+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Mandarin Oriental вновь откроет свои двери 28 сентября

Один из самых знаменитых отелей мира - Mandarin Oriental в Гонконге предложит своим постояльцем 200 гостевых комнат и номеров, множество ресторанов и баров. Знаменитый гриль-бар начнёт работу 11 октября, новый ресторан "Пьер" откроется 17 октября, а новый курортный комплекс - к 23 октября.
Главный менеджер Питер Френч (Peter French) добавил, что каждый номер этаж за этажом восстанавливается в духе легендарной эпохи. 700 работников отеля ждут посетителей.
С момента своего открытия в 1963 году отель устанавливал стандарты обслуживания в Азии. Стоимость номера колеблется от 3,400 до 45,000 Гонконгских долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Южно-Африканской Республики
Хотя кочевое племя Сан (также известное как бушмены) населяет Южную Африку уже около 100000 лет, но Мыса Доброй Надежды они достигли только 2000 лет назад. Из-за близких отношений между племенем Сан и племенем Хойхой, с которым они сосуществовали и н
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Водопад Игуасу - главная достопримечательность Аргентины
Главная достопримечательность Аргентины - водопад Игуасу. Говорят, это чудо природы. Игуасу находится на территории двух государств - Аргентины и Бразилии. "Великие Воды", как метко называют его местные индейцы гуарани, - самый эффектный водопад в за
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Музей етнографiї та побуту гуцулiв
Як би там не було, а життя в Карпатах змінилося. У деяких гірських селах та селищах легше знайти супутникову антену, ніж дідівську скрипку. Але, на щастя, є ще люди, якi виконують функцію збирачів та хранителів