+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

На Буковине будет туркомплекс ”Сицилийское царство”

Туристско-развлекательный комплекс к 2008 году построят в селе Малый Кучуров Заставновского района под Черновцами. Первый камень заложат 27 сентября. Строить комплекс взялся итальянец, банковский консультант Антонио Москетто, 39 лет. Он привлек 50 млн евро итальянских инвестиций под пятизвездочную гостиницу, несколько ресторанов, поля для гольфа, каток, вертолетную полосу и игровые площадки. Для жителей села построят новую школу и детсад. — Коммерческую зону комплекса сдадим уже к 2008 году. Комплекс будет открытым и для украинцев, и для иностранцев, — рассказывает советница итальянца — его жена Надежда Ротариу, 32 года. В Малый Кучуров семья перебралась из Черновцов лишь несколько недель назад. Старшая дочь Елизавета, 11 лет, пошла в шестой класс местной школы.
Младшей Мишель всего полтора года. Землю под комплекс отвел Малокучуровский сельсовет. — Итальянцу очень понравились склоны, где когда-то виноградники росли, — говорит 39-летняя секретарь сельсовета Людмила Громко. — А землю отвели из-под старых ферм. Крестьянам за паи позволили разобрать сооружения — кто кирпич, кто шифер себе взял. Теперь начнут строить — наймут рабочих из села. Туркомплекс собираются назвать ”Сицилийское царство”. Его будут возводить 400 строителей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Культура Турции. Традиции Турции. Кухня Турции
Османская литература и придворная музыка Турции имели по большей части религиозный характер и звучали напыщенно и печально для западного уха. Изобразительное искусство были ограничены требованиями ислама, запрещавшими изображать существа «с бессмертн
Французский во Франции: учеба, образование, школы
Французский - государственный язык 33 стран. Наряду с английским, французский - официальный рабочий язык ООН, ЮНЕСКО, Международного валютного фонда, Международного Олимпийского комитета и других организаций
Старик и море… Время ловить марлина на Маврикии!
Хемингуэй. Нобелевский лауреат охотился на марлинов и написал потом "Острова в океане" и "Старик и море". А азарт - свойство любой рыбалки