+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Постояльцы будущей гостиницы в Дубае (ОАЭ) будут жить как на пиратском корабле

Постояльцы будущей гостиницы в Дубае (ОАЭ) будут жить как на пиратском корабле.
Корпорация "БАВАДИ" (BAWADI), которая будет строить в эмирате крупнейший в мире гостиничный комплекс, подписала контракт с компанией "Гантут Стар" (Gantoot Star General Trading) о строительстве курортного отеля "Пиратская пещера" (Pirates Cove Hotel & Resorts). Стоимость проекта - 800 млн дирхамов.
"Пиратская пещера" станет одним из 31 тематического отеля комплекса "Бавади". В гостинице будет 800 номеров, шесть ресторанов, в которых будут ставится пиратские представления, антикварные салоны, ювелирные магазины.
Гостиница перенесет своих постояльцев во времена, когда суда с черными флагами с черепом и перекрещенными костями чувствовали себя хозяевами в океане.
"Бавади" станет уникальным гостиничным комплексом, объединяющим культуру, историю и развлечения на любой вкус.
Созданная в мае 2006 г. корпорация "БАВАДИ" за 100 млрд дирхамов выстроит сеть из 31 гостиницы, способную принять 3 млн туристов в года. Ее центром станет самая большая гостиница в мире "Азия-Азия" на 6,5 тыс номеров.
После введения в строй "Бавади" через восемь лет число гостиничных номеров в Дубае увеличится вдвое.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.
Салат — поняття широке
Пропонуємо поімпровізувати на тему салатної кулінарії. При цьому, вам не треба буде розмаїття овочів та фруктів, що стане можливим лише наприкінці літа
Церква Святого Духа в Рогатині
Високі ворота, дерево потемніло від часу й дощів. Хвіртка відчиняється поволі, натруджено скрипить. Кілька кроків у подвір'я — і опиняєшся поза часом. Галасливе і швидкісне сьогодення залишається за дерев'яним муром. Він — це межа. Всередині триває ш
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.