+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Билеты на поезд можно будет бронировать через Интернет

ОАО «Российские железные дороги» намерено с июня текущего года начать бронирование билетов на поезда через Интернет. Об этом заявил журналистам начальник федеральной пассажирской дирекции «РЖД» Виктор Попов.По его словам, через Интернет будет идти только бронирование, выкуп билетов будет происходить в кассах РЖД или билеты будут доставляться покупателю с курьером. Бронирование билетов будет вестись на сайте РЖД.Говоря о приобретении билетов через Интернет, Попов отметил, что сейчас такой вопрос не стоит, так как нет технологий, которые защищали бы билеты, проданные через Интернет, от подделок.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Отдых в Японии: отдых в сказке под сенью сакуры
Наверное, трудно встретить человека, который не мечтал бы хоть раз в жизни побывать на отдыхе в Японии. Япония – одна из самых загадочных для нас стран. И притягательных. Она являет собой редкое сочетание
История Сан-Марино
Как вы сами понимаете, история Сан-Марино может состоять из смеси правды и вымысла. Хотя следы доисторических людей были найдены в Сан-Марино, история государства Сан-Марино
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.