+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

IHG открывает отели в Великобритании и США

InterContinental Hotels & Resorts открывает новые отели InterContinental London Park Lane и InterContinental Boston в ноябре 2006 года. Оба этих отеля находятся в центре города и соответствуют высочайшим мировым стандартам.
InterContinental London Park Lane откроется 6 ноября 2006 после работ по реставрации и модернизации, которые стоили 60 миллионов фунтов стерлингов. Отель находится рядом со знаменитым Букингемским Дворцом и Гайд-парком.
В отеле 387 номеров и 60 дизайнерских люксов. Спа-центр отель площадью 188 кв. метров – один из самых роскошных в Лондоне. Целый этаж отеля отведен по бизнес-залы. В отеле несколько ресторанов, в том числе итальянский ресторан Theo Randall, в котором работает один из лучших молодых шеф-поваров Лондона – Тео Рэндалл.
InterContinental Boston планируется открыть 3 ноября 2006. Он станет первым пятизвездочным отелем бренда InterContinental в Бостоне. Отель находится в одном из самых престижных районов, на побережье.
В отеле будет 424 номера с видом на гавань и на город, залы для совещаний и приемов, круглосуточно работающий бизнес-центр, просторный спа-центр и оздоровительный клуб с бассейном. Также в InterContinental Boston будет 3 ресторана.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Гоа - настоящая Индия
Здесь в Гоа практически 24 часа в сутки не замирает повседневная, будничная жизнь, хотя и очень своеобразная — у нее много цветов и оттенков, звуков и запахов. Когда путешествуешь по индийским дорогам Гоа, то как бы невольно оказываешься в гуще проис
Языковые школы за рубежом. Лучшее - детям
Дважды в год многие языковые школы за рубежом существенно расширяют спектр предлагаемых программ. А все потому, что наступают школьные каникулы и количество юных слушателей именно в это время резко возрастает. А спрос, как известно, рождает предложен
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.