+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Древняя "терракотовая армия" пополнилась новобранцем

Немецкий студент Пабло Вендель, увлекающийся историей Китая, решил почувствовать себя настоящим воином знаменитой "терракотовой армии" императора Цинь. Как сообщает Mignews.com со ссылкой на Deutche Welle, Вендель приехал в Китай, пришел в музей, где представлены тысячи глиняных солдат, переоделся в заранее заготовленный костюм и занял место среди экспонатов. Он простоял меж терракотовых воинов несколько часов, и за это время ни один охранник музея не заметил его. Однако через некоторое время его все-таки обнаружили, и студенту пришлось покинуть ряды воинов. Руководство музея не стало преследовать 26-летнего любителя истории по закону, но сделало ему строгое предупреждение.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Родос. Курорт Греции с большой буквы
Среди россыпи греческих островов один из самых крупных - остров Родос. Море и мягкий климат всегда привлекали на Родос множество туристов. И не случайно. Над лазурным морем и ровными песчаными пляжами более 300 дней в году светит солнце. Остров Родос
Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Путешествие в Индонезию. Порадуем своих близких
Недороги качественные ювелирные, кожаные и текстильные изделия. Из сувениров рекомендуются поделки из камня, дерева, серебра
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: