+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Переворот в Бангкоке не коснулся тайских курортов

Переворот переворотом, но есть все основния полагать, что военные, временно возложившие на себя обязанности руководства страны, отлично понимают роль туризма в экономике страны и не допустят беспорядков в курортных зонах Таиланда.
По сообщениям из Таиланда никаких проблем на курортах нет, все объекты туристической инфраструктуры работают в обычном режиме, не прервано ни воздушное, ни морское сообщение между столицей и островами.
На данный момент на курортах Таиланда находятся около 5000 россиян, по сообщению Посольства России в Бангкоке с ними все в порядке, жалоб и заявлений на досрочный выезд от них не поступало.
Международный аэропорт Бангкока работает в прежнем режиме, за истекшие двое суток ни один рейс не был отменен. Российские дипломаты дежурят в аэропорту, встречая и провожая граждан России, оказывают им необходимую поддержку.
Ни одна авиакомпания, осуществляющая воздушное сообщение Москва-Бангкок и обратно, не заявила об отмене рейсов, все рейсы пойдут по расписанию.
В целом обстановка в стране нормальная, возобновлено регулярное теле- и радиовещание. Главнокомандующий Вооруженными Силами сегодня утром заявил, что военные не собираются долго удерживать власть, после свободных выборов они передадут ее вновь созданному легитимному правительству.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Кушадасы - изумруд Эгейского моря на побережье Турции
Кушадасы - идеальное место для семейного отдыха по нескольким причинам. Во-первых, здесь в Кушадасы идеальные погодные условия — низкая влажность...
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Культура Маврикия. Традиции Маврикия. Кухня Маврикия
Половину населения Маврикия составляют индусы, и примерно каждый пятый житель острова мусульманин; обе группы сформировались из бывших рабочих сахарных плантаций, завезенных сюда британцами. На острове есть китайцы и сино-маврикийцы
Хочу на отдых на остров Хайнань!
Хайнань. Остров… Мне случилось там побывать довольно давно – 9 лет назад, однако вспоминаю этот отдых как один из лучших в жизни. Хайнань, прежде всего, – "особый" район Китая, нечто вроде свободной экономической зоны. Лететь туда из Пекина довольно
Тур в Карпати. Піший туризм по Карпатах: який спальник взяти із собою
Цей матеріал допоможе вам правильно вибрати спальник, а потім правильно ним користуватися. Для цього фахівець викладає оптимальну кількість інформації, що буде корисною для карпатського пішого туриста