+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В США изобрели кольцо, которое само напоминает о годовщине свадьбы

Ювелир из Аляски нашел способ сделать так, чтобы мужчины больше никогда не забывали годовщину своей свадьбы.
Remember Ring (напоминающее кольцо) представляет собой высокотехнологичное обручальное кольцо, которое нагреваясь, напоминает носящему его о приближении памятного дня.
Эта идея принадлежит Кливу Оинесу, владельцу ювелирного магазина в городке Ситка на Аляске. "Сначала это было просто как забава, однако потом наш сайт перестал справляться с наплывом заинтересованных покупателей, и мы задумались", - говорит он.
По его словам, на сайт магазина обычно приходят приблизительно 500 уникальных посетителей в день, но с тех как стало известно о "напоминающем кольце", сайт стал едва справлялся с увеличенным трафиком, который вырос примерно в 60 раз, сообщает abcnews.
Проблема в том, что кольца еще нет, есть только идея и приблизительные наброски. "Весь вопрос в нехватке места на кольце", - объясняет Оинес. "Но конечно это можно сделать", - добавляет он.
Оинес говорит, что сейчас магазин ведет переговоры с инженерами, чтобы можно было начать выпуск колец в следующем году. По его прогнозам, оно будет стоить приблизительно 700-800 долларов.
Если эту идею удастся воплотить в жизнь, то за 24 часа до памятного дня внутренняя поверхность кольца будет нагреваться примерно до 50 градусов по Цельсию в течение 10 секунд. И она будет нагреваться каждый час на протяжении всего дня.
При помощи миниатюрного термоэлемента "напоминающее кольцо" будет преобразовывать тепло тела в электричество, необходимое для батареи и микрочасов. При заказе кольца нужно будет всего лишь указать дату свадьбы, и кольцо запрограммируют на нужный день.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Бал в Вене. Венский бал. Вечный бал!
Говорят, что воздух Вены наполнен музыкой. В летние уикенды это действительно так. В бесчисленных концертных залах и зальчиках, в парках и на бульварах звучат вальсы Штрауса и серенады Моцарта. Этот классический коктейль, дополненный размеренным пост
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Туры в Иран: открытие, находка, мечта
Мрачный в недалеком прошлом Иран становится все более гостеприимным. А уж туристов из нашей страны в Иране ждут просто с распростертыми объятиями. В свое время через Иран пролегал великий шелковый путь, а сегодня многие европейские вольные путешестве
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Трезубец Посейдона, север Греции и лучшие шубы
Говорят, что лучшие греческие шубы производят в Македонии, самом большом и самом северном регионе страны. Купить их можно в Афинах, Салониках, но лучше - на полуострове Халкидики, трижды отмеченным Голубым флагом Европы за чистоту моря и побережья. Ш