+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Переворот в Бангкоке не коснулся тайских курортов

Переворот переворотом, но есть все основния полагать, что военные, временно возложившие на себя обязанности руководства страны, отлично понимают роль туризма в экономике страны и не допустят беспорядков в курортных зонах Таиланда.
По сообщениям из Таиланда никаких проблем на курортах нет, все объекты туристической инфраструктуры работают в обычном режиме, не прервано ни воздушное, ни морское сообщение между столицей и островами.
На данный момент на курортах Таиланда находятся около 5000 россиян, по сообщению Посольства России в Бангкоке с ними все в порядке, жалоб и заявлений на досрочный выезд от них не поступало.
Международный аэропорт Бангкока работает в прежнем режиме, за истекшие двое суток ни один рейс не был отменен. Российские дипломаты дежурят в аэропорту, встречая и провожая граждан России, оказывают им необходимую поддержку.
Ни одна авиакомпания, осуществляющая воздушное сообщение Москва-Бангкок и обратно, не заявила об отмене рейсов, все рейсы пойдут по расписанию.
В целом обстановка в стране нормальная, возобновлено регулярное теле- и радиовещание. Главнокомандующий Вооруженными Силами сегодня утром заявил, что военные не собираются долго удерживать власть, после свободных выборов они передадут ее вновь созданному легитимному правительству.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ашрамы в Индии и философия Ошо
Раннее утро, примерно 7.30. Тропический парк только-только начинает просыпаться: сквозь переплетенные ветви огромных (даже неба не видно) деревьев косо падают первые солнечные лучи, тих
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Туры в ОАЭ: невероятный отдых на родине сказок 1001 ночи
Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) давно стали любимым местом отдыха туристов со всего мира. Пожалуй, нигде колорит арабской культуры не представлен с такой пышностью. Воображение туристов поражает невиданный синтез восточной культуры и ультрасоврем
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Дубровник: город счастливой любви
Эта история произошла более пятисот лет назад в прибрежном городке Дубровнике, окруженном густыми дубовыми лесами. Молодая монахиня, не устояв перед чарами красавца — морского капитана, решила отказаться от аскетичной жизни, бежать из родной обители
Отдых в Англии – отдых на природе
Мои приятные воспоминания об отеле "Чутен Глен" начинаются с лондонского аэропорта Хитроу. Настроение у пограничника явно меняется, когда я сообщаю ему, в каком отеле собираюсь остановиться. Его серьезное лицо расплывается душевной улыбкой чеширского