+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Новые подъемники на итальянском горнолыжном курорте Валь-Гардена

На курорте Валь-Гардена в итальянских Альпах строятся три новых высокоскоростных подъемника. Современные шестиместные подъемники заменят собой старые двухместные. Кроме того, будет обустроен новый облегченный склон. По нему можно будет спуститься от хижины Comici на Piz Sella (2264 м) к подъемнику Tramans, который идет к Монте-Пана. Помимо этого, на План-де-Гральба (Plan de Gralba) появится новый хафпайп и труба для сноубордистов.Валь-Гардена - это сказочной красоты долина протяженностью более 15 км у подножия горы Сассолунго ("Длинный камень"), включающая в себя три курортных городка - Ортизеи, Санта-Кристина (1466 м) и Сельва-Гардена (1563 м). Все трассы связаны между собой непрерывной сетью спусков и подъемников с высотами от 2518 до 1563 м, поэтому можно переходить из одного района катания в другой, не снимая лыж. (перевод Travel.ru)
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Тур в Испанию: «достопримечательности» для паломников
В IX веке в Испании на месте захоронения святого Иакова, апостола Христа, был построен храм. По сей день десятки тысяч людей совершают паломничество в храм Сантьяго-де-Компостела. Больше месяца идут паломники, преодолевая 800 километров пешком по Cam
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Захоплюючий дводенний маршрут по Карпатах. Велотур в Карпати
Ходити Карпатами пішки — це класика. Але можна спробувати й інший спосіб пересування, а з ним — інші враження та відчуття. Якщо у вас є міцний надійний велосипед, випробуйте його і свої ноги в горах. От тільки, плануючи гірську велосипедну мандрівку