, среди которых плавали в кристально чистой воде неизвестные мне ры
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
Албания: на заметку туристу
Денежная единица лек. Передвижения местной валюты запрещены. Ввозимая иностранная валюта должна быть внесена в декларацию. Вывоз иностранной валюты ограничен $5000 или ввезенной суммой