+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Беларусь: в туристические автобусы будут подсаживать сотрудников ГТК

Белорусский государственный таможенный комитет будет подсаживать своих сотрудников в туристические автобусы. Таким образом власти республики рассчитывают бороться с коррупционными преступлениями на границе, сообщают "Белорусские новости". Как отмечают в таможенном комитете, в это ведомство поступает информация о том, что водители автобусов при пересечении границы нередко собирают с пассажиров деньги и передают их белорусским таможенникам и пограничникам. Сотрудники комитета должны будут фиксировать нарушения закона.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Вьетнам. Знакомьтесь - страна вьетнамов
Вопреки сложившемуся стереотипу большую часть территории Вьетнама (3/4) составляют не джунгли, в которых вьетнамцы успешно и бесстрашно били американских солдат, а горы. Береговая линия страны составляет 3260, омывается же Вьетнам Южно-Китайским море
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Немного о денежной истории: старая инфляция
Хотя территории Сербии и Черногории, составляющие "новую" Югославию, избежали военных действий, общая неразбериха, связанная с крушением "старой" Югославии, и международные экономические санкции, наложенные на республику
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.