+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пять звезд для кошек и собак

В Фуджейре реализуется необычный проект, первый такого рода в ОАЭ. В начале 2007 года пятизвездочный отель для четвероногих питомцев примет первых посетителей. Площадь отеля – 1800 квадратных метров, он состоит из трех частей. Первое отделение предназначено для кошек, причем при их размещении будут учитываться порода, размеры, режим питания и моциона каждого постояльца. По такому же принципу будут обслуживать собак, для которых предназначено второе отделение отеля.
Особенностью собачьего крыла отеля будет то, что наряду с платным проживанием  собак состоятельных клиентов, будет организованы номера для бродячих и бездомных псов, которых обученный персонал при необходимости подлечит, подкормит и будет искать для них постоянных хозяев.
Функция приюта – не единственная программа по защите животных, которую реализует отель. Этой же цели служит третье отделение гостиницы, которое специально оборудовано для проведения школьных экскурсий и тематических лекций. Специалисты отеля будут учить детей правильному обращению с животными и уходу за ними.
Что касается стоимости проживания клиентов-животных, то для кошек одна ночь с трехразовым питанием, включающим овощи и молоко, будет стоить 40 дирхамов, для обычных собак - 80 дирхамов, а для больших собак цена может достигать 120 дирхамов в сутки (1 AED = 7.29758 RUB).  

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Не Таллин, а Таллинн! Вот туда и едем!
Когда-то вояж в Прибалтику и в Таллинн заменял нам путешествие в Западную Европу. Но как только европейские страны стали доступны, дальняя заграница, естественно, затмила ближнюю. Однако сегодня молодежь отправляется в Таллинн, Ригу или Вильнюс потом
Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Курортные романы в Крыму: домыслы и правда
Если отдых в Крыму в этом году и не грозит здоровью курортников, то их кошельки, судя по всему, подвергнутся серьезным испытаниям. По крайней мере, это относится к тем, кто собирается ехать в Крым на отдых не "дикарем", а по путевкам. В нынешнем куро
Обучение в Германии
Сегодня Германия занимает третье место после Великобритании и США по числу иностранцев в учебных заведениях. И с каждым годом их приезжает все больше и больше. За последние десять лет количество учащихся из-за рубежа удвоилось. К концу 2001 года их н
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Туры на Мальту. Отдых на Мальте. Немного истории
Чудесный климат и чистейшее море привлекают на Мальту толпы туристов. Помимо прекрасных условий для отдыха и фантастических по красоте пейзажей Мальта предлагает своим гостям всевозможные услуги