+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Accor открывает Novotel Hydro Majestic в Куала-Лумпур, Малайзия

Группа Accor открыла отель Novotel Hydro Majestic в Куала-Лумпур, Малайзия. Отель находится в так называемом «золотом треугольнике» города, в нескольких минутах от Конгресс-центра Куала-Лумпур и башен-близнецов Петронас.
По словам директора Accor в Азиатско-Тихоокеанском регионе Майкла Иссенберга, открытие Novotel Hydro Majestic Kuala Lumpur имеет стратегическое значение для развития бренда в регионе.
«Отели бренда Novotel продолжают открываться в важнейших экономических столицах Юго-Восточной Азии. Novotel Hydro Majestic Kuala Lumpur – последний открытий на сегодняшний день отель в регионе» - добавил мистер Иссенберг.
«Куала-Лумпур – региональный финансовый центр и мы рады добавить Novotel Hydro Majestic Kuala Lumpur в нашу глобальную сеть отелей. Малазийская экономика преживает сейчас бум и количество туристов в этой стране постоянно растет, так что Accor полагает, что сейчас самое подходящее время для выхода на этот рынок».
В Novotel Hydro Majestic Kuala Lumpur 291 номер, соответствующий новым стандартам Novotel, и идеально подходящий для тех, кто ищет современное и стильное жилье. В каждом из номеров есть выход в Интернет, спутниковое телевидение, сейф ибольшой, просторный рабочий стол.
Список ресторанов отеля включает интерактивный ресторан «The Square», китайский ресторан «Qing Zheng», паб Fun Pub и бар у бассейна. Также в отеле есть современный оздоровительный центр и бассейн. В январе 2007 откроется спа-салон.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
История Марокко
В отличие от других североафриканских земель в Марокко на протяжении всей истории жил только один народ. Берберы или Имазиген (люди земли) основали здесь свои поселения тысячи лет назад и одно время даже контролировали все земли между Марокко и Египт
Пора поступать в вуз зарубежом
Зачастую можно услышать два взаимоисключающих мнения. Одни утверждают, что за границей наши соотечественники, в том числе и студенты, никому не нужны. Другие же, напротив, считают, что Запад
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.