+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

UTair открывает маршрут Санкт-Петербург – Уфа

Авиакомпания UTair вводит со 2 октября новый рейс Санкт-Петербург – Уфа. Рейс будет выполняться по понедельникам и пятницам на самолете Ту-134. Вылет из Петербурга в 9.40 (с 29 октября – 10.30), прибытие в Уфу в 14.25 (15.05). Обратный вылет в 15.55 (с 29 октября – 18.05), прибытие в Петербург в 16.20 (18.40). Стоимость билетов без учета сборов – от 3990 рублей, туда-обратно от 6990 рублей, бизнес-класс в одну сторону – 8590 рублей.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Спа! Из грязи - в Афродиты!
Кое-кто умудряется провести пару недель у моря в самый разгар сезона, так ни разу и не окунувшись... Зачем народ ежегодно валом валит на Кипр
Армения. Отдых у подножия горы Арарат
Больше всех привлекает Армения российских туристов, на втором месте - граждане Америки, в основном северной (Канада и США), на третьем - Западной Европы. Доминируют в посещении, конечно же, те страны, в которых развита армянская диаспора. Социальный
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.