+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Для туристов в Южной Корее открыта горячая телефонная линия

Бесплатная горячая телефонная линия для российских туристов открыта в Южной Корее. Об этом заявил глава московского представительства Национальной организации туризма (НОТК) Южной Кореи Пак Бен Чжик. "Мы придаем большое значение российским туристам. В Корее специально для них создана телефонная служба: из любой точки страны они могут позвонить по телефону 1330, и их соединят с русскоговорящим специалистом, который поможет с переводом или любым другим возникшим вопросом", - сказал, в частности, Пак Бен Чжик.Он отметил, что в настоящее время существует устойчивая тенденция подорожания туристических услуг на корейском рынке. "Подорожание туров в Корею связано с глобальными процессами на туристическом рынке - подобные услуги дорожают во всех странах. Это связано в том числе и с тем, что правительство Кореи проводит политику на укрепление национальной валюты, а также с подорожанием цен на нефть", - пояснил он. Он признал, что подорожание авиабилетов в Корею, цена на которые нередко составляет большую часть стоимости поездки, сказывается на количестве российских туристов. "Дороговизна билетов отпугивает многих клиентов из России. В этой связи мы поневоле вынуждены ориентироваться на класс так называемых "новых русских", - отметил глава московского представительства НОТК.Тем не менее, любые туристы из России - желанные гости в Южной Корее. Глава представительства добавил, что изучению русского языка в последнее время уделяется большое внимание. В некоторых школах страны есть классы, в которых русский язык изучается как второй, начиная с самого младшего возраста. А это означает, что в недалеком будущем в туристическом секторе страны будет еще больше специалистов, говорящих по-русски.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Изучение английского в Англии
Знание английского очень ценится в настоящее время. Человеку со знанием английского гораздо проще устроиться в жизни и найти хорошую работу. Только вот сложно выучить английский язык в Украине. Мы его и в школе учим, и в институтах потом, а выходим,
Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Сказки Австрии и достопримечательности Вены
Любите ли вы Австрию зимой? Горнолыжники, понятное дело, ответят утвердительно. Для остальных Австрия остается белым пятном на карте Европы. Все, что известно об Австрии,- это лыжи, Габсбурги, шницель по-венски и "Без женщин жить нельзя на свете, нет
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района