+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Maui Prince Hotel выставлен на продажу

Японская компания The Seibu Group продаёт отель Maui Prince Hotel, построенный в 1986 году. В заявлении, подготовленном компанией она замечает, что продаёт землю, здание и площадки для гольфа для извлечения выгоды из повышения цен на недвижимость на Гаваях. Цена пока не названа.
Компания была владельцем отеля более 30 лет и сыграла большую роль в развитии зоны. Компания входит в конгломерат японских фирм, которые понесли убытки и аналитики предполагали возможность продажи части собственности на островах.
Дон Такахащи, президент Prince Resorts Hawaii заявил, что остальная недвижимость выставляться на продажу не будет. Наиболее привлекательной для покупателей является земля, стоимость которой будет увеличиваться.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Круизы по Нилу - экскурсии, достопримечательности, особенности
Нил - это самая древняя дорога мира. По ней плыли в ладьях фараоны и римские воины, царица Клеопатра и затянутые в корсеты чопорные английские леди. А за бортом мелькали те же пейзажи, что проплывают сейчас мимо меня...
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Кухня Доминиканы (Доминиканской Республики)
Кулинарные традиции Доминиканской Республики построены на сочетании европейских, африканских и местных рецептур. Основная черта её - широкое использование бобовых, бананов и других овощей
Збираємося в похід. Похід в гори: беремо лише найнеобхідніше
Якщо вам якось Бог послав кавалок — не сиру — м'яса, ви його замаринували і хочете оприходувати з друзями «під стограм», наполеглива порада: в гори для цього не йдіть. Якщо вас дістали асфальт, смог від машин, набридла нудотна одноманітність на робот