+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Mandarin Oriental вновь откроет свои двери 28 сентября

Один из самых знаменитых отелей мира - Mandarin Oriental в Гонконге предложит своим постояльцем 200 гостевых комнат и номеров, множество ресторанов и баров. Знаменитый гриль-бар начнёт работу 11 октября, новый ресторан "Пьер" откроется 17 октября, а новый курортный комплекс - к 23 октября.
Главный менеджер Питер Френч (Peter French) добавил, что каждый номер этаж за этажом восстанавливается в духе легендарной эпохи. 700 работников отеля ждут посетителей.
С момента своего открытия в 1963 году отель устанавливал стандарты обслуживания в Азии. Стоимость номера колеблется от 3,400 до 45,000 Гонконгских долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Природа Иордании
Территория Иордании делится на три различных физико-географических района. Четыре пятых территории Иордании занимает пустыня. На северо-западе Иордании расположены плато
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Марокко - страна, которую мы не знаем
Города в Марокко, словно из сказки про Али-Бабу: те же лица, нравы, пестрые восточные базары. Но к средневековью Марокко добавился комфорт. Даже патриотичные американцы, которые всем курортам предпочитают собственные, давно раскусили прелесть уникаль
Парк мифологических скульптур в Лаосе
Вьентьян, "Ароматный город", совсем не похож на столицу. Он напоминает скорее маленький провинциальный городок, где все дышит прошлым, где дешевы товары на улице и приветливы жители, где вам охотно покажут немногочисленные достопримечательности… зане