+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Mandarin Oriental вновь откроет свои двери 28 сентября

Один из самых знаменитых отелей мира - Mandarin Oriental в Гонконге предложит своим постояльцем 200 гостевых комнат и номеров, множество ресторанов и баров. Знаменитый гриль-бар начнёт работу 11 октября, новый ресторан "Пьер" откроется 17 октября, а новый курортный комплекс - к 23 октября.
Главный менеджер Питер Френч (Peter French) добавил, что каждый номер этаж за этажом восстанавливается в духе легендарной эпохи. 700 работников отеля ждут посетителей.
С момента своего открытия в 1963 году отель устанавливал стандарты обслуживания в Азии. Стоимость номера колеблется от 3,400 до 45,000 Гонконгских долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Тонкости и сложности подводной охоты
Очарованный постоянно меняющимся пейзажем, видом доверчивых рыб, снующих в зарослях кораллов и радужной цветастости горгонарий, опьяненный ни с чем не сравнимым ощущением полета, занятый поиском подходящих объектов для охоты и раковин циматиумов и ка
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Экскурсия в Балаклавскую бухту
В середине пятидесятых годов США и СССР стали раскручивать витки атомной истерии. Несколько раньше Сталин утвердил комплексный план защиты от ядерного оружия основных промышленных и оборонных объектов страны. Летом 1957 года в Балаклаве появились мар
История Инкерманского пещерного монастыря. Экскурсия по Инкерманскому монастырю
Инкерманский пещерный монастырь расположен на правом берегу реки Черной при ее впадении в Северную бухту в окрестностях Севастополя. Основанный в VIII-IX веках монахами-иконопочитателями, бежавшими из Византии от преследований иконоборцев. Основные п