+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Эстонии будет создан Музей певческих праздников

Компания Eviko выиграла конкурс на реставрацию и перестройку дома по улице Яама в Тарту. Согласно проекту, на первом этаже старого здания театра "Ванемуйне" по улице Яама расположится Музей певческих праздников Эстонии, на втором этаже будут зал и салон, на третьем — помещения Летнего театра и общества "Ванемуйне", а также экспозиция, знакомящая с историей общества. В парке рядом со зданием будут проводиться спектакли под открытым небом. Работы по реконструкции займут не более двенадцати месяцев, и Музей сможет принимать туристов уже в октябре 2007 года.Это здание было построено в 1834-1841 годах, сообщает DELFI. Общество "Ванемуйне" и другие культурные учреждения начали действовать здесь в 1870 году, а в 1907-1990 годах в доме располагался детский сад, а позднее - театральная лаборатория, детский и летний театры.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пляжи Крыма и купальный сезон в Крыму
Пляжи Крыма: Тарханкут. Солнца по всей этой зоне пляжей Крыма в большом избытке, как и больших просторных пляжей. Здешнее побережье Крыма вполне удобно для массового отдыха: мелководные бухты у с.Портовое...
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Венгрия и венгры или особенности отдыха по-венгерски…
Венгры всегда — даже в социалистическую «годину» — считали свою страну частью Европы и чуть ли не ее центром. Оснований для этого у них достаточно. Связанное более чем шестью веками совместной истории с Австрией, венгерское государство
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.