+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Англичанин прилетел в Амстердам по паспорту дочери

Случайно захватив не тот паспорт дома, английский бизнесмен Марк Кошевер, 29 лет от роду, благополучно прошел службу контроля безопасности аэропорта и сел в самолет. Ошибка была им обнаружена уже тогда, когда выполняемый авиакомпанией easyJet рейс из Лутона прибыл в Амстердам, сообщает Mirror.
"Я шокирован тем, что смог прилететь в крупнейший международный аэропорт по детскому паспорту", - сказал он в интервью журналистам. Марк, проживающий в Рейли (Эссекс), добавил: "К счастью, у меня было с собой водительское удостоверение с моей фотографией".
Сотрудники авиакомпании дважды проверяли его паспорт, однако так и не заметили, что предоставленный им паспорт принадлежит девочке Алисии.
Представитель компании easyJet в связи с этим заявил: "Сотрудники невнимательно прочитали документы г-на Кошевера и за это уже понесли дисциплинарное наказание".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Культура Эфиопии. Традиции Эфиопии. Кухня Эфиопии
В Эфиопии люди говорят почти что на 80 языках. Эти языки принадлежат к различным языковым группам: семитской, хамитской, нилотической и омотской. Амхарский язык, на котором говорят в центре страны, в частности в столице, является государственным язык
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Коста-Рика - Богатый Берег
Коста-Рика (по-испански это слово означает "богатый берег") сегодня вполне оправдывает свое название. Это мирная, довольно зажиточная страна. А на фоне соседних государств Центральной Америки, которые до сих пор не могут оправиться от гражданских вой
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
Экстремальный тур в Индонезию. Активный отдых на Бали
Для большинства наших туристов Индонезия - это, прежде всего остров Бали. Однако и тем немногим, кто хочет отдохнуть вдали от модных курортов и пляжной экзотики, в этой стране есть что предложить. Любители настоящей экзотики могут