+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Пулково" получила предупреждение от Евросоюза

Авиакомпания "Пулково" (Санкт-Петербург) 18 сентября получила от Евросоюза официальное уведомление о возможном включении в "черный список" авиаперевозчиков. Об этом сообщил исполняющий обязанности гендиректора авиакомпании Геннадий Болдырев на пресс-конференции. "За последний год авиакомпания получила 20 замечаний от Европейской комиссии гражданской авиации (ЕКГА), касающихся отклонений технической документации, используемой в российской авиации, от стандартов ЕС", – заявил Болдырев.
"Черный список" – единый список авиакомпаний, чьи самолеты не отвечают требованиям безопасности. Включение авиакомпании в список означает запрет на рейсы ее самолетов в Европу.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Джип-сафари в Аргентине или радости кочевой жизни
Набрав в строке поиска "джип-сафари", вы увидите множество фирм, предлагающих свои услуги по его организации. Впрочем, на поверку окажется, что большинство из них подразумевают под этим однодневные поездки на пикник, например, к бедуинам в Египте. За
Паломничество на Святую Землю в свете обстановки в Израиле
Когда наша немногочисленная группа прибыла в одну из гостиниц Иерусалима, нас неприятно удивила тишина в вестибюле. Прежде чем выдать нам электронные карточки, которые исполняют роль ключей от номеров, портье долго и мучительно разыскивал заявку от м
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.
Екскурсія по Львову - столиці вітражного мистецтва
Авторка-мистецтвознавець і знавець найкрасивіших об’єктів Львова розповідає, де можна побачити кращі взірці вітражного мистецтва у першу чергу минулих століть. Попутньо описує історію вітража та його особливості. Скориставшись цим текстом можна влашт