+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тысячный отель Hilton

Состоялось торжественное открытие отеля Embassy Suites Hotel - Fort Myers/Estero, штат Флорида, который стал тысячный отелем компании Hilton после покупки компании Promus Hotel Corporation в конце 1999. Именно на основании этой сделки Бренд Embassy Suites был присоединен к Hilton.
Владельцем отеля Embassy Suites Hotel Ft. Myers/Estero является Carroll Hotel 21, LLC, а управляющей компанией - Carroll Property Investments, Inc. В честь открытия владельцы отеля передали 100 000 долларов в фонд Университета.
На торжественной церемонии присутствовали основатель Carroll Property Investments, Inc Джеймс П. Кэррол, вице-президент по развитию Hilton Hotels Corporation Билл Фортье, вице-президент по бренд-менеджменту Embassy Suites Hotels Джим Холтхаузер, мэр города Форт-Майерс Джим Хэмфри и президент Университета Флорида Галф Кост доктор Билл Мервин.
Семиэтажное здание отеля находится в нескольких минутах от центра города, Бонита-Бич и международного аэропорта Southwest Florida. В отеле есть бизнес-центр, фитнес-центр, бассейн и спа.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд. Праздник Макха Пуджа
Макха Пуджа - один из знаменательных буддийских праздников. Он приходится на день полнолуния третьего лунного месяца (приблизительно последняя неделя февраля, начало марта). Этот день связан с четырьмя важными событиями, которые произошли в жизни Буд
Отдых на Крите: проведите отпуск в Минойской эпохе
Отдых на Крите – это возможность побывать сразу на двух-трех морях и в нескольких эпохах. Говорят, что благодаря нулевой преступности здесь можно не запирать машину. Но мы не проверяли. Мы жили в отеле, совершая через день вылазки в различные уголки
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Путешествие в Китай. Великая Китайская стена - восьмое чудо света
Император Цинь Шихуанди видел цветные сны, в которых не было места привычным тревогам и радостям. Все мысли спящего поглотили заботы государственные, недаром наш герой был императором. Однажды ему приснилось, что он взлетел на Луну и оттуда посмотрел
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.