+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тысячный отель Hilton

Состоялось торжественное открытие отеля Embassy Suites Hotel - Fort Myers/Estero, штат Флорида, который стал тысячный отелем компании Hilton после покупки компании Promus Hotel Corporation в конце 1999. Именно на основании этой сделки Бренд Embassy Suites был присоединен к Hilton.
Владельцем отеля Embassy Suites Hotel Ft. Myers/Estero является Carroll Hotel 21, LLC, а управляющей компанией - Carroll Property Investments, Inc. В честь открытия владельцы отеля передали 100 000 долларов в фонд Университета.
На торжественной церемонии присутствовали основатель Carroll Property Investments, Inc Джеймс П. Кэррол, вице-президент по развитию Hilton Hotels Corporation Билл Фортье, вице-президент по бренд-менеджменту Embassy Suites Hotels Джим Холтхаузер, мэр города Форт-Майерс Джим Хэмфри и президент Университета Флорида Галф Кост доктор Билл Мервин.
Семиэтажное здание отеля находится в нескольких минутах от центра города, Бонита-Бич и международного аэропорта Southwest Florida. В отеле есть бизнес-центр, фитнес-центр, бассейн и спа.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Сейшельских островов
Никто не жил на Сейшельских островах до 17 века. В 1609 году Британский корабль из восточной Индии причалил к этим берегам, и через несколько лет капитаны пиратских судов сделали Сейшельские острова основной базой для своих операций в Индийском океан
Китай: на отдых в страну неба
Китай - третья по площади и первая по численности населения страна мира. Здесь оказываешься на перекрестке древнейших азиатских культур - буддизма, даосизма, традиционного конфуцианства. По утрам набережные и парки китайских городов
Тур в Китай. Маленькая прогулка в большой стране
Китай очень велик и здесь все зависит от того, какими деньгами вы располагаете и от того, что вы ждете от путешествия. От какого отдыха вы получите максимум удовольствия: от общения с природой, осмотра достопримечательностей или от прогулок по базара
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"
Вдалий похід на Говерлу
Ця триденна акція, молодіжна альпініада, є випробуванням для новачків. Адже передбачає сходження на зимову Говерлу, на схилах якої навіть влітку блудять і бувалі туристи. А винагородою «чайникам» за сміливість — посвята в альпіністи. «Говерляна» прид