+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Переворот в Бангкоке не коснулся тайских курортов

Переворот переворотом, но есть все основния полагать, что военные, временно возложившие на себя обязанности руководства страны, отлично понимают роль туризма в экономике страны и не допустят беспорядков в курортных зонах Таиланда.
По сообщениям из Таиланда никаких проблем на курортах нет, все объекты туристической инфраструктуры работают в обычном режиме, не прервано ни воздушное, ни морское сообщение между столицей и островами.
На данный момент на курортах Таиланда находятся около 5000 россиян, по сообщению Посольства России в Бангкоке с ними все в порядке, жалоб и заявлений на досрочный выезд от них не поступало.
Международный аэропорт Бангкока работает в прежнем режиме, за истекшие двое суток ни один рейс не был отменен. Российские дипломаты дежурят в аэропорту, встречая и провожая граждан России, оказывают им необходимую поддержку.
Ни одна авиакомпания, осуществляющая воздушное сообщение Москва-Бангкок и обратно, не заявила об отмене рейсов, все рейсы пойдут по расписанию.
В целом обстановка в стране нормальная, возобновлено регулярное теле- и радиовещание. Главнокомандующий Вооруженными Силами сегодня утром заявил, что военные не собираются долго удерживать власть, после свободных выборов они передадут ее вновь созданному легитимному правительству.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Культура Шотландии. Традиции Шотландии. Кухня Шотландии
В Шотландии имеется удивительное артистическое наследие. Данную репутацию могут подтвердить такие выдающиеся личности как "дикарь" Роберт Бернс, а также участники голливудских празднований, например, Ивен МакГрегор и Роберт Калайл. Литературные
Зимний отдых: отдых для себя – зимой…
Те времена, когда отпуск зимой был сущим наказанием, давно прошли. Теперь, когда нашим гражданам разрешили беспрепятственно покидать свою страну, отпуск зимой стал ничем не хуже летнего. Можно провести каникулы в теплых странах
Экскурсии по Мальте
Что на Мальте редкость, так это леса, автобаны и рыцари Мальтийского ордена. Каменистый остров не велик - по диагонали едва ли сорок километров, и рыцари здесь не живут с 1798 года
Гнезно – первая историческая столица Польши
Гнезно. Первая историческая столица Польши, главный центр т.н. Пястовского пути, соединяющего места, связанные с началом образования древнепольского государства. Здесь начался процесс объединения славянских племен, завершенный князем Мешко I - первым