+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

IHG открывает отели в Великобритании и США

InterContinental Hotels & Resorts открывает новые отели InterContinental London Park Lane и InterContinental Boston в ноябре 2006 года. Оба этих отеля находятся в центре города и соответствуют высочайшим мировым стандартам.
InterContinental London Park Lane откроется 6 ноября 2006 после работ по реставрации и модернизации, которые стоили 60 миллионов фунтов стерлингов. Отель находится рядом со знаменитым Букингемским Дворцом и Гайд-парком.
В отеле 387 номеров и 60 дизайнерских люксов. Спа-центр отель площадью 188 кв. метров – один из самых роскошных в Лондоне. Целый этаж отеля отведен по бизнес-залы. В отеле несколько ресторанов, в том числе итальянский ресторан Theo Randall, в котором работает один из лучших молодых шеф-поваров Лондона – Тео Рэндалл.
InterContinental Boston планируется открыть 3 ноября 2006. Он станет первым пятизвездочным отелем бренда InterContinental в Бостоне. Отель находится в одном из самых престижных районов, на побережье.
В отеле будет 424 номера с видом на гавань и на город, залы для совещаний и приемов, круглосуточно работающий бизнес-центр, просторный спа-центр и оздоровительный клуб с бассейном. Также в InterContinental Boston будет 3 ресторана.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Андорры
Традиционно независимость Андорры приписывают заслугам Карла Великого. Самый древний из известных документов, касающихся Андорры
Если вы остались без денег за границей…
Для того, кто однажды волею судьбы очутился на улице чужестранного города, имея в кармане, в лучшем случае, серпастый-молоткастый паспорт, в худшем же просто дырку, а в голове туманные представления о западной демократии в сочетании с похмельным синд
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Информация об Андорре
Андорра - очень древняя страна - первое упоминание об андоррцах обнаружено в латинских хрониках II в. до н. э. Страна не может похвастаться большим количеством архитектурных памятников, хотя в достаточном количестве и сохранились римские мосты, руины
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района