+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пилот попросил пассажиров не летать турецкой авиакомпанией

Пилот турецкой авиакомпании Onur Air заявил 180 пассажирам на борту самолета A321, которые собирались вылететь в Бристоль из Антальи, что полет небезопасен, и покинул кабину.
Как пишет в пятницу The Daily Mail, туристы уже готовились к взлету, когда услышали странный звук в двигателях аэробуса.
Вскоре по громкой связи пилот объявил, что увольняется, а полет на данном самолете будет небезопасен. "Не летайте самолетами Onur Air", - добавил командир экипажа и вышел.
Пассажиры были вынуждены провести несколько тревожных минут в душном салоне. По словам одного из очевидцев, некоторые начали нервно смеяться, в то время как другие "почти кричали от ужаса".
В конце концов представители авиакомпании попросили людей выйти, получить свой багаж и дождаться посадки в другой самолет. Однако почти два десятка пассажиров решили воспользоваться услугами других перевозчиков.
В турфирме, заключившей с Onur Air договор чартера, изданию рассказали, что незадолго до инцидента у пилота возник конфликт с руководством авиакомпании. "Его уже уволили. У него появились проблемы, и он их усугубил", - пояснил представитель фирмы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пляжный отдых. Вот так пляж! Какие пляжи? Ну как, ляжем!?
Вроде бы пляж – дело нехитрое. Чего уж проще? Водичка, песочек, тряпочка для лежания, бутылка воды да кусочек солнца. Ан не-е-ет, если едешь на ближайшую речку – оно, может, и достаточно, а если решишься раскошелиться на специальный "пляжный отдых",
Нелепые законы: США
Малолетним нельзя покупать пистолеты, однако, можно покупать ружья. Ученикам школы Purdy Public High School запрещено танцевать в ней. Противозаконно поить слона пивом...
Тур по северной Мексике: тайна зоны молчания и мексиканской пустыни
Мексики существует место, попав в которое человек испытывает необъяснимый страх. Там внезапно глохнут моторы автомобилей, не работают телевизоры
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Вина Крыма - лицо Крыма. Винный тур по Крыму
Завод марочных вин в Инкермане пользуется у знатоков крымских вин большим уважением. В Инкермане создают прекрасные вина, сравнимые и превосходящие их иностранные аналоги
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.