+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Постояльцы будущей гостиницы в Дубае (ОАЭ) будут жить как на пиратском корабле

Постояльцы будущей гостиницы в Дубае (ОАЭ) будут жить как на пиратском корабле.
Корпорация "БАВАДИ" (BAWADI), которая будет строить в эмирате крупнейший в мире гостиничный комплекс, подписала контракт с компанией "Гантут Стар" (Gantoot Star General Trading) о строительстве курортного отеля "Пиратская пещера" (Pirates Cove Hotel & Resorts). Стоимость проекта - 800 млн дирхамов.
"Пиратская пещера" станет одним из 31 тематического отеля комплекса "Бавади". В гостинице будет 800 номеров, шесть ресторанов, в которых будут ставится пиратские представления, антикварные салоны, ювелирные магазины.
Гостиница перенесет своих постояльцев во времена, когда суда с черными флагами с черепом и перекрещенными костями чувствовали себя хозяевами в океане.
"Бавади" станет уникальным гостиничным комплексом, объединяющим культуру, историю и развлечения на любой вкус.
Созданная в мае 2006 г. корпорация "БАВАДИ" за 100 млрд дирхамов выстроит сеть из 31 гостиницы, способную принять 3 млн туристов в года. Ее центром станет самая большая гостиница в мире "Азия-Азия" на 6,5 тыс номеров.
После введения в строй "Бавади" через восемь лет число гостиничных номеров в Дубае увеличится вдвое.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Легенды и сказки древнего Таллинна
Таллинн всегда был и остается одним из старейших ганзейских городов, справедливо величая себя одним из «прекрасно сохранившихся средневековых европейских городов»...
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Дамаск (Сирия) – самый старый город в мире
Один день для Дамаска – это много или мало? Все зависит от поставленной цели. Для того, чтобы узнать и понять этот город, не хватит и нескольких лет, а вот для того, чтобы прикоснуться к тайне, почувствовать запах Дамаска, совершить несколько
Влюбленные, вам – в Италию!
Все дороги, как известно, ведут в Рим. Но теперь в Италии появилась одна дорога, которая ведет совершенно в противоположную сторону и обещает стать гораздо популярней всех остальных. Она проложена в маленький тосканский городок Винчи, где появился на
Сидней. Путеводитель от первого лица
По Сиднею гулять можно часами. Легкий ветерок с океана сбивает жару, а многочисленные парки и скверы дают возможность средь белого дня поваляться на чистейшей травке. Город хоть и велик, и живут в нем около четырех миллионов человек, но среди обильно
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.