+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На "Острове Счастья" в ОАЭ начнется строительство первого курортного отеля

Финансовая группа "Аль-Джабер" (Al Jaber PSC), одна из крупнейших строительных компаний в эмирате приобрела 750 тыс кв футов (28 кв футов = 2,6 кв метров) на острове Саадийят ("Счастье") для создания там первоклассного курорта "Саадийят Бич" (Saadiyat Beach).
"Гостиничный комплекс, расположенный в волшебном по красоте месте, станет первым и ключевым туристическим объектом на острове и привлечет гостей из Европы и Ближнего Востока",- заявил в среду Обейд Аль Джабер, президент компании. Он отметил, что еще один отель класса "де люкс" будет построен между двумя мостами, связывающими остров Абу-Даби с материком.
"Саадийят Бич" будет возвышаться на 300-метровом пляже и будет состоять из 400 номеров. Отель будет окружен садами, бассейнами и прудами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
История Марокко
В отличие от других североафриканских земель в Марокко на протяжении всей истории жил только один народ. Берберы или Имазиген (люди земли) основали здесь свои поселения тысячи лет назад и одно время даже контролировали все земли между Марокко и Египт
Культура Кубы. Традиции Кубы. Кухня Кубы
Африканские рабы привезли с собой на Кубу свою национальную музыку и ритуальные танцы. С течением времени все это смешалось с испанскими мелодиями и распространилось по всей Америке
Спа! Из грязи - в Афродиты!
Кое-кто умудряется провести пару недель у моря в самый разгар сезона, так ни разу и не окунувшись... Зачем народ ежегодно валом валит на Кипр