+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Virgin Atlantic выпускает начинает выпуск нового журнала для пассажиров бизнес класса

Компания выпускает "Путевые заметки" для пассажиров бизнес класса. Распространение журналов в клубах аэропортов Хитроу и Гетвик начнётся с 10 октября.
Данный журнал содержит специально отведённое место для рисунков и записей, а также рассказывает о развлечениях, путешествиях и знаменитостях.
Название было придумано агентством 51, под руководством редактора Майкла Яковидиса (Michael Jacovides) и издателя Вики Стюарт (Vicky Stewart) совместно с Virgin Atlantic.
Лизетт Гона (Vicky Stewart), глава отделения информации, прокомментировала данное событие: "После успеха журнала Carlos мы вновь захотели предложить пассажирам нечто особенное, не просто пассивное чтение, а журнал отличный от обычного чтива в самолёте. Мы хотим, чтобы люди сами принимали участие в создании журнала, - вместе мы создаём "Путевые заметки".
Первый номер выйдет с рисунками от Mackenzie Crook, а также с работами таких художников как Том Диксон, Дейвид Шригли и Джульет Льюис.
Майкл Яковидис отмечает, что изданиям для потребителей есть чему поучиться у Интернет изданий в плане совместного с потребителями создания журнала, что является важной частью взаимодействия брэнда с клиентами. Он сказал, что несмотря на то, что печатные издания отстают в скорости они являются более долговечным продуктом по сравнению с электронными газетами и журналами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Паландокен: отзывы горнолыжников» или «Горные лыжи по-турецки» (туры в Турцию)
В этой статье я постараюсь ответить на вопросы про туры в Турцию на курорт Паландокен, которые, вероятно, давно будоражат умы нашей горнолыжной общественности. Стоит ли ехать в Паландокен, что это за место, что там за трассы, и самое интересное: как
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Тур по Мадагаскару: свет Рафадзавы
Для пустыни Андруй, на юге острова Мадагаскар, колючки настолько органичны, что шипами здесь ухитрилась обзавестись даже местная разновидность такого нежного растения, как мимоза. А ежи, которых в этих местах множество, кажутся логичным дополнением к
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Литва. Морской отдых в Паланге
Паланга - не только морской курорт. Туристам здесь предлагают разнообразные спортивные развлечения и богатую экскурсионную программу
Отдых в Катманду. Экскурсия в долине Катманду
Белая стена Гималаев ломаной линией врезается в голубое небо. Самолет идет на посадку, снежные вершины исчезают, появляются зеленеющие холмы с полями-террасами, долины, поселки с плотно прижавшимися друг к другу серо-коричневыми домами. Уже хорошо ви