+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Mandarin Oriental вновь откроет свои двери 28 сентября

Один из самых знаменитых отелей мира - Mandarin Oriental в Гонконге предложит своим постояльцем 200 гостевых комнат и номеров, множество ресторанов и баров. Знаменитый гриль-бар начнёт работу 11 октября, новый ресторан "Пьер" откроется 17 октября, а новый курортный комплекс - к 23 октября.
Главный менеджер Питер Френч (Peter French) добавил, что каждый номер этаж за этажом восстанавливается в духе легендарной эпохи. 700 работников отеля ждут посетителей.
С момента своего открытия в 1963 году отель устанавливал стандарты обслуживания в Азии. Стоимость номера колеблется от 3,400 до 45,000 Гонконгских долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в ЮАР и туры в Кению. Отдых в Африке: неповторимое очарование саванн и национальных парков
Для видавших виды туристов осталось не так уж много маршрутов, способных поразить их искушенное воображение. Национальные парки ЮАР и Кении (с сафари), безусловно, относятся к таким маршрутам. Особенно те, что расположены в Африке. ЮАР и Кения сами п
Горные лыжи недорого? Февраль и март. Туры в Карпаты? Туры в Словакию? Туры в Польшу?
Горные лыжи любим. Выдалась неделька-другая в феврале или марте на туры… Так вот, если у вас свободная неделя, отправляйтесь в туры на какой-нибудь недорогой горнолыжный курорт (шикарные австрийские, швейцарские или французские оставляем...
Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Культура Китая. Традиции Китая. Кухня Китая
Искусство каллиграфии традиционно считалось высочайшей формой изобразительного искусства в Китае, до такой степени, что о характере человека судили по элегантности его почерка. Искусство декоративной каллиграфии встречается повсеместно в Китае, в хра
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель