+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чрезвычайное положение объявлено в Бангкоке

В столице Таиланда введен режим чрезвычайного положения; глава Генерального штаба армии отправлен в отставку. Об этом сообщает AFP со ссылкой на премьер-министра страны Таксина Шинаватру. Выступая на государственном канале телевидения, глава кабинета министров обратился к военным с призывом не совершать незаконных действий. В то же время телеканал, принадлежащий вооруженным силам Таиланда, показывает кадры хроники с изображением членов тайской королевской семьи и передает песни, которые в сознании жителей страны ассоциируются с военными переворотами, сообщает Lenta.ru. Ранее стали поступать сообщения о том, что по улицам столицы Таиланда в направлении дома правительства движутся колонны бронетехники и мотопехоты. По некоторым данным, чрезвычайное положение объявлено по всей стране, но уточнить эту информацию сложно: в настоящее время связь с Таиландом затруднена.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.
Отели Бали. Отдых на шесть звезд
Индонезийский остров Бали словно создан для праздного времяпрепровождения: около сотни отелей, развлечения на любой вкус и кошелек, сказочная природа...
Свято в Рахові. Свято бриндзи
Бриндзя — так ласкаво й ніжно називають бринзу гуцули. Для них вона — не стільки продукт, страва, гастрономічний додаток (це лише одне із багатьох її втілень), як цілком трансцендентний феномен. Існуючи споконвіку, відколи вівці пасуться в Карпатськи