+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Philips Morris завоевывает туристические центры с азартом

Компания Philips Morris, которая известна своим пристрастием к смелым решениям, вновь оказалась в центе внимания. После открытия в Кутной Горе музея табака в непосредственной близости от древнего костела, компания решила порадовать и карловарских туристов.
На этот раз компания провела акцию под названием кабаре Charleston в роскошной гостинице Carlsbad Plaza 5*. Самый престижный отель в Карловых Варах полностью растворился в атмосфере славных 30-х годов прошлого века. По пропахшим дорогими сигарами коридорам гуляли размалеванные девицы в фривольных нарядах, а гостей встречали шевелящие усами гангстеры. Не пустовал и салон с азартными играми, гости резались в покер, как и 80 лет назад, утопая в дыму и запивая выигрыш дорогим коньяком из ресторанного бара. Закончилось гуляние, как и полагается в таких случаях, массовой перестрелкой. Впрочем, гости остались довольны, а дорогостоящие интерьеры отеля Carlsbad Plaza не пострадали.
Как известно, компания Philips Morris уже на протяжении 10 лет является одним из главных спонсоров Международного кинофестиваля, ежегодно проходящего в Карловых Варах. Крупные денежные призы и оригинальные вечеринки в самых дорогих отелях страны обеспечивают Philips Morris стабильную рекламу среди туристов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Столица Аргентины - Буэнос-Айрес
Буэнос-Айрес, столица страны имеет относительно недолгую, но очень бурную историю. Попытки испанских конкистадоров построить город в столь удобном для кораблей устье Ла-Платы, неоднократно прерывались нападениями воинственных индейских племен, поэтом
Пустыня Атакама: достопримечательность Чили
Знаменитая пустыня Атакама - одно из самых интересных мест страны и в то же время - одно из самых сухих и безжизненных мест на планете. Бывает, что здесь по нескольку сотен лет подряд не выпадает ни капли осадков, но тем не менее, этот регион славитс
Знаменитий буковинський карнавал
Найменша в Україні Чернівецька область має багаті та самобутні звичаї відзначення новорічно-різдвяних свят. Важливо, що вони живуть не у переказах дідусів і бабусь, а в реальному сучасному житті