+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В США изобрели кольцо, которое само напоминает о годовщине свадьбы

Ювелир из Аляски нашел способ сделать так, чтобы мужчины больше никогда не забывали годовщину своей свадьбы.
Remember Ring (напоминающее кольцо) представляет собой высокотехнологичное обручальное кольцо, которое нагреваясь, напоминает носящему его о приближении памятного дня.
Эта идея принадлежит Кливу Оинесу, владельцу ювелирного магазина в городке Ситка на Аляске. "Сначала это было просто как забава, однако потом наш сайт перестал справляться с наплывом заинтересованных покупателей, и мы задумались", - говорит он.
По его словам, на сайт магазина обычно приходят приблизительно 500 уникальных посетителей в день, но с тех как стало известно о "напоминающем кольце", сайт стал едва справлялся с увеличенным трафиком, который вырос примерно в 60 раз, сообщает abcnews.
Проблема в том, что кольца еще нет, есть только идея и приблизительные наброски. "Весь вопрос в нехватке места на кольце", - объясняет Оинес. "Но конечно это можно сделать", - добавляет он.
Оинес говорит, что сейчас магазин ведет переговоры с инженерами, чтобы можно было начать выпуск колец в следующем году. По его прогнозам, оно будет стоить приблизительно 700-800 долларов.
Если эту идею удастся воплотить в жизнь, то за 24 часа до памятного дня внутренняя поверхность кольца будет нагреваться примерно до 50 градусов по Цельсию в течение 10 секунд. И она будет нагреваться каждый час на протяжении всего дня.
При помощи миниатюрного термоэлемента "напоминающее кольцо" будет преобразовывать тепло тела в электричество, необходимое для батареи и микрочасов. При заказе кольца нужно будет всего лишь указать дату свадьбы, и кольцо запрограммируют на нужный день.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путеводитель по Таиланду от первого лица
Интернет – это лучший путеводитель! Интернет - тебе полагаются все заслуженные комплименты, будем петь мы тебе дифирамбы до конца дней твоих! Именно там я почерпнула столько информации, сколько не в состоянии предоставить ни один справочник-путевод
Гоа - настоящая Индия
Здесь в Гоа практически 24 часа в сутки не замирает повседневная, будничная жизнь, хотя и очень своеобразная — у нее много цветов и оттенков, звуков и запахов. Когда путешествуешь по индийским дорогам Гоа, то как бы невольно оказываешься в гуще проис
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Дух острова Мальта и тени мальтийских рыцарей
Мальтийский орден, рыцари, госпитальеры, иоанниты… Все это Мальта. Вместе с вином, каменным святилищем старше египетских пирамид, нимфой Калипсо, которая именно здесь удерживала чарами беспамятства Одиссея, вместе с волоокими разноцветными лодками, ж
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.