+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Accor открывает Novotel Hydro Majestic в Куала-Лумпур, Малайзия

Группа Accor открыла отель Novotel Hydro Majestic в Куала-Лумпур, Малайзия. Отель находится в так называемом «золотом треугольнике» города, в нескольких минутах от Конгресс-центра Куала-Лумпур и башен-близнецов Петронас.
По словам директора Accor в Азиатско-Тихоокеанском регионе Майкла Иссенберга, открытие Novotel Hydro Majestic Kuala Lumpur имеет стратегическое значение для развития бренда в регионе.
«Отели бренда Novotel продолжают открываться в важнейших экономических столицах Юго-Восточной Азии. Novotel Hydro Majestic Kuala Lumpur – последний открытий на сегодняшний день отель в регионе» - добавил мистер Иссенберг.
«Куала-Лумпур – региональный финансовый центр и мы рады добавить Novotel Hydro Majestic Kuala Lumpur в нашу глобальную сеть отелей. Малазийская экономика преживает сейчас бум и количество туристов в этой стране постоянно растет, так что Accor полагает, что сейчас самое подходящее время для выхода на этот рынок».
В Novotel Hydro Majestic Kuala Lumpur 291 номер, соответствующий новым стандартам Novotel, и идеально подходящий для тех, кто ищет современное и стильное жилье. В каждом из номеров есть выход в Интернет, спутниковое телевидение, сейф ибольшой, просторный рабочий стол.
Список ресторанов отеля включает интерактивный ресторан «The Square», китайский ресторан «Qing Zheng», паб Fun Pub и бар у бассейна. Также в отеле есть современный оздоровительный центр и бассейн. В январе 2007 откроется спа-салон.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гоа - незабываемый отдых. В Гоа - на ура!!!
Отдых в Гоа - это бескрайние белоснежные пляжи, средиземноморский шарм и восточный колорит. Все побережье Гоа окаймлено ожерельем самых прекрасных в мире пляжей протяженностью 110 км. Канканское, богатое специями, западное побережье Индии, уютно прим
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Перу под звуки «Эль кондор паса»
Что самое смешное в ламах - так это то, что они верблюды. Когда-то, когда вместо европы-азии-африки была одна великая Гондвана, ходили по ней праверблюды. Одни ходили на восток, другие на запад. В результате, когда Гондвана развалилась, праверблюды н
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Кухня ОАЭ. Сладкий тур по Арабским Эмиратам. Ювелирный макияж для печенья
Пару лет назад кондитеры ОАЭ построили торт весом в 3,1 тонны и площадью 31 кв. м. Изобретательные арабы слепили из теста, орехов и меда самую роскошную и самую высокую гостиницу "Бурдж аль-Араб". Копия была выполнена так натурально, что напоминала а
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір