+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания EL AL Israel Airlines увеличила количество рейсов из Домодедово

Национальная авиакомпания Израиля EL AL Israel Airlines увеличила количество регулярных рейсов Тель-Авив - Москва (Домодедово) - Тель-Авив с 9 до 14 раз в неделю. Рейсы выполняются каждый день, кроме субботы ввиду особенностей национальных традиций страны.Полеты осуществляются на комфортабельных воздушных судах Боинг - 737//757/767. Авиакомпания EL AL Israel Airlines начала осуществлять регулярные рейсы из Домодедово с 31 октября 2004 года. Общее количество перевезенных пассажиров c момента начала полетов авиакомпании из Домодедово по март 2005 года составило 40 407 человек.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи недорого? Февраль и март. Туры в Карпаты? Туры в Словакию? Туры в Польшу?
Горные лыжи любим. Выдалась неделька-другая в феврале или марте на туры… Так вот, если у вас свободная неделя, отправляйтесь в туры на какой-нибудь недорогой горнолыжный курорт (шикарные австрийские, швейцарские или французские оставляем...
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Ереванский коньячный завод
На левом берегу реки Раздан в Ереване возведен комплекс винных подвалов треста "Арарат" (видимо, из них так трудно было выходить Горькому). Он как будто вырастает из мощных отвесных базальтовых скал ущелья, одна из его стен украшена тремя глубокими а
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.