+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Пулково" получила предупреждение от Евросоюза

Авиакомпания "Пулково" (Санкт-Петербург) 18 сентября получила от Евросоюза официальное уведомление о возможном включении в "черный список" авиаперевозчиков. Об этом сообщил исполняющий обязанности гендиректора авиакомпании Геннадий Болдырев на пресс-конференции. "За последний год авиакомпания получила 20 замечаний от Европейской комиссии гражданской авиации (ЕКГА), касающихся отклонений технической документации, используемой в российской авиации, от стандартов ЕС", – заявил Болдырев.
"Черный список" – единый список авиакомпаний, чьи самолеты не отвечают требованиям безопасности. Включение авиакомпании в список означает запрет на рейсы ее самолетов в Европу.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Тур в Иорданию: туриста в Иордании обижать никому не позволено, даже королю
На самом деле Иордания оказалась и такой, и не такой. Иордания - это действительно Ближний Восток, а значит, о политике местные жители могут говорить часами. Причем если высказываешь им точку зрения, отличную от их собственной, не злятся, но смотрят
Хорватия… Драгоценное ожерелье Истрии
Полуостров Истрия будто бы нарочно создан для ценителей бархатного климата, девственной природы и древней архитектуры. Чудесный уголок Хорватии - Истрия... Вдохните ее сосновый воздух, и ваши легкие наполнятся здоровьем. Подставьте лицо ее солнцу, и
Литва. По улицам Вильнюса и Каунаса
Литва некогда являлась величайшим государством Восточной Европы, простираясь на солидную часть нынешних Белоруссии, Украины и России - по некоторым данным, одно время столица Великого княжества Литовского располагалась в Смоленске. Что же сделалось с
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.