+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Днепропетровску – пять звезд!

Днепропетровск готовится к важному мероприятию в спортивной жизни нашей страны и всей Европы – к проведению финальной части чемпионата Европы в 2012 году. Именно к 2012 году в городе планируется построить и открыть гостиниц на 6 тысяч мест разного класса. "Мы планируем построить целую сеть гостиниц, от туристических до четырех- и пятизвездочных," - сказал городской голова Иван Куличенко. По его словам, для развития гостиничной инфраструктуры уже отведены земельные участки.
Иван Куличенко отметил, что "независимо от того, выигрывают ли Украина и Польша тендер на проведение финала чемпионата Европы-2012 по футболу, или нет, все запланированные гостиницы в Днепропетровске будут построены". На сегодня в Днепропетровске нет пятизвездочных гостиниц, а четырехзвездочные могут пока принять всего до 500 человек.
С 11 по 16 сентября 2006 года представители УЕФА осуществили обзорные визиты в Украину и в Польшу с целью проверить достоверность поданной документации государствами, которые претендуют на участие в проведении финальной части Чемпионата Европы по футболу в 2012 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Тур по золотому треугольнику Индокитая (Таиланд, Бирма, Лаос)
Мы направлялись в Золотой треугольник - на север Индокитая, туда, где на берегах великой реки Меконг сходятся границы трех государств - Таиланда, Мьянмы и Лаоса. Там в джунглях прячутся маковые поля, по тайным тропам идут опиумные караваны, а в горах
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Паломничество на Святую Землю в свете обстановки в Израиле
Когда наша немногочисленная группа прибыла в одну из гостиниц Иерусалима, нас неприятно удивила тишина в вестибюле. Прежде чем выдать нам электронные карточки, которые исполняют роль ключей от номеров, портье долго и мучительно разыскивал заявку от м
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.