+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В США изобрели кольцо, которое само напоминает о годовщине свадьбы

Ювелир из Аляски нашел способ сделать так, чтобы мужчины больше никогда не забывали годовщину своей свадьбы.
Remember Ring (напоминающее кольцо) представляет собой высокотехнологичное обручальное кольцо, которое нагреваясь, напоминает носящему его о приближении памятного дня.
Эта идея принадлежит Кливу Оинесу, владельцу ювелирного магазина в городке Ситка на Аляске. "Сначала это было просто как забава, однако потом наш сайт перестал справляться с наплывом заинтересованных покупателей, и мы задумались", - говорит он.
По его словам, на сайт магазина обычно приходят приблизительно 500 уникальных посетителей в день, но с тех как стало известно о "напоминающем кольце", сайт стал едва справлялся с увеличенным трафиком, который вырос примерно в 60 раз, сообщает abcnews.
Проблема в том, что кольца еще нет, есть только идея и приблизительные наброски. "Весь вопрос в нехватке места на кольце", - объясняет Оинес. "Но конечно это можно сделать", - добавляет он.
Оинес говорит, что сейчас магазин ведет переговоры с инженерами, чтобы можно было начать выпуск колец в следующем году. По его прогнозам, оно будет стоить приблизительно 700-800 долларов.
Если эту идею удастся воплотить в жизнь, то за 24 часа до памятного дня внутренняя поверхность кольца будет нагреваться примерно до 50 градусов по Цельсию в течение 10 секунд. И она будет нагреваться каждый час на протяжении всего дня.
При помощи миниатюрного термоэлемента "напоминающее кольцо" будет преобразовывать тепло тела в электричество, необходимое для батареи и микрочасов. При заказе кольца нужно будет всего лишь указать дату свадьбы, и кольцо запрограммируют на нужный день.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Разнообразные туры на Шри-Ланку. Отели Шри-Ланки
В 800 километрах от экватора, в Индийском океане, недалеко от южного побережья Индии лежит удивительный остров Шри-Ланка. Несмотря на свои небольшие размеры, остров предлагает своим гостям такое разнообразие достопримечательностей, которыми вряд ли м
Путешествие по Крыму. Таинственный мир Кизил-Кобы. Экскурсия по Красной пещере
Красная пещера, или Кизил-Коба, самая крупная из 800 пещер Крыма. Она расположена в 3,5 км от села Перевальное в живописном урочище Кизил-Коба, которое является памятником природы и охраняется государством. Общая протяженность изученной части пещеры
Образ для фільму знайшли в Дрогобичі
9 лютого 2001року гамбурзький кінодокументаліст Беньямін Ґайслєр, його батько, письменник Крістіян Ґайслєр і невеличка міжнародна фільмова група, в якій автор цього допису був асистентом режисера, у тракті праці над фільмом «Знайти образи», знайшли в
Тури в Ізраїль. Гора Табор (Фавор)
Буваючи в Чехії ми чуємо назву міста Табор. Яке відношення ця назва має до Ізраїлю? А таке. Місто назване на честь гори Табор (Фавор) знаходиться в Ізраїлі. Важко уявити, щоб відносно тривалі тури в Ізраїль обходилися без відвідування району цієї гор