+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Accor открывает Novotel Hydro Majestic в Куала-Лумпур, Малайзия

Группа Accor открыла отель Novotel Hydro Majestic в Куала-Лумпур, Малайзия. Отель находится в так называемом «золотом треугольнике» города, в нескольких минутах от Конгресс-центра Куала-Лумпур и башен-близнецов Петронас.
По словам директора Accor в Азиатско-Тихоокеанском регионе Майкла Иссенберга, открытие Novotel Hydro Majestic Kuala Lumpur имеет стратегическое значение для развития бренда в регионе.
«Отели бренда Novotel продолжают открываться в важнейших экономических столицах Юго-Восточной Азии. Novotel Hydro Majestic Kuala Lumpur – последний открытий на сегодняшний день отель в регионе» - добавил мистер Иссенберг.
«Куала-Лумпур – региональный финансовый центр и мы рады добавить Novotel Hydro Majestic Kuala Lumpur в нашу глобальную сеть отелей. Малазийская экономика преживает сейчас бум и количество туристов в этой стране постоянно растет, так что Accor полагает, что сейчас самое подходящее время для выхода на этот рынок».
В Novotel Hydro Majestic Kuala Lumpur 291 номер, соответствующий новым стандартам Novotel, и идеально подходящий для тех, кто ищет современное и стильное жилье. В каждом из номеров есть выход в Интернет, спутниковое телевидение, сейф ибольшой, просторный рабочий стол.
Список ресторанов отеля включает интерактивный ресторан «The Square», китайский ресторан «Qing Zheng», паб Fun Pub и бар у бассейна. Также в отеле есть современный оздоровительный центр и бассейн. В январе 2007 откроется спа-салон.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 лучших мест мира для дайвинга. Top-10 подводных погружений
Погружения в холодных морях — экстремальное ответвление дайвинга. Не всякий полезет в воду с температурой +4°C даже в утепленном костюме — только тот, кем движет любопытство и го
Экскурсионные автобусные туры по Европе – три секрета успеха
Три кита успеха экскурсионных автобусных туров. Путешествие на колесах может остаться в памяти и как чудо-вояж, и как кошмар. Два этажа экстаза. Началось все с того, что подруга, вернувшись из очередного отпуска
Лыжи в Австрии – не подождут. Спешить надо!
Хемингуэй в свое время сбежал из шумного Парижа, от навязчивого «праздника, который всегда с тобой», в Австрию. Точнее, в Шрунс, деревушку в альпийской долине Монтафон, к закутанным в грубую шерсть лесорубам, в жарко натопленные гостиницы
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
История Малайзии. Вы попали в китайский мир
В Юго-Восточной Азии, где море издавна скорее связывало, чем разъединяло народы, каждая страна становилась "котлом", в котором смешивались племена, языки, религиозные и бытовые традиции. Малайзия в этом отношении - особенно яркий пример