+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Российский союз туриндустрии: туристам в Таиланде ничто не угрожает

По данным Российского союза туриндустрии, в Таиланде, где произошел военный переворот, на данный момент находится две тысячи российских туристов. Об этом заявила пресс-секретарь РСТ Ирина Тюрина, добавив, что это количество относительно небольшое, так как в Таиланде сейчас не сезон. Тюрина отметила, что "основной туристический сезон в Таиланде начинается с октября, а пик - новогодние праздники". "Есть надежда, что к этому времени в стране все успокоится", - сказала она.Основное число российских туристов отдыхает на острове Пхукет и на курорте Патайя. "Там сейчас все спокойно, российские туристы сейчас спят, поскольку там ночь, и не подозревают, что в стране что-то произошло", - сказала Тюрина. Она заверила, что те туристы, которые находятся в Бангкоке, "также в полном порядке". В столице Таиланда немного российских туристов, в основном, они проводят там не более двух суток при перелете из Москвы в курортные районы страны."О том, какое влияние могут оказать события на поток туристов из России, можно будет говорить только завтра во второй половине дня, но надеемся, что никакого влияния эти событие не окажут", - заключила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии.В настоящее время все правительственные здания в Бангкоке находятся под контролем военных, солдаты и танки блокируют центр столицы, сообщает РИА "Новости". Руководители переворота передают по телевидению сообщение о смещении Таксина Чинавата с поста премьера и о введении в стране военного положения. Всем военным приказано прибыть по месту дислокации своего подразделения и не принимать никаких мер без команды нового руководства страны.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зеленый туризм в Украине
Пару недель лежания на пляже — с этим до сих пор у большинства из нас ассоциируется словосочетание «летний отдых». И очень зря! Поскольку весь цивилизованный мир уже не первый год (и не только летом) параллельно с приемом солнечно-морских ванн вкушае
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Искушение Парижем
Не стоит ехать в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.