+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Virgin Atlantic выпускает начинает выпуск нового журнала для пассажиров бизнес класса

Компания выпускает "Путевые заметки" для пассажиров бизнес класса. Распространение журналов в клубах аэропортов Хитроу и Гетвик начнётся с 10 октября.
Данный журнал содержит специально отведённое место для рисунков и записей, а также рассказывает о развлечениях, путешествиях и знаменитостях.
Название было придумано агентством 51, под руководством редактора Майкла Яковидиса (Michael Jacovides) и издателя Вики Стюарт (Vicky Stewart) совместно с Virgin Atlantic.
Лизетт Гона (Vicky Stewart), глава отделения информации, прокомментировала данное событие: "После успеха журнала Carlos мы вновь захотели предложить пассажирам нечто особенное, не просто пассивное чтение, а журнал отличный от обычного чтива в самолёте. Мы хотим, чтобы люди сами принимали участие в создании журнала, - вместе мы создаём "Путевые заметки".
Первый номер выйдет с рисунками от Mackenzie Crook, а также с работами таких художников как Том Диксон, Дейвид Шригли и Джульет Льюис.
Майкл Яковидис отмечает, что изданиям для потребителей есть чему поучиться у Интернет изданий в плане совместного с потребителями создания журнала, что является важной частью взаимодействия брэнда с клиентами. Он сказал, что несмотря на то, что печатные издания отстают в скорости они являются более долговечным продуктом по сравнению с электронными газетами и журналами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шешоры в Карпатах: Шешоры - для всех!!!
Шешоры – обычное карпатское село. Шешоры - это лохматые горы, стремительные реки, разнотравье, деревянные домики под чешуйчатыми крышами, гуцульские лошадки с ярко-красными “балабонами” и звонкими колокольчиками и такой же звонкий, стремительный...
Пляжи Красного моря. Шарм Красного моря...
Пляжи Красного моря. Вот где кладовая здоровья! В стране фараонов и в стране Красного моря... Врачи-курортологи утверждают, что зона Красного моря очень благоприятна для здоровья человека. Незагрязненная про
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Туры в Африку: Африка и туризм
Туризм в Африке получил распространение в тех странах, которые располагаются близко к регионам Европы и Азии, в число этих стран входят Египет, Тунис, Эфиопия, Марокко, Алжир, и другие страны северной Африки. Это наиболее близкий к нашей стране регио
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Тур по Германии. Гейдельберг - город немецкого романтизма
Наряду с замком баварского короля Людвига II Нойшванштайн и городом Ротенбург-на-Таубере, Гейдельберг является самой известной туристической целью в Германии