+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый курорт Starwood во Флориде

Объявлено об открытии в декабре 2006 года нового роскошного курорта Starwood во Флориде, на острове Сингер. Отель будет располагаться в одном из самых живописных мест Атлантического побережья.
В 21-этажном отеле будет 239 номеров и 66 резиденций. В нем будут все удобства, которые предполагаются в отеле мирового класса. На территории отеля построят несколько бассейнов. Кроме того, в отеле будет ресторан Asian-infused/Caribbean Grill, ромовая гостиная, спа-центр и бизнес-залы.
Площадь номеров отеля варьируется от 800 до 2100 кв. футов, что гораздо больше, чем в обычных отелях. В каждом из номеров будет полностью оборудованная кухня, просторная мраморная ванная, телевизор, CD/DVD-проигрыватель и просторные балконы.
Дизайном отеля занялась команда Hirsch Bedner, создав современный и роскошный облик этого пляжного курорта. Отличительными чертами отеля стали огромные окна, а в обстановке преобладают различные оттенки синего и зеленого.
The Resort at Singer Island строится компанией WCI Communities – одной из ведущих американских строительных компаний, работавшей во Флориде, Коннектикуте, Мэриленде, Нью-Джерси, Нью-Йорке и Виргинии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Гоа, лето, жара и впечатления
Штат Гоа, узкая прибрежная полоска длиной в сто с небольшим километров пляжей, четко делится на север Гоа и юг Гоа, различающиеся радикально. Южная часть Гоа от Палолема до форта Агуада — это сплошная линия отелей и вполне благоустроенный буржуазный
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Будапешт. Рапсодия Будапешта
На географических картах Будапешт появился в 1873 году, когда три города - Буда, Обуда и Пешт объединились в один. Правда, на этом месте люди жили еще 2 тысячи лег назад. Поэтому здесь много всего переплелось - наследие кельтов, римлян, готика, Возро
Бангладеш. Аракан - земля ста миллионов Будд
"Аллаху Акбар!" - пронзительно закричал за стенкой мулла. Хвала Всевышнему прервала мою беседу с настоятелем буддийского монастыря. Ничего удивительного в этой ситуации нет. Ведь дело происходило в Бангладеш, одной из крупнейших по численности населе