+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый курорт Starwood во Флориде

Объявлено об открытии в декабре 2006 года нового роскошного курорта Starwood во Флориде, на острове Сингер. Отель будет располагаться в одном из самых живописных мест Атлантического побережья.
В 21-этажном отеле будет 239 номеров и 66 резиденций. В нем будут все удобства, которые предполагаются в отеле мирового класса. На территории отеля построят несколько бассейнов. Кроме того, в отеле будет ресторан Asian-infused/Caribbean Grill, ромовая гостиная, спа-центр и бизнес-залы.
Площадь номеров отеля варьируется от 800 до 2100 кв. футов, что гораздо больше, чем в обычных отелях. В каждом из номеров будет полностью оборудованная кухня, просторная мраморная ванная, телевизор, CD/DVD-проигрыватель и просторные балконы.
Дизайном отеля занялась команда Hirsch Bedner, создав современный и роскошный облик этого пляжного курорта. Отличительными чертами отеля стали огромные окна, а в обстановке преобладают различные оттенки синего и зеленого.
The Resort at Singer Island строится компанией WCI Communities – одной из ведущих американских строительных компаний, работавшей во Флориде, Коннектикуте, Мэриленде, Нью-Джерси, Нью-Йорке и Виргинии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Секреты комбинированных туров
Почему люди остаются недовольны отпуском? Чаще всего потому, что находятся в плену у двух ложных представлений. Первое: чтобы хорошо отдохнуть, надо выбрать то главное, что тебе больше всего нравится, и сосредоточится на этом главном...
Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Обучение в Норвегии. Образование в Норвегии
Норвегия до сих пор остается для нас загадочной и незнакомой страной. А между тем Норвегия славится одним из самых высоких уровней жизни в мире, гостеприимством и открытостью своих граждан и хорошо развитой системой высшего и последипломного образова
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Китай. Такая разная Маньчжурия
Маньчжурия — город, о котором мы хотим вам сегодня рассказать, — находится на севере Китая, его население 270 тыс. человек. Маньчжурия находится на границе с Россией (переход в поселок Забайкальск, Читинская область), является крупнейшей сухопутной т
Священная Бухара. Блистательный Самарканд
Великий Шелковый путь. Трансазиатская магистраль, игравшая некогда ведущую роль во взаимодействии культур Востока и Запада. Удивительно, но в новом тысячелетии его, похоже, ждет возрождение. Все больше людей стремится пройти дорогами его караванов и