+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Латвии начнет работу сеть гостиниц Hyatt

Предприятие Tango projekts подписал протокол о намерениях с одним из известнейших мировых гостиничных операторов об открытии в Риге пятизвездочной гостиницы. Гостиница должна расположиться в квартале между улицами Дзирнаву, Тербатас и Кр.Барона, где планируется построить жилой комплекс и деловой центр.
Как сообщает газета Diena, представители проекта пока не открывают имени гостиничного оператора, указывая, что это один из престижнейших в мире и пока еще не представлен ни в Балтии, ни в Латвии. "То, что витает в воздухе, свидетельствует о том, что это может быть Hyatt, "-- рассказал президент Латвийской ассоциации гостиниц и ресторанов Янис Энзис.
Эта сеть работает в сегменте эксклюзивных гостиниц, ей принадлежат 215 гостиниц в 43 странах. "Главный плюс в том, что работа Hyatt может привести в Ригу и Латвию уникальных клиентов, которые путешествуют, пользуясь услугами только этой гостиничной сети," - заметил Я. Энзис. "Однако, надо заметить, что о такой сети можно сказать, что она пришла в Латвию только в том случае, если она действительно открыла двери для клиентов. Например, об открытии Kempinski в Латвии говорят уже долго, однако гостиница до сих пор не открыта,"-- добавил Я.Энзис.
По его словам, в будущем латвийская гостиничная индустрия может развиваться именно таким образом - привлекая международных операторов, которые на свои средства будут рекламировать Ригу и Латвию. В Латвии уже представлены несколько международных гостиничных сетей, например, Radisson SAS, Best Western, Reval Hotels, Maritim, Domina Inn.
Для гостиницы Hyatt в Риге предусмотрены 160 номеров, конференц-помещения, банкетные залы и кафе, фитнес-центр и бизнес-центр, а также стоянка на 120 машин. Tango projekts, который раньше был извесен под названием Tеrbatas centrs, был начат в 2005 году. Его владелец -- адвокат Янис Лозе. Примерные инвестиции в проект составляют 30 миллионов латов. В настоящее время в квартале сносят старые постройки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Амстердам! Тур "на недельку до второго" в старый добрый Амстердам!
Этот город, Амстердам, стоит на бычьих шкурах. В самом прямом смысле этого слова: в средние века строители укрепляли зыбкую почву бычьими шкурами, чтобы дома не "уплыли". Это один из тех фактов, которые остаются тайной в турах в Амстердам для туристо
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха. Не знаю как вы, а я уже на третий день традиционного отдыха на пляже чувствую, что мне чего-то не хватает. Конечно, есть море, белый песок, пальмы и шикарный отель
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Ремонт и настройка горных лыж. Лыжная профилактика
Подготовка горных лыж к хранению летом – это важно. После окончания сезона самое время залечить «старые раны», позаботиться о том, чтобы лыжи были приведены в порядок. Это необходимо сделать, так как несложные профилактические процедуры
Отдых в Крыму. Об отдыхе в Крыму в двух словах не скажешь
Черное море находится между юго-восточной Европой и Малой Азией. Оно связано с Эгейским морем, Босфором, Мраморным морем, и Дарданеллами. Румыния, Болгария и Европейская часть Турции ограничили его на западе. Северные и Восточные берега ограничены Ук