+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бахрейн и Израиль мечтают о туробмене

Вице-премьер правительства Израиля Шимон Перес провел встречу с наследным принцем и министром иностранных дел Бахрейна. В ходе переговоров обсуждались вопросы мирного урегулирования проблем ближневосточного региона, возможности взаимодействия и сотрудничества в сфере экономики и туризма. В частности наследный принц Бахрейна заявил, что "недалек тот день, когда израильские туристы смогут посетить Бахрейн, а подданные Его Высочества побывать в Израиле". Встреча состоялась в штаб-квартире ООН Нью-Йорке. Политики и принц побеседовали в кулуарах экономического саммита проходящего в рамках 61-й Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Турция, открой личико!
Представить себе наших туристов без Турции, как и Турцию без наших соотечественников, вот уже на протяжении нескольких лет просто невозможно. Наши люди досконально освоили Средиземноморское побережье: с мая по октябрь на турецкой Ривьере
Водопады Игуасу
275 водопадов Игуасу занимают первое место в мире по объему одновременно падающей воды. Для того, чтобы увидеть это чудо вам придется лететь самолетом местных бразильских авиалиний в городок Фос де Игуасу к центру континента на пересечение границ Бра
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.