+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый курорт Starwood во Флориде

Объявлено об открытии в декабре 2006 года нового роскошного курорта Starwood во Флориде, на острове Сингер. Отель будет располагаться в одном из самых живописных мест Атлантического побережья.
В 21-этажном отеле будет 239 номеров и 66 резиденций. В нем будут все удобства, которые предполагаются в отеле мирового класса. На территории отеля построят несколько бассейнов. Кроме того, в отеле будет ресторан Asian-infused/Caribbean Grill, ромовая гостиная, спа-центр и бизнес-залы.
Площадь номеров отеля варьируется от 800 до 2100 кв. футов, что гораздо больше, чем в обычных отелях. В каждом из номеров будет полностью оборудованная кухня, просторная мраморная ванная, телевизор, CD/DVD-проигрыватель и просторные балконы.
Дизайном отеля занялась команда Hirsch Bedner, создав современный и роскошный облик этого пляжного курорта. Отличительными чертами отеля стали огромные окна, а в обстановке преобладают различные оттенки синего и зеленого.
The Resort at Singer Island строится компанией WCI Communities – одной из ведущих американских строительных компаний, работавшей во Флориде, Коннектикуте, Мэриленде, Нью-Джерси, Нью-Йорке и Виргинии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Как нам дороги дороги в Италии": тур по Италии на автомобиле!
Зависеть от дешевых туроператоров больше нет никакого желания. Поездки типа Рим, Неаполь, и т.д. и т.п. за 3 дня приносят больше хлопот, чем радости. Поэтому ездить лучше на собственной машине: это позволяет посетить то что хочется и пребывать в кажд
Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
История Доминиканской Республики
Самые первые поселенцы на остров Гаити прибыли около 2600 до н.э.; на выдолбленных каноэ, на которых они смогли из Южной Америки преодолеть Антильские течение. Это были кочевые племена охотников-собирателей, которые пользовались каменными орудиями, к
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Чемодан, вокзал, ОАЭ (Шопинг в ОАЭ)
Несмотря на усложнение таможенной процедуры в ОАЭ и увеличение сборов по ОАЭ, челночные поездки в ОАЭ по-прежнему составляют более трети всего потока туристов из Украины и России в ОАЭ. Однако объемы и ассортимент покупок в ОАЭ претерпели серьезные и
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.