+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В российских поездах сезонное снижение цен

21 сентября РЖД снижает цены в поездах дальнего сообщения. Снижение проводится по графику гибкого регулирования по случаю приближения конца высокого сезона. Цены в плацкартных, сидячих и общих вагонах уменьшатся на 9%, в купейных и СВ – 14%. В итоге стоимость билета из Москвы в Санкт-Петербург составит в плацкарте с учетом комсбора и постели от 370 до 480 рублей, в купе – от 860 до 1280 рублей, в СВ - от 1725 до 2385. В фирменных поездах тариф будет равен около 550-650 рублей в плацкарте, от 1290 до 1760 рублей в купе и от 2565 до 3250 в СВ. Эти цены будут действовать до 21 декабря, когда тарифы по случаю предновогоднего пика перевозок будут резко повышены - в сидячих и общих на 19%, в купе и СВ – на 14%, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Зимние курорты России. Горнолыжный отдых в Грузии, Казахстане, Киргизии, Узбекистане
Комплексов, которые из-за удаленности от столицы можно отнести к горнолыжной экзотике, в России немало. Особенно в Сибири. Несмотря на то, что в курортной иерархии они занимают последнее место, каждый уважающий себя российский горнолыжник просто обяз