+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

IHG открывает отели в Великобритании и США

InterContinental Hotels & Resorts открывает новые отели InterContinental London Park Lane и InterContinental Boston в ноябре 2006 года. Оба этих отеля находятся в центре города и соответствуют высочайшим мировым стандартам.
InterContinental London Park Lane откроется 6 ноября 2006 после работ по реставрации и модернизации, которые стоили 60 миллионов фунтов стерлингов. Отель находится рядом со знаменитым Букингемским Дворцом и Гайд-парком.
В отеле 387 номеров и 60 дизайнерских люксов. Спа-центр отель площадью 188 кв. метров – один из самых роскошных в Лондоне. Целый этаж отеля отведен по бизнес-залы. В отеле несколько ресторанов, в том числе итальянский ресторан Theo Randall, в котором работает один из лучших молодых шеф-поваров Лондона – Тео Рэндалл.
InterContinental Boston планируется открыть 3 ноября 2006. Он станет первым пятизвездочным отелем бренда InterContinental в Бостоне. Отель находится в одном из самых престижных районов, на побережье.
В отеле будет 424 номера с видом на гавань и на город, залы для совещаний и приемов, круглосуточно работающий бизнес-центр, просторный спа-центр и оздоровительный клуб с бассейном. Также в InterContinental Boston будет 3 ресторана.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
История ОАЭ
Первые значительные поселения на территории ОАЭ, современных Арабских Эмиратов, датируются Бронзовым веком. В третьем веке нашей эры культура, известная как Ум ан-Нар возникла на месте Абу-Даби, и ее влияние распространилось на все побережье, вплоть
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Кухня Люксембуpга
Исторически схожая с бельгийской, французской и немецкой, люксембургская кухня, тем не менее, обладает рядом своих характерных особенностей. Здесь сохранилось множество своих рецептур, словно пришедших из глубины веков, и в какой-то мере даже считающ
Путешествие по Крыму. Экскурсии по обсерваториям Крыма
В конце 50-х в СССР приступили к работам по исследованию и освоению космического пространства. По всей территории Советского Союза построили специальные станции слежения (тогда их называли «космическими площадками»). В начале 60-х две такие «площадки
Подорож у Нижній Березів з Іваном Малковичем
Понад десять років тому Іван Малкович заснував нині найвідоміше в Україні видавництво дитячої літератури «А-Ба-Ба-Га-Ла-Ма-Га». Тепер цього чоловіка незмінно асоціюють з красивими, добрими книжками для тих, кому «від 2 до 102». (Такий віковий читацьк