+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Virgin Atlantic выпускает начинает выпуск нового журнала для пассажиров бизнес класса

Компания выпускает "Путевые заметки" для пассажиров бизнес класса. Распространение журналов в клубах аэропортов Хитроу и Гетвик начнётся с 10 октября.
Данный журнал содержит специально отведённое место для рисунков и записей, а также рассказывает о развлечениях, путешествиях и знаменитостях.
Название было придумано агентством 51, под руководством редактора Майкла Яковидиса (Michael Jacovides) и издателя Вики Стюарт (Vicky Stewart) совместно с Virgin Atlantic.
Лизетт Гона (Vicky Stewart), глава отделения информации, прокомментировала данное событие: "После успеха журнала Carlos мы вновь захотели предложить пассажирам нечто особенное, не просто пассивное чтение, а журнал отличный от обычного чтива в самолёте. Мы хотим, чтобы люди сами принимали участие в создании журнала, - вместе мы создаём "Путевые заметки".
Первый номер выйдет с рисунками от Mackenzie Crook, а также с работами таких художников как Том Диксон, Дейвид Шригли и Джульет Льюис.
Майкл Яковидис отмечает, что изданиям для потребителей есть чему поучиться у Интернет изданий в плане совместного с потребителями создания журнала, что является важной частью взаимодействия брэнда с клиентами. Он сказал, что несмотря на то, что печатные издания отстают в скорости они являются более долговечным продуктом по сравнению с электронными газетами и журналами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Кухня Хорватии. Хорватская кухня – ремарки к отдыху в Хорватии
Кухня Хорватии очень разнообразна, поэтому выделяют кухню центральных районов Хорватии, на становление которой большое влияние оказали славянская, венгерская, венская и турецкая кухни, и прибрежную кулинарную традицию Хорватии, в которой сильно влиян
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Отличный дайвинг, море и солнце - ради этого стоит ехать в Египет, на море!
Красное море - внутреннее море Индийского океана, расположенное между Аравийским полуостровом и Африкой. Для внутреннего моря глубина здесь очень велика - свыше 3000 метров, - так как Красное море лежит в тектоническом разломе
Тайланд. Страна райских улыбок
В Таиланде вам будут улыбаться все: прохожие на улицах, служащие в отелях и даже тигрята в зоопарках. Девятичасовой беспосадочный перелет в Таиланд подошел к концу. Суперсовременный "Боинг-777", чиркнув шасси по бетонной полосе, замер через несколько
Кипрские фунты – деньги с «зоопарком»
Сможете ли Вы сходу сказать, какие представители флоры и фауны изображены на кипрских монетах и банкнотах? Потянулись за кошельком, припоминая лишь некоторых из них? Ну что ж, давайте повнимательнее рассмотрим денежные знаки, имеющие хождение на остр