+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тысячный отель Hilton

Состоялось торжественное открытие отеля Embassy Suites Hotel - Fort Myers/Estero, штат Флорида, который стал тысячный отелем компании Hilton после покупки компании Promus Hotel Corporation в конце 1999. Именно на основании этой сделки Бренд Embassy Suites был присоединен к Hilton.
Владельцем отеля Embassy Suites Hotel Ft. Myers/Estero является Carroll Hotel 21, LLC, а управляющей компанией - Carroll Property Investments, Inc. В честь открытия владельцы отеля передали 100 000 долларов в фонд Университета.
На торжественной церемонии присутствовали основатель Carroll Property Investments, Inc Джеймс П. Кэррол, вице-президент по развитию Hilton Hotels Corporation Билл Фортье, вице-президент по бренд-менеджменту Embassy Suites Hotels Джим Холтхаузер, мэр города Форт-Майерс Джим Хэмфри и президент Университета Флорида Галф Кост доктор Билл Мервин.
Семиэтажное здание отеля находится в нескольких минутах от центра города, Бонита-Бич и международного аэропорта Southwest Florida. В отеле есть бизнес-центр, фитнес-центр, бассейн и спа.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Пхукет. Райский отдых в Таиланде
Центром развлечений на Пукете является город Патонг и его "квартал красных фонарей" - Бангла Роад. Как и Патайя, Патонг возник благодаря доблестным солдатам американской армии, что до сих пор отражается на спектре предоставляемых услуг. Водитель тук-
История Исландии
Первыми поселенцами на территории Исландии были ирландские монахи, которые вплоть до начала IX века рассматривали Исландию как пристанище для уединения. Вслед за ирландцами Исландию посетили норвежцы, которые и стали здесь первыми постоянными поселен
Культура Дании. Традиции Дании. Кухня Дании
Датский язык относится к северной ветви германской группы языков и имеет большое сходство с другими скандинавскими языками. Среди самых знаменитых датских писателей можно назвать Ганса Христиана Андерсена, чьи сказки были переведены
Австралія - коротко про країну
Офіційна назва – Австралійський Союз, Австралія Географічне розташування - Австралія розташована на Австралійському материку, острові Тасманія та ряді інших малих островів у Тихому й Індійському океанах. Площа території - загальна площа