+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Секс в туалете самолета скрасил путешествие для 250 пассажиров

Секс в туалете самолета британской авиалинии скрасил путешествие для 250 пассажиров, которые стали случайными свидетелями полового акта.
Пара уединилась в крошечной уборной, как только самолет авиакомпании Thomas Cook рейсом TCX18L Тенерифе-Гатвик набрал высоту. Через 15 минут стюарт запеспокоился: последние мировые события давали повод думать о возможной подготовке теракта на борту. Он сообщил командиру экипажа о том, что туалет подозрительно долго занят, и встал под дверью. Из уборной доносились странные звуки и стоны. Стюарт тихо открыл замок свои ключом и резко распахнул дверь. Перед ним и другими пассажирами, которые пришли стюарту на помощь, предстала полуобнаженная женщина и мужчина с брюками в районе лодыжек, сидевшие в недвусмысленной позе.
Как только они поняли, что их застукали, - замерли, а их лица тут же стали краснее свеклы, - поделился своими впечатлениями с таблоидом один из свидетелей этой сцены. - Конечно! На них же смотрело не менее 60 человек. Новость быстро разнеслась по всему салону, и даже из кабины пилотов доносился смех. Паре, а обоим любовникам было под 40 лет, пришлось возвращаться на своим места под общие аплодисменты, - добавил свидетель. - Это, наверно, было самое долгое путешествие в их жизни: все четыре часа полета над ними подшучивали все подряд. Когда же самолет прибыл в пункт назначения, и женщина покидала салон, она пожелала стюарту хорошего рождества. Правда, на это ответил каждым пассажир, который стоял позади нее Вы его уже отметили!
Официальный представитель компании-перевозчика прокомментировал эту историю так: "Парочка восприняла рождественский дух слишком рано. Ведь до праздника была еще целая неделя!". 
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дворы и закоулки Киева. Интереснейшие достопримечательности столицы Украины
Киев – город прекрасный, и это настолько правда, что мы никогда не устанем это повторять. Однако нелепые памятники и объекты Киева, вечные рюмочные и проходные дворы Киева и прочие закоулки Киева заслуживают не меньшего внимания, чем площадь Хмельниц
Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Отдых на побережье Болгарии: курорты
Пляжи всех курортов побережья Болгарии считаются в Европе эталоном чистоты и безопасности. Немногие страны Европы могут похвастать таким обилием пляжей, удостоенных Европейским Советом почетного...
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
На Мертвом море…
Израильтяне считают свою страну очень большой - говорят, в противном случае она называлась бы не Израилем, а Изей. О том, большой Израиль или маленький, можно долго спорить, потому что величина - понятие относительное, но, как бы то ни было, морей зд
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.