+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В пражские отели гости добираются на вертолетах

Представитель одной из ведущих автомобильных фирм прибыл на дилерский день своей компании на вертолете. В качестве посадочной площадки был выбран японский сад в TOP HOTEL Praha.
Хотя чешская столица и не сильно страдает от автомобильных пробок, воздушные средства транспортировки приобретают все большую популярность. Множество частных фирм предлагают услуги воздушного такси, а отели всерьез задумываются о создании посадочных площадок для вертолетов. Особенно остро проблема стоит перед отелями в центральной части города, где свободного места для обустройства площадок практически не существует. Решать проблему приходиться подручными средствами, поэтому в TOP HOTEL Praha решили приспособить под аэродром японский сад с поющими фонтанами площадью в 7 000 m2.
При выборе посадочной площадки пилотам часто приходится использовать весь накопленный опыт. Обычно им предлагают садится на теннисный корт, волейбольную площадку или автомобильную парковку отеля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Индонезия и Таиланд - сравнительный анализ
Маршрут этой поездки (Сингапур - Бали - Ява - Таиланд) был запланирован еще 2 года назад, когда я впервые после второй поездки в Таиланд решил ездить самостоятельно. Однако та любовь к Таиланду, которая проснулась во мне, не позволила осуществить пер
История Норвегии
Первые поселенцы появились в Норвегии более 10 000 лет назад. Эти древние люди, занимавшиеся охотой и собирательством, продвигались на север Норвегии
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Отдых в Эйлате и… эйлатские красавицы
В Эйлате (крайняя южная точка Израиля, курорт Эйлат, 360 солнечных дней в году, от Эйлата рукой подать до Мертвого моря) концентрация ослепительных девушек на один квадратный метр площади увеличивается настолько, что чердак начинает реально сносить
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.