+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Регулярные рейсы Lufhansa в Армению и Грузию

Со второго июня 2005 года, Lufthansa начнет выполнять регулярные полеты в Ереван, а с пятого июня 2005 года - в Тбилиси. Авиакомпания приступит к обслуживанию этих пунктов назначения после официального разрешения властей всех участвующих сторон.Lufthansa предложит своим пассажирам три еженедельных полета между Ереваном и Мюнхеном на современных комфортабельных самолетах семейства Airbus A319/320, а также три еженедельных полета между Тбилиси и Мюнхеном на самолете А319.На сегодняшний день Lufthansa является ведущей международной авиакомпанией в России и СНГ. Начиная с июня 2005 года, в рамках летнего расписания, Lufthansa предложит своим пассажирам 147 еженедельных полетов между 16 городами России и СНГ, включая Ереван, Тбилиси, Москву, Санкт-Петербург, Киев, Минск, Алматы, Ашгабат, Баку, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Пермь, Самару, Уфу и Ростов-на-Дону, и пятью городами Германии - Франкфуртом, Мюнхеном, Дюссельдорфом, Штутгартом и Гамбургом - и далее практически в любую точку мира.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Вина Австралии. Винные регионы Австралии
Винная индустрия самая динамичная отрасль австралийского хозяйства, за последние 40 лет в ней произошли серьезные изменения. Если в 50-х годах среднестатистический австралиец выпивал в год только один стакан вина, то сейчас он выпивает около двух бут
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.