+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чрезвычайное положение объявлено в Бангкоке

В столице Таиланда введен режим чрезвычайного положения; глава Генерального штаба армии отправлен в отставку. Об этом сообщает AFP со ссылкой на премьер-министра страны Таксина Шинаватру. Выступая на государственном канале телевидения, глава кабинета министров обратился к военным с призывом не совершать незаконных действий. В то же время телеканал, принадлежащий вооруженным силам Таиланда, показывает кадры хроники с изображением членов тайской королевской семьи и передает песни, которые в сознании жителей страны ассоциируются с военными переворотами, сообщает Lenta.ru. Ранее стали поступать сообщения о том, что по улицам столицы Таиланда в направлении дома правительства движутся колонны бронетехники и мотопехоты. По некоторым данным, чрезвычайное положение объявлено по всей стране, но уточнить эту информацию сложно: в настоящее время связь с Таиландом затруднена.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Национальный парк Массада
Крепость Массада расположена на вершине высокогорного плато в восточной части Иудейской пустыни, на западном побережье Мертвого моря - самой низкой точки на земном шаре. Географическая удаленность Масады от центров цивилизации
Карпатська передріздвяна символіка
У передріздвяний Святвечір, шостого січня, згідно з повір'ями, мало не кожна річ у домі має символічне значення. Окрасою і одним з важливих символів карпатської оселі у період традиційних зимових свят завжди був сніп жита чи пшениці — Дідух (Дідо, Ді