+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Секс в туалете самолета скрасил путешествие для 250 пассажиров

Секс в туалете самолета британской авиалинии скрасил путешествие для 250 пассажиров, которые стали случайными свидетелями полового акта.
Пара уединилась в крошечной уборной, как только самолет авиакомпании Thomas Cook рейсом TCX18L Тенерифе-Гатвик набрал высоту. Через 15 минут стюарт запеспокоился: последние мировые события давали повод думать о возможной подготовке теракта на борту. Он сообщил командиру экипажа о том, что туалет подозрительно долго занят, и встал под дверью. Из уборной доносились странные звуки и стоны. Стюарт тихо открыл замок свои ключом и резко распахнул дверь. Перед ним и другими пассажирами, которые пришли стюарту на помощь, предстала полуобнаженная женщина и мужчина с брюками в районе лодыжек, сидевшие в недвусмысленной позе.
Как только они поняли, что их застукали, - замерли, а их лица тут же стали краснее свеклы, - поделился своими впечатлениями с таблоидом один из свидетелей этой сцены. - Конечно! На них же смотрело не менее 60 человек. Новость быстро разнеслась по всему салону, и даже из кабины пилотов доносился смех. Паре, а обоим любовникам было под 40 лет, пришлось возвращаться на своим места под общие аплодисменты, - добавил свидетель. - Это, наверно, было самое долгое путешествие в их жизни: все четыре часа полета над ними подшучивали все подряд. Когда же самолет прибыл в пункт назначения, и женщина покидала салон, она пожелала стюарту хорошего рождества. Правда, на это ответил каждым пассажир, который стоял позади нее Вы его уже отметили!
Официальный представитель компании-перевозчика прокомментировал эту историю так: "Парочка восприняла рождественский дух слишком рано. Ведь до праздника была еще целая неделя!". 
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Индонезии. Традиции Индонезии. Кухня Индонезии
Общественные и религиозные обязанности преобразовались со временем в особую форму поведения, типичную для жителя страны, называемую адат или традиционный закон. Ислам является доминирующей религией на архипелаге, но кое-где есть вкрапления элементов
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Андорра – отдых на лыжах. Андорра – отдых на вертолетах. Андорра отдых на собаках
Андорру называют самым солнечным из горнолыжных курортов Европы. Здесь, где буйная красота Средиземноморья сменяется великой гармонией цветов севера: приглушенного зеленого, протяжного серого, безучастного бежевого, резкого белого, и правда щедро све
Голландия. Амстердам. Бог создал море, а голландцы – берег…
И ничто не помогает так понять голландцев, как отмечаемый 30 апреля День Королевы. Королевство Нидерланды (так официально называется страна, которую мы привыкли именовать Голландией) состоит из трех частей: собственно Нидерландов, расположенных на се
Тур на Шри-Ланку. История Шри-Ланки
Начиная рассказ о Цейлоне, мы не можем не развенчать американский миф об опасности путешествия в эту страну. Американское правительство использовало сепаратистские столкновения на севере Шри-Ланки с одной единственной целью - поставить в тяжелое поло
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.