+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пилот попросил пассажиров не летать турецкой авиакомпанией

Пилот турецкой авиакомпании Onur Air заявил 180 пассажирам на борту самолета A321, которые собирались вылететь в Бристоль из Антальи, что полет небезопасен, и покинул кабину.
Как пишет в пятницу The Daily Mail, туристы уже готовились к взлету, когда услышали странный звук в двигателях аэробуса.
Вскоре по громкой связи пилот объявил, что увольняется, а полет на данном самолете будет небезопасен. "Не летайте самолетами Onur Air", - добавил командир экипажа и вышел.
Пассажиры были вынуждены провести несколько тревожных минут в душном салоне. По словам одного из очевидцев, некоторые начали нервно смеяться, в то время как другие "почти кричали от ужаса".
В конце концов представители авиакомпании попросили людей выйти, получить свой багаж и дождаться посадки в другой самолет. Однако почти два десятка пассажиров решили воспользоваться услугами других перевозчиков.
В турфирме, заключившей с Onur Air договор чартера, изданию рассказали, что незадолго до инцидента у пилота возник конфликт с руководством авиакомпании. "Его уже уволили. У него появились проблемы, и он их усугубил", - пояснил представитель фирмы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Заповедники Восточной Африки
Вы, никогда не бывавший на Черном континенте – закройте глаза и представьте себе Африку. Какую картинку рисует ваше воображение? Заповедные зоны и заповедники, наверняка бесконечные просторы слегка пожухлой травы, кое-где украшенные...
Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Университеты в Британии. Оксфорд… Кембридж… И номер три…
Можете ли вы назвать три старейших университета в Британии? Ну, с первыми двумя все ясно - Оксфорд и Кембридж, это знает каждый. А третий? Первая подсказка: он расположен не в Англии. Вторая: основан в 1412 году. И третья: именно там ныне получает вы
Албания? Отдых в Албании? Да, это реальность!
Hа туристической карте Европы есть "белое пятно" - Албания. В этой стране мало кто бывал. И даже мало кто (кроме специалистов-международников) более или менее отчетливо представляет себе, что именно в этой стране сейчас происходит. Это Албания. После
Экстремальный отдых в Крыму. Экстремальный дайвинг: рек-дайвинг и кейв-дайвинг - отдых с адреналином
XX век подарил миру увлечение дайвингом. Подводные погружения стали вполне доступны любителям необычных впечатлений. В последнее время становится модным экстремальный дайвинг: рек-дайвинг (погружение на затонувшие объекты) и кейв-дайвинг (прогулки по