+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

События в Бангкоке не повлияли на регулярность авиасообщения между Украиной и Таиландом

Авиакомпания "АэроСвит" намерена выполнять рейсы Киев-Бангкок точно по графику. Согласно летнему расписанию полетов "АэроСвит" осуществляет два рейса в неделю между столицами Украины и Таиланда – в понедельник и среду из Киева и во вторник и четверг из Бангкока. Ближайший рейс авиакомпании в Таиланд состоится сегодня, 20 сентября.
По данным представителя авиакомпании в Таиланде, в Бангкоке сохраняется спокойная обстановка. До поздней ночи, как и раньше, работали кафе, рестораны и торговые точки. Лишь в административном центре столицы можно встретить военных. Они ведут себя подчеркнуто вежливо и доброжелательно по отношению к туристам и местным жителям.
Международный аэропорт Бангкока работает в прежнем режиме. Ни одна из авиакомпаний во вторник и среду не заявляла об отмене регулярных рейсов в/из Таиланда. Туристы, планирующие поездку в Таиланд, обращаются в киевский офис авиакомпании за разъяснениями относительно ситуации в Бангкоке. Однако отказов от полета от пассажиров не поступало. В представительство "АэроСвита" в Таиланде также пока никто не обращался с просьбой о досрочном возвращении в Украину. Загрузка рейсов между Киевом и Бангкоком, по результатам продажи и бронировок мест на рейсы до конца сентября, составляет примерно 95%.
Традиционными местами отдыха украинских туристов в Таиланде являются курортный город Паттайя, острова Пукет, Самуи и Краби. Вместе с тем, программами туров, как правило, предусмотрено 1-2-дневное пребывание туристов в столице Таиланда. В связи с последними событиями в стране туроператоры уже внесли коррективы в программу пребывания туристов в Бангкоке, исключив посещение объектов в центре города. Туристам также рекомендуют воздержаться от самостоятельных прогулок по улицам, на которых расположены правительственные здания.
В то же время  нынешняя  ситуация не требует внесения каких-либо изменений в программах отдыха на тайских курортах. Все туристические объекты на юге страны работают в прежнем режиме. Сохраняется бесперебойное сообщение между материковой частью Таиланда и островами.
В данное время, по предварительным оценкам, в Таиланде находятся более 2 тыс. украинских туристов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Население Иордании
Население Иopдaнии, свыше 4 млн. чeлoвeк, этнически разделяется на: арабы - 98%, армяне - 1%, черкесы и чеченцы - 1%, при этом из apaбoв бoлee миллиoнa (пo oдним oцeнкaм) и пoчти двe тpeти нaceлeния (пo дpугим oцeнкaм) - пaлecтинцы c oккупиpoвaнныx И
Каталанский язык Каталонии
Всего семь лет, с 1932 по 1939 год, просуществовала Республика Каталония. Потом, после победы в Гражданской войне националистов, в Испании начались годы диктатуры, одной из жертв которой пал каталанский язык. Лишь после смерти генерала
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Что купить на Шри-Ланке?
В ювелирных магазинах Ратнапура и Коломбо можно приобрести статуэтки и ювелирные украшения из турмалинов, топазов, рубинов и цирконов