+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Maui Prince Hotel выставлен на продажу

Японская компания The Seibu Group продаёт отель Maui Prince Hotel, построенный в 1986 году. В заявлении, подготовленном компанией она замечает, что продаёт землю, здание и площадки для гольфа для извлечения выгоды из повышения цен на недвижимость на Гаваях. Цена пока не названа.
Компания была владельцем отеля более 30 лет и сыграла большую роль в развитии зоны. Компания входит в конгломерат японских фирм, которые понесли убытки и аналитики предполагали возможность продажи части собственности на островах.
Дон Такахащи, президент Prince Resorts Hawaii заявил, что остальная недвижимость выставляться на продажу не будет. Наиболее привлекательной для покупателей является земля, стоимость которой будет увеличиваться.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Похищения туристов в арабских странах
В сознании многих наших соотечественников отдых в арабских странах сопряжен с целым рядом опасностей, которые грозят туристам в этих жарких краях, особенно, если этот турист – женщина. Многие верят, что если девушка, тем более блондинка, поедет в Еги
Андалусия: от Кадиса до Севильи
Ко второй по величине провинции Испании, Андалусии, где христианская культура соприкасается с мавританской и трудно разобраться, что здесь исконно испанское, а что арабское, — путь неблизкий. Шесть часов на самолете до единственного города, куда лета
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.