+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Латвии начнет работу сеть гостиниц Hyatt

Предприятие Tango projekts подписал протокол о намерениях с одним из известнейших мировых гостиничных операторов об открытии в Риге пятизвездочной гостиницы. Гостиница должна расположиться в квартале между улицами Дзирнаву, Тербатас и Кр.Барона, где планируется построить жилой комплекс и деловой центр.
Как сообщает газета Diena, представители проекта пока не открывают имени гостиничного оператора, указывая, что это один из престижнейших в мире и пока еще не представлен ни в Балтии, ни в Латвии. "То, что витает в воздухе, свидетельствует о том, что это может быть Hyatt, "-- рассказал президент Латвийской ассоциации гостиниц и ресторанов Янис Энзис.
Эта сеть работает в сегменте эксклюзивных гостиниц, ей принадлежат 215 гостиниц в 43 странах. "Главный плюс в том, что работа Hyatt может привести в Ригу и Латвию уникальных клиентов, которые путешествуют, пользуясь услугами только этой гостиничной сети," - заметил Я. Энзис. "Однако, надо заметить, что о такой сети можно сказать, что она пришла в Латвию только в том случае, если она действительно открыла двери для клиентов. Например, об открытии Kempinski в Латвии говорят уже долго, однако гостиница до сих пор не открыта,"-- добавил Я.Энзис.
По его словам, в будущем латвийская гостиничная индустрия может развиваться именно таким образом - привлекая международных операторов, которые на свои средства будут рекламировать Ригу и Латвию. В Латвии уже представлены несколько международных гостиничных сетей, например, Radisson SAS, Best Western, Reval Hotels, Maritim, Domina Inn.
Для гостиницы Hyatt в Риге предусмотрены 160 номеров, конференц-помещения, банкетные залы и кафе, фитнес-центр и бизнес-центр, а также стоянка на 120 машин. Tango projekts, который раньше был извесен под названием Tеrbatas centrs, был начат в 2005 году. Его владелец -- адвокат Янис Лозе. Примерные инвестиции в проект составляют 30 миллионов латов. В настоящее время в квартале сносят старые постройки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Купание в море: опасности. Опасности на каждом шагу!!!
Красота - это страшная сила. Опасно! Особенно опасно купание в "красотах" с морскими обитателями - в море полупрозрачных медуз, в море ярких морских звезд, в море расписных рыб и целых подводных лугов "морских цветов" - кораллов и актиний....
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
В Mалайзии…
Недюжинные мозговые усилия нужны, чтобы припомнить хоть что-то о пиратах Малайзии, сказочном острове Борнео в Малайзии, да японской электронике сборки "сделано в Малайзии". Поэтому именно в Малайзию отбыла съемочная группа программы “В поисках приклю
Буэнос-Айрес – город на реке Ла-Плата
Только что в Аргентине опубликован доклад с результатами исследования, проведенного сотрудниками национального секретариата по туризму. Как явствует из него, посещающие аргентинскую столицу туристы отзываются об этом городе на реке Ла-Плата как об оч
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Экскурсия по Бахчисарайскому дворцу. Увидеть ханский дворец своими глазами
Самой главной достопримечательностью города является бывший ханский дворец - архитектурный памятник XVI-XVIII вв. Ханский дворец строился и перестраивался в течение трех столетий (XVI-XVIII). О первоначальном облике дворца (XVI в.) можно судить лишь