+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Westin Hotels выпускает в продажу новый аромат

Бренд Westin Hotels выпустил White Tea by Westin – коллекцию ароматов в виде свечей, распылителя масла и других продуктов. Теперь эту продукцию можно приобрести, продлив воспоминания о приятном пребывании в Westin.
White Tea by Westin отражает особенности бренда Westin. Наиболее сильны в нем ноты герани и фрезии. Ингредиенты были тщательно отобраны после проводимых в течение года исследований и тестов.
Дебют аромата состоялся во время рекламной компании "This is How it Should Feel". Первый раз гостиничная компания использовала аромат в качестве рекламного продукта. Тогда White Tea by Westin появился в вестибюлях отелей Westin по всему миру.
White Tea by Westin – новейшее добавление в линию продуктов Westin, включающую Westin Heavenly Bed(R) и Heavenly Bath(R). Их можно приобрести через каталог или сайт бренда.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Крит: отдых на острове Минотавра
Крит, безусловно, по-настоящему сказочный остров с богатой историей, великолепным климатом и прекрасными условиями для отдыха. И первым туристом на острове Крит можно считать Зевса. Обернувшись быком, он похитил красавицу Европу и привез ее именно сю
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Курорты Доминиканы
Санто-Доминго - это первый европейский город в Америке. Он был заложен 4 августа 1496 года братом Христофора Колумба - Бартеломео. Первый университетский город Америки, здесь были построены первый собор и первая больница, здесь же размещалась королев
Туры в Иорданию: туры туда, где замедляется время
Вади Рум - одна из наиболее посещаемых туристами долин Иордании. Впрочем, немногие проводят здесь в Иордании больше одного дня - гостиницы нет даже в проекте, а платить немалые деньги за ночь в продуваемой ветром палатке, да еще в январе, захочет не
Болгария. "Алеко" - Витоша самым высокогорный курорт Болгарии
Всего полчаса езды от центра города - и Вы в атмосфере мира и тишины национального парка "Алеко" - Витоша. Высота 1800 м над уровнем моря делает "Алеко" - Витоша самым высокогорным курортом Болгарии
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.