+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На "Острове Счастья" в ОАЭ начнется строительство первого курортного отеля

Финансовая группа "Аль-Джабер" (Al Jaber PSC), одна из крупнейших строительных компаний в эмирате приобрела 750 тыс кв футов (28 кв футов = 2,6 кв метров) на острове Саадийят ("Счастье") для создания там первоклассного курорта "Саадийят Бич" (Saadiyat Beach).
"Гостиничный комплекс, расположенный в волшебном по красоте месте, станет первым и ключевым туристическим объектом на острове и привлечет гостей из Европы и Ближнего Востока",- заявил в среду Обейд Аль Джабер, президент компании. Он отметил, что еще один отель класса "де люкс" будет построен между двумя мостами, связывающими остров Абу-Даби с материком.
"Саадийят Бич" будет возвышаться на 300-метровом пляже и будет состоять из 400 номеров. Отель будет окружен садами, бассейнами и прудами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бальнеологические курорты в Венгрии. Лечение в Венгрии
Смысл понятия 'wellness' в первый период был мало понятен даже на его 'родине'. Сегодня уже и в Венгрии дают его точное определение
Сказки Австрии и достопримечательности Вены
Любите ли вы Австрию зимой? Горнолыжники, понятное дело, ответят утвердительно. Для остальных Австрия остается белым пятном на карте Европы. Все, что известно об Австрии,- это лыжи, Габсбурги, шницель по-венски и "Без женщин жить нельзя на свете, нет
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Независимая и гостеприимная Черногория
На политической карте мира появилось новое имя "Черногория" - правда, в связке. Сербия и Черногория - таково название государства, в которое преобразована Союзная республика Югославия. Но на самом деле у маленькой Черногории, по местному Црна Гора, д
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.