+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели уровня 2* и 3* появятся в Екатеринбурге

Гостиницы уровня "2" и "3 звезды" появятся в Екатеринбурге. Эту категорию присвоят уже существующим отелям "Антей", "Визави" и "Свердловск". Как сообщают в комитете по бытовому обслуживанию, необходимые документы уже отправлены в Москву на утверждение. Специальная комиссия должна принять решение в течение месяца. На сегодняшний день в городе насчитывается 7 гостиниц, которым присвоены "звезды" - от одной до пяти. При этом только одна имеет высшую категорию - это Atrium Palace Hotel, пишет ИА REGNUM. Сертификацию прошли также "УралОтель", "Уральский двор", "Октябрьская", "Домашний отель", "Эрмитаж" и "Таганская".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Китая и туристические объекты Китая
После затишья на китайском направлении, вызванного эпидемией атипичной пневмонии, Поднебесная снова попала в сферу туристических интересов. На земле немного государств, в такой же степени овеянных мифами. Китай - родина не только одной из древнейших
Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Великобритания. Гринвич для всех
Беда многих приезжающих в Лондон состоит в том, что, отдавив друг другу ноги в галерее Тейт, у Вестминстера и Биг-Бена, они воображают, что уже видели все самое интересное. Это массовое заблуждение – счастье для городка Гринвича: скольких тысяч бесто
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»