+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В пражские отели гости добираются на вертолетах

Представитель одной из ведущих автомобильных фирм прибыл на дилерский день своей компании на вертолете. В качестве посадочной площадки был выбран японский сад в TOP HOTEL Praha.
Хотя чешская столица и не сильно страдает от автомобильных пробок, воздушные средства транспортировки приобретают все большую популярность. Множество частных фирм предлагают услуги воздушного такси, а отели всерьез задумываются о создании посадочных площадок для вертолетов. Особенно остро проблема стоит перед отелями в центральной части города, где свободного места для обустройства площадок практически не существует. Решать проблему приходиться подручными средствами, поэтому в TOP HOTEL Praha решили приспособить под аэродром японский сад с поющими фонтанами площадью в 7 000 m2.
При выборе посадочной площадки пилотам часто приходится использовать весь накопленный опыт. Обычно им предлагают садится на теннисный корт, волейбольную площадку или автомобильную парковку отеля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по городу Каменец-Подольский
Итак, вы просыпаетесь в палатке под пение птиц, вдыхаете запах белых маков, а перед глазами... огромная средневековая крепость в городе Каменец-Подольский. Или так. Вы печете картошку...
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Тур в Непал. Когда лучше ехать
По данным Всемирной туристической организации, интерес к путешествиям в экзотические страны постоянно растет во всем мире. Среди стран, которые становятся все более популярными у туристов - Королевство Непал. В Украине тоже есть определенный спрос на
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района
Австралія - природа
Околиці материка (крім західних) зайняті вологими лісами - вічнозеленими тропічними на північному, евкаліптовими підтропічними на південному сході і південному заході. Зі збільшенням континентальності клімату вглиб материка вологі ліси змінюються тро