+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"День Победы!" - специальная акция авиакомпании "Армавиа"

C 25 апреля 2005 года по 15 мая 2005 года в связи с празднованием 60-летия Победы в Великой Отечественной войне авиакомпания "Армавиа" предоставит ветеранам - участникам и инвалидам Великой Отечественной войны возможность бесплатного полета на регулярных рейсах авиакомпании по направлениям стран СНГ. Оформление билетов в рамках акции "День Победы!" будет в собственных офисах продажи авиакомпании "Армавиа" с 25 апреля по 15 мая 2005 года. Начало поездки в период с 01 по 15 мая 2005 года, билет будет действителен в течение месяца от даты первого полета. Билеты предоставляются для перелета в экономическом классе. При его оформлении необходимо заплатить лишь некоторые сборы и иные налоги, предусмотренные действующими правилами. Надо отметить, что при оформлении перевозки в рамках данной акции с пассажира не взимается топливная такса.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на Шри-Ланку – отдых в царстве чая
Туры на Шри-Ланку, как писал Антон Павлович Чехов, стоит позволить себе, чтобы было о чем вспоминать долгими зимними вечерами. Шри-Ланка - на самом деле поразительно красивый край. Недаром в эпоху колониального прошлого Цейлон (с 1972 года
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
"Сказка" острова Канава
У крошечного островка под названием Канава, что примерно в часе хода на катере от побережья индонезийского острова Флорес, прямо в море стоит "избушка на курьих ножках". Однако живет там не местная баба Яга, а предприниматели из бывшего Гонконга - ны
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».