+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Переворот в Бангкоке не коснулся тайских курортов

Переворот переворотом, но есть все основния полагать, что военные, временно возложившие на себя обязанности руководства страны, отлично понимают роль туризма в экономике страны и не допустят беспорядков в курортных зонах Таиланда.
По сообщениям из Таиланда никаких проблем на курортах нет, все объекты туристической инфраструктуры работают в обычном режиме, не прервано ни воздушное, ни морское сообщение между столицей и островами.
На данный момент на курортах Таиланда находятся около 5000 россиян, по сообщению Посольства России в Бангкоке с ними все в порядке, жалоб и заявлений на досрочный выезд от них не поступало.
Международный аэропорт Бангкока работает в прежнем режиме, за истекшие двое суток ни один рейс не был отменен. Российские дипломаты дежурят в аэропорту, встречая и провожая граждан России, оказывают им необходимую поддержку.
Ни одна авиакомпания, осуществляющая воздушное сообщение Москва-Бангкок и обратно, не заявила об отмене рейсов, все рейсы пойдут по расписанию.
В целом обстановка в стране нормальная, возобновлено регулярное теле- и радиовещание. Главнокомандующий Вооруженными Силами сегодня утром заявил, что военные не собираются долго удерживать власть, после свободных выборов они передадут ее вновь созданному легитимному правительству.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
История ОАЭ
Первые значительные поселения на территории ОАЭ, современных Арабских Эмиратов, датируются Бронзовым веком. В третьем веке нашей эры культура, известная как Ум ан-Нар возникла на месте Абу-Даби, и ее влияние распространилось на все побережье, вплоть
История Филиппин
Первые жители Филиппин появились 300 000 лет назад, возможно, переселившись с материка по узкому перешейку, соединявшему Филиппины с материком. Негроиды или аэта появились на Филиппинах 25 000 лет назад. Но они были отброшены несколькими волнами пере
Занзибар: новые отели
На Занзибаре открываются 2 новых 5-звездочных отеля - Bawe Tropical Island и Changuu Private Island Paradise (Prison Island). Первый находится в 10 км к западу от города Занзибара
Туры на Мальту. Отдых на Мальте. Немного истории
Чудесный климат и чистейшее море привлекают на Мальту толпы туристов. Помимо прекрасных условий для отдыха и фантастических по красоте пейзажей Мальта предлагает своим гостям всевозможные услуги
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.