+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пять звезд для кошек и собак

В Фуджейре реализуется необычный проект, первый такого рода в ОАЭ. В начале 2007 года пятизвездочный отель для четвероногих питомцев примет первых посетителей. Площадь отеля – 1800 квадратных метров, он состоит из трех частей. Первое отделение предназначено для кошек, причем при их размещении будут учитываться порода, размеры, режим питания и моциона каждого постояльца. По такому же принципу будут обслуживать собак, для которых предназначено второе отделение отеля.
Особенностью собачьего крыла отеля будет то, что наряду с платным проживанием  собак состоятельных клиентов, будет организованы номера для бродячих и бездомных псов, которых обученный персонал при необходимости подлечит, подкормит и будет искать для них постоянных хозяев.
Функция приюта – не единственная программа по защите животных, которую реализует отель. Этой же цели служит третье отделение гостиницы, которое специально оборудовано для проведения школьных экскурсий и тематических лекций. Специалисты отеля будут учить детей правильному обращению с животными и уходу за ними.
Что касается стоимости проживания клиентов-животных, то для кошек одна ночь с трехразовым питанием, включающим овощи и молоко, будет стоить 40 дирхамов, для обычных собак - 80 дирхамов, а для больших собак цена может достигать 120 дирхамов в сутки (1 AED = 7.29758 RUB).  

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Дублин. Пивные достопримечательности Дублина – отзывы туристов
Темпл-Бар по вечерам — самый шумный район Дублина, если не всех Британских островов, и его устройство смеется над головоломкой джойсовского Блума «пересечь Дублин и не наткнуться на
Малайзия – настоящая Азия
Пока Малайзия изучает туристический потенциал наших соотечественников, наши соотечественники изучают торговый потенциал Малайзии. Конечно, только за шопингом сюда мало кто приезжает - дороговато, но желающих совместить дайвинг, пляжный отдых и покупк
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Храмы Луксора - древняя машина времени
Абу-Симбел храм царицы Хатшепсут и, разумеется, грандиозные строения Луксора и соседнего Карнака. Здесь в Луксоре словно делаешь шаг прямо в глубь веков...
Говорим Адриатика, думаем – Хорватия. Море, острова, гостеприимство…
Маленькая страна Хорватия – часть бывшей Югославии. Адриатическое море по-хорватски называется Ядран. Главное богатство Хорватии