+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Латвии начнет работу сеть гостиниц Hyatt

Предприятие Tango projekts подписал протокол о намерениях с одним из известнейших мировых гостиничных операторов об открытии в Риге пятизвездочной гостиницы. Гостиница должна расположиться в квартале между улицами Дзирнаву, Тербатас и Кр.Барона, где планируется построить жилой комплекс и деловой центр.
Как сообщает газета Diena, представители проекта пока не открывают имени гостиничного оператора, указывая, что это один из престижнейших в мире и пока еще не представлен ни в Балтии, ни в Латвии. "То, что витает в воздухе, свидетельствует о том, что это может быть Hyatt, "-- рассказал президент Латвийской ассоциации гостиниц и ресторанов Янис Энзис.
Эта сеть работает в сегменте эксклюзивных гостиниц, ей принадлежат 215 гостиниц в 43 странах. "Главный плюс в том, что работа Hyatt может привести в Ригу и Латвию уникальных клиентов, которые путешествуют, пользуясь услугами только этой гостиничной сети," - заметил Я. Энзис. "Однако, надо заметить, что о такой сети можно сказать, что она пришла в Латвию только в том случае, если она действительно открыла двери для клиентов. Например, об открытии Kempinski в Латвии говорят уже долго, однако гостиница до сих пор не открыта,"-- добавил Я.Энзис.
По его словам, в будущем латвийская гостиничная индустрия может развиваться именно таким образом - привлекая международных операторов, которые на свои средства будут рекламировать Ригу и Латвию. В Латвии уже представлены несколько международных гостиничных сетей, например, Radisson SAS, Best Western, Reval Hotels, Maritim, Domina Inn.
Для гостиницы Hyatt в Риге предусмотрены 160 номеров, конференц-помещения, банкетные залы и кафе, фитнес-центр и бизнес-центр, а также стоянка на 120 машин. Tango projekts, который раньше был извесен под названием Tеrbatas centrs, был начат в 2005 году. Его владелец -- адвокат Янис Лозе. Примерные инвестиции в проект составляют 30 миллионов латов. В настоящее время в квартале сносят старые постройки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы об отдыхе на Крите
На севере Крита море не всегда спокойное и чистое. Лучше всего - на южном побережье. Вода - просто хрусталь, но при этом заметно холоднее, чем на севере (см. выше). Однодневный круиз на пароме на Санторин - советую, но все будет не просто галопом, а
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Винный тур по Крыму. Отдых в Крыму - отдых с бокалом изысканного вина
Массандра расположена на южном побережье Крыма. Этот удивительный край наиболее подходит для производства выдержанных крепленых вин. Массандра - одно из крупнейших производственных предприятий высококачественных марочных вин. Объединение включает 9 с
Экскурсия к гроту Шаляпина. Путешествие по Крыму
К гроту можно добраться по вырубленный в камне тропе Голицына. Поначалу она петляет между кустами прямо по обрыву, от которого защищает некоторое подобие плетеного заборчика из арматуры и веток. Тропинка подбежала к каменной арке с кованой калиткой
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.