+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В России может появиться междугородное метро

В Екатеринбурге рассматривают возможность продления линии метрополитена от Уралмаша до Верхней Пышмы – города-спутника столицы Свердловской области. Этот проект, в случае его реализации, станет первым междугородным метрополитеном в России. Строить метро в этом направлении можно будет значительно быстрее обычного: его можно будет пустить по поверхности либо построить открытым способом неглубокие тоннели, ообщает УралПолит.ру. В ближайшие несколько лет должны увеличиться и темпы строительства нынешних линий метро в Екатеринбурге. К 2010 году планируется открыть станции "Чкаловская" и "Ботаническая". Также предполагается продлить метро в сторону района Химмаш – до Уктусских гор.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых без лыж. Сани! Тобоган! Доска!
Не расстраивайтесь, если так и не овладели мастерством горнолыжного отдыха в виде скоростного спуска на горных лыжах или сноуборде. Горнолыжный отдых зимой - не только лыжи. Горки предлагают массу других вариантов веселого времяпрепровождения, не тре
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Нидерланды - зимний отдых. Нидерланды - зимние праздники
В канун Нового года голландцы празднуют день святого Сильвестра. 31 декабря все спешат встать пораньше: тот, кто встал последним, получает прозвище "Сильвестр" и должен заплатить штраф