+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Accor открывает Novotel Hydro Majestic в Куала-Лумпур, Малайзия

Группа Accor открыла отель Novotel Hydro Majestic в Куала-Лумпур, Малайзия. Отель находится в так называемом «золотом треугольнике» города, в нескольких минутах от Конгресс-центра Куала-Лумпур и башен-близнецов Петронас.
По словам директора Accor в Азиатско-Тихоокеанском регионе Майкла Иссенберга, открытие Novotel Hydro Majestic Kuala Lumpur имеет стратегическое значение для развития бренда в регионе.
«Отели бренда Novotel продолжают открываться в важнейших экономических столицах Юго-Восточной Азии. Novotel Hydro Majestic Kuala Lumpur – последний открытий на сегодняшний день отель в регионе» - добавил мистер Иссенберг.
«Куала-Лумпур – региональный финансовый центр и мы рады добавить Novotel Hydro Majestic Kuala Lumpur в нашу глобальную сеть отелей. Малазийская экономика преживает сейчас бум и количество туристов в этой стране постоянно растет, так что Accor полагает, что сейчас самое подходящее время для выхода на этот рынок».
В Novotel Hydro Majestic Kuala Lumpur 291 номер, соответствующий новым стандартам Novotel, и идеально подходящий для тех, кто ищет современное и стильное жилье. В каждом из номеров есть выход в Интернет, спутниковое телевидение, сейф ибольшой, просторный рабочий стол.
Список ресторанов отеля включает интерактивный ресторан «The Square», китайский ресторан «Qing Zheng», паб Fun Pub и бар у бассейна. Также в отеле есть современный оздоровительный центр и бассейн. В январе 2007 откроется спа-салон.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Черногории и курорты Сербии
Черногория - это сказка в объятиях ласкового Адриатического моря, под защитой молочно-шоколадных гор. Курорты Черногории - с запахом кипарисовых и туевых зарослей, ароматом мандариновых и лимонных деревьев, благоуханием магнолий и эвкалиптов...
Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Ионическое счастье греческих островов
Море зелени, еще больше - моря, чудесные пляжи, маленькие бухты, средневековые поселения, домашнее вино, рыбалка, прогулка на яхте. Настоящее счастье. Счастье это зовется Корфу и находится в Ионическом море, куда от Киева всего три часа лету
Тур в Ташкент
Ташкент - столица Узбекистана, крупнейший город Сpедней Азии, к севеpо-востоку от гор Тянь-Шаня, в низменности реки Чирчик. Занимает 4-е место в СHГ по своему населению, уступая лишь Москве, С-Петеpбуpгу и Киеву