+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Accor открывает Novotel Hydro Majestic в Куала-Лумпур, Малайзия

Группа Accor открыла отель Novotel Hydro Majestic в Куала-Лумпур, Малайзия. Отель находится в так называемом «золотом треугольнике» города, в нескольких минутах от Конгресс-центра Куала-Лумпур и башен-близнецов Петронас.
По словам директора Accor в Азиатско-Тихоокеанском регионе Майкла Иссенберга, открытие Novotel Hydro Majestic Kuala Lumpur имеет стратегическое значение для развития бренда в регионе.
«Отели бренда Novotel продолжают открываться в важнейших экономических столицах Юго-Восточной Азии. Novotel Hydro Majestic Kuala Lumpur – последний открытий на сегодняшний день отель в регионе» - добавил мистер Иссенберг.
«Куала-Лумпур – региональный финансовый центр и мы рады добавить Novotel Hydro Majestic Kuala Lumpur в нашу глобальную сеть отелей. Малазийская экономика преживает сейчас бум и количество туристов в этой стране постоянно растет, так что Accor полагает, что сейчас самое подходящее время для выхода на этот рынок».
В Novotel Hydro Majestic Kuala Lumpur 291 номер, соответствующий новым стандартам Novotel, и идеально подходящий для тех, кто ищет современное и стильное жилье. В каждом из номеров есть выход в Интернет, спутниковое телевидение, сейф ибольшой, просторный рабочий стол.
Список ресторанов отеля включает интерактивный ресторан «The Square», китайский ресторан «Qing Zheng», паб Fun Pub и бар у бассейна. Также в отеле есть современный оздоровительный центр и бассейн. В январе 2007 откроется спа-салон.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Запретный город в Пекине. Уже не запретный!
Десятого октября 2005 года исполнилось 80 лет с того дня, как Императорский дворец в Пекине, который все привычно называют Запретный город, стал музеем. Запретный город на протяжении 500 лет был столицей Поднебесной, отсюда правили 24 императора дина
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Отпуск в Андорре налогами не облагается
Есть любители дорогих горнолыжных курортов. Чтоб отель от пяти звезд и выше, чтобы все, начиная с абонемента на подъемники и кончая уроками инструктора, стоило как можно больше, чтобы страна была пореспектабельней, вроде Швейцарии. А есть те, кто гон
Китай: что там, за великой стеной?
Китай во все времена остается одинаково привлекательным туристическим объектом. Китай остается одним из интереснейших, таинственных и практически не поддающихся разгадке для иноземных гостей государств. Китай на протяжении долгих лет прочно
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»
Рибальський сезон у Карпатах
Осiнь для рибалки — сезон особливий. З кiлькох причин. По-перше, саме восени, перед заляганням у сплячку, бiльшiсть риб активно харчуються. Тобто йдуть на гачок. Нагода мати багатий улов найбiльш реальна в кiнцi серпня — на початку вересня. По-друге,