+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ОАЭ вошли в пятерку самым популярных у российских туристов стран

ОАЭ вошли в пятерку самым популярных у российских туристов стран, поднявшись с десятой позиции, сообщает Федеральное агентство по туризму.
Эмираты уступают по привлекательности только Китаю, Египту, Испании и Таиланду, а прежний лидер Турция опустилась на шестое место.
Рекордное число туристов из стран СНГ ожидают в этом году в Египте. В прошлом сезоне его курорты посетило 943 тысячи граждан Содружества, из них 80% – туристы из России. Также большой популярностью Египет пользуется у украинцев. Туристов привлекает история страны, а также возможность планировать поездку в любое время года.
Еще десять лет назад в Египет посещали около 40 тысяч россиян в год, а в этом году их число может превысить один миллион.
Всего за восемь месяцев этого года число россиян, выезжающих на отдых за границу, увеличилось на 19% по сравнению с тем же периолом прошлого года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение на Мальте. Образование на Мальте
Остров Мальта - это новый лидер европейской индустрии обучения, учебы и изучения английского языка. Языковые школы Мальты в 2003 году приняли более 33 тыс. студентов со всего мира. Учить английский на Мальте...
Тур в Иорданию: туриста в Иордании обижать никому не позволено, даже королю
На самом деле Иордания оказалась и такой, и не такой. Иордания - это действительно Ближний Восток, а значит, о политике местные жители могут говорить часами. Причем если высказываешь им точку зрения, отличную от их собственной, не злятся, но смотрят
Женева. Дорогое наше Женевское озеро…
Жизнь Женевы и близлежащих городков крутится вокруг озера Леман, более известного как Женевское. Здесь отдыхали все знаменитости - от классиков литературы до классиков коммунизма, на берега Лемана отправился и наш корреспондент. Люблю Швейцарию я
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Розмаїття відпочинку: піший, екстримтуризм, зимовий відпочинок, рафтинг - відпочинок в Закарпатті
Унікальне географічне положення Закарпаття визначило його справді невичерпний рекреаційний та туристично-пізнавальний потенціал