+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тысячный отель Hilton

Состоялось торжественное открытие отеля Embassy Suites Hotel - Fort Myers/Estero, штат Флорида, который стал тысячный отелем компании Hilton после покупки компании Promus Hotel Corporation в конце 1999. Именно на основании этой сделки Бренд Embassy Suites был присоединен к Hilton.
Владельцем отеля Embassy Suites Hotel Ft. Myers/Estero является Carroll Hotel 21, LLC, а управляющей компанией - Carroll Property Investments, Inc. В честь открытия владельцы отеля передали 100 000 долларов в фонд Университета.
На торжественной церемонии присутствовали основатель Carroll Property Investments, Inc Джеймс П. Кэррол, вице-президент по развитию Hilton Hotels Corporation Билл Фортье, вице-президент по бренд-менеджменту Embassy Suites Hotels Джим Холтхаузер, мэр города Форт-Майерс Джим Хэмфри и президент Университета Флорида Галф Кост доктор Билл Мервин.
Семиэтажное здание отеля находится в нескольких минутах от центра города, Бонита-Бич и международного аэропорта Southwest Florida. В отеле есть бизнес-центр, фитнес-центр, бассейн и спа.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Парагвая
Коренными жителями восточного Парагвая были полукочевые племена гуарани. Несколько охотничьих племен-гуйакуру, населяли область Парагвая Чако. В 1524 году Альехо Гарсия первым из европейцев решился пересечь восточный Парагвай с помощью проводников из
Вена, Австрия! Кайзер, Моцарт, штрудель…
Вена, австрийская столица, идеально приспособлена для людей, умеющих с толком тратить время и евро. Для тех, кто способен получать равноценное удовольствие от архитектурного стиля барокко и чашечки кофе "меланж", оперной арии и сверкающей безделушки
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Кухня Аpгентины
Аргентинская кухня представляет собой достаточно пеструю смесь национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. В отличие от соседних стран, здесь гораздо заметнее европейское влияние, что достаточн
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Воздушные курорты Германии
Несмотря на высокую плотность населения, Германию можно смело и без кавычек называть зелёной страной. И не только потому, что последние семь лет у власти здесь находятся представители экологической партии "Союз90/Зелёные"… Одни лишь природные парки з