+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пять звезд для кошек и собак

В Фуджейре реализуется необычный проект, первый такого рода в ОАЭ. В начале 2007 года пятизвездочный отель для четвероногих питомцев примет первых посетителей. Площадь отеля – 1800 квадратных метров, он состоит из трех частей. Первое отделение предназначено для кошек, причем при их размещении будут учитываться порода, размеры, режим питания и моциона каждого постояльца. По такому же принципу будут обслуживать собак, для которых предназначено второе отделение отеля.
Особенностью собачьего крыла отеля будет то, что наряду с платным проживанием  собак состоятельных клиентов, будет организованы номера для бродячих и бездомных псов, которых обученный персонал при необходимости подлечит, подкормит и будет искать для них постоянных хозяев.
Функция приюта – не единственная программа по защите животных, которую реализует отель. Этой же цели служит третье отделение гостиницы, которое специально оборудовано для проведения школьных экскурсий и тематических лекций. Специалисты отеля будут учить детей правильному обращению с животными и уходу за ними.
Что касается стоимости проживания клиентов-животных, то для кошек одна ночь с трехразовым питанием, включающим овощи и молоко, будет стоить 40 дирхамов, для обычных собак - 80 дирхамов, а для больших собак цена может достигать 120 дирхамов в сутки (1 AED = 7.29758 RUB).  

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Норвегии
Первые поселенцы появились в Норвегии более 10 000 лет назад. Эти древние люди, занимавшиеся охотой и собирательством, продвигались на север Норвегии
История Перу
Первыми жителями Перу были кочующие охотники-собиратели, обитавшие в пещерах прибрежных районов. Наидревнейшее место - пещера Пикимачай, датируемая 12000 гг. до н.э. Хлопок, фасоль, тыкву, жгучий перец сажали уже в 4000 гг. до н.э. Более поздние куль
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Все о пиве в Бельгии
Бельгийцы любят пиво. Более того, они любят и умеют делать хорошее пиво, поэтому и пьют только свое. В этой маленькой стране то ли 500, то ли 600 разных марок пива - все никак не удается сосчитать точнее. Некоторым из них по 400-500 лет
Карпатська кухня
Це одна з типових історій, що траплялися в Галичині першої половини XX століття. У ній, як і в безлічі інших, переплелось багато подій: війна, приватне і суспільне, політичне і економічне, гроші і сльози, радощі і поневіряння. Трапилось так, що дід м