+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дальнемагистральная бюджетная Oasis Hong Kong Airlines успешно продает билеты

Первая в мире дальнемагистральная бюджетная авиакомпания Oasis Hong Kong Airlines заявила о том, что продала уже свыше 10 000 билетов с момента начала продаж две недели назад, и что сейчас продажи достигают 1100 билетов в день. Компания начнет полеты в конце октября по маршруту Гонконг-Лондон. Рейсы будут выполняться 4 раза в неделю на самолете Boeing 747, а затем станут ежедневными, сообщает соб.корр. Travel.ru. Билет Гонконг-Лондон стоит с учетом сборов от $211. Полет в обратную сторону стоит на гонконгском сайте от $258. Всего в эконом-классе доступно 4 уровня цен. Приведенные дешевые тарифы не разрешают обмен или возврат билета. Следующие два уровня разрешают обмен и возврат билета с различными штрафами. Самый дорогой уровень ($467-$542 в одну сторону) позволяет обменять билет без штрафа. Число мест дешевых уровней в каждом рейсе ограничено – по минимальной цене продается 10% билетов. Билеты бизнес-класса продаются по той же схеме: их цена начинается от $930 и доходит до $2700 в одну сторону. В цену билета экономкласса входит двухразовое стандартное питание на протяжении 12-часового перелета. Желающие пассажиры могут приобрести также дополнительное специальное питание, цена которого составляет $10 за порцию. Чай, кофе и вода бесплатны, прочие напитки продаются. Шаг кресел в экономклассе составляет 32 дюйма (81 сантиметр), каждое кресло оборудовано индивидуальным видеоэкраном с 14 каналами. Норма бесплатного провоза багажа – 23 килограмма в экономклассе и 30 килограмм в бизнес-классе.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Хургада: еще не Шарм-эль-Шейх, но уже не Учкудук
Для древних путешественников Египет начинался с изящной античной Александрии, для современных туристов он начинается с Хургады, курортного местечка на берегу Красного моря, заочно известного в нашей стране практически всем
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Норвегия. Рождество - самый домашний день в году
Для большинства норвежцев Рождество - самый любимый и почитаемый праздник. Как известно, лютеранская церковь считает Рождество важнейшим торжественным событием
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.