+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Курорты Angkor Palace Resort и Spa Siem Reap влились в сеть Wordhotels

Курорты стали первыми приобретениями Wordhotels в Камбоджи.
Angkor Palace Resort построенный вблизи легендарного комплекса храмов расположенном на 11 гектарах тропических садов, предлагает гостям 8 вилл, 7 многокомнатных номеров, 174 номеров первого класса и 70 люксов, с полами из тика, искусно украшенных в камбоджийском стиле.
Отель расположен в 15 минутах езды от аэропорта и сочетает в себе традиционную кхмерскую архитектуру и современные удобства: от беспроводного Интернета до 24 обслуживание в номерах.
Курорт Kainnora Spa предлагает все виды лечения, включая традиционный камбоджийский массаж, оборачивания и растирания. Кроме этого доступны: гимнастический зал, теннисный корт и большой плавательный бассейн.
Королевский Бальный Зал курорта способен вместить до 300 гостей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круиз круизу рознь! Что нужно знать о круизах...
Для начала решите, сколько времени вы хотите провести в круизе. Кому-то нравится путешествовать неделю, а затем еще неделю отдыхать в отеле на берегу. Кому-то захочется круизировать две недели, получая удовольствие от смены городов и стран и встречая
Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Натуризм в Крыму. "Свободный" отдых в Крыму
«...Чем больше нам удастся побыть на солнце и в воде, тем лучше! Ах, Фрид, как это чудесно, когда имеешь возможность сбросить с себя все и подставить себя солнечным лучам! И подумай, я рассказала о солнечных ваннах своей подруге, и она нашла это очен
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!