+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый курорт Starwood во Флориде

Объявлено об открытии в декабре 2006 года нового роскошного курорта Starwood во Флориде, на острове Сингер. Отель будет располагаться в одном из самых живописных мест Атлантического побережья.
В 21-этажном отеле будет 239 номеров и 66 резиденций. В нем будут все удобства, которые предполагаются в отеле мирового класса. На территории отеля построят несколько бассейнов. Кроме того, в отеле будет ресторан Asian-infused/Caribbean Grill, ромовая гостиная, спа-центр и бизнес-залы.
Площадь номеров отеля варьируется от 800 до 2100 кв. футов, что гораздо больше, чем в обычных отелях. В каждом из номеров будет полностью оборудованная кухня, просторная мраморная ванная, телевизор, CD/DVD-проигрыватель и просторные балконы.
Дизайном отеля занялась команда Hirsch Bedner, создав современный и роскошный облик этого пляжного курорта. Отличительными чертами отеля стали огромные окна, а в обстановке преобладают различные оттенки синего и зеленого.
The Resort at Singer Island строится компанией WCI Communities – одной из ведущих американских строительных компаний, работавшей во Флориде, Коннектикуте, Мэриленде, Нью-Джерси, Нью-Йорке и Виргинии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Kурортный роман с… браком
Кто-то крутит курортные романы для того, чтобы было о чем рассказать знакомым после поездки к морю. Кто-то их коллекционирует, словно трофеи. А кто-то использует курорты вместо клубов знакомств: ведь, по статистике, каждый 12-й роман у моря заканчива
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
Винный тур в Крым. Шедевры князя Голицына
Первое в России шампанское было создано в Крыму. В 40-х годах прошлого века было шампанское "Ай-Даниль" князя Воронцова, но оно не отличалось высоким качеством, и, в конце концов, производство прекратилось
Збираємося в похід. Похід в гори: беремо лише найнеобхідніше
Якщо вам якось Бог послав кавалок — не сиру — м'яса, ви його замаринували і хочете оприходувати з друзями «під стограм», наполеглива порада: в гори для цього не йдіть. Якщо вас дістали асфальт, смог від машин, набридла нудотна одноманітність на робот