+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

По Италии – за рулем Ferrari

Итальянский производитель автомобилей Ferrari предлагает специальные туры для любителей этих стремительных суперкаров. Как сообщает Tourua.com, в программу тура под названием Red Style входит посещение самых живописных уголков Италии, проживание в роскошных отелях и, конечно, радость вождения роскошного Ferrari. Организаторы предлагают маршруты различной протяженности: пяти- и восьмидневные поездки по разным областям Италии или международные туры Париж - Тоскана, Барселона - Тоскана, Канны – Тоскана и другие. На маршрутах туристы смогут посетить лучшие винные погреба Италии, популярнейшие гастрономические рестораны и бутики известных модельеров. Туристам предлагаются последние версии Ferrari F430 F1 Spider, Ferrari 599 GTB F1 и Ferrari 612 Scaglietti F1. В поездках их будут сопровождать механики и другие специалисты компании, которые будут обслуживать автомобиль в дороге.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Армения. Отдых у подножия горы Арарат
Больше всех привлекает Армения российских туристов, на втором месте - граждане Америки, в основном северной (Канада и США), на третьем - Западной Европы. Доминируют в посещении, конечно же, те страны, в которых развита армянская диаспора. Социальный
Эквадор. Пуп земли – в Эквадоре!
Эквадор - испанская жемчужина в оправе Анд. Странное чувство охватывает в древних колониальных городах Южной Америки они кажутся гораздо "более испанскими", чем в метрополии, точнее, "законсервированными" историей, будто уснули летаргическим сном лет
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.