+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ski Alpin Card: новые возможности нового сезона

К сезону 2006/2007 объявили об объединении три знаменитых горнолыжных топ-региона в Австрии - Заальбах Хинтерглемм Леоганг (регион Skizirkus), Китцштайнхорн и Шмиттенхоэ (Европейский Спорт-регион). Правда, пока что речь идет только о едином сезонном ски-пассе Ski Alpin Card, по которому можно будет кататься 149 дней в году - с 18 ноября 2006 года по 15 апреля 2007.
Предполагается, что новые карты будут действовать и при пользовании специальным транспортом, связывающим Хинтерглемм и Леоганг с не таким уж и близким Европейским Спорт-регионом. Зато теперь любителям горнолыжного спорта в Австрии и соседней Германии действительно есть из чего выбрать: 100%-ная гарантия снега - ведь ледник Капрун предлагает катание на высотах более 3000 м, 122 горнолыжных подъемника и 345 км подготовленных трасс - более чем достаточно, чтобы с чувством и толком пережить зиму.
Продажи нового ски-пасса уже начались, причем до 3 декабря действуют ощутимые скидки: стоимость Ski Alpin Card составляет 405 евро, что соответствует цене обычного пропуска на подъемник, действующего в течение 11-13 дней на каждом из трех курортов.
Помимо сезонного ски-пасса, в продажу поступил абонемент стоимостью 199 евро - для тех, кто не проводит свой отпуск в горах, а иногда катается в выходные. Такая карта предусматривает катание в любой из 6-ти дней в течение всего сезона на любом из трех курортов. Помимо бесплатных трансферов между зонами катания, как обычно действуют скидки на детские абонементы, для семей с детьми, на прокат лыжного обрудования и использования лыжехранилища. Залог за пластиковую карту Ski Alpin Card составляет 3 евро.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Велотуризм: советы. Велотуризм: варианты
Горный фрирайд. Чтобы кататься на велосипеде в горах, надо, во-первых, обладать недюжинной силой, во-вторых, не иметь проблем с давлением,а в третьих, отлично владеть техникой движения п
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
ОАЭ: сказка в пустыне
Скажите, что вы представляете, услышав или прочитав "Объединенные Арабские Эмираты"? Скорее всего, синие воды Персидского залива, цветущие сады в пустыне, роскошные отели и изобилие товаров в магазинах? Да, Эмираты готовы предложить туристам и восточ
Отдых на Мальдивах: возвращение в Эдем
Как-то раз один известный путешественник, побывавший практически во всех странах, взахлеб рассказывал мне о Мальдивах. При этом слово "рай" он повторял так же часто, как путник в пустыне поминает о воде. "А еще, - сказал он в самом конце разговора, -
Отдых в Словении. Зимние курорты Словении
Горы в Словении напоминают итальянские, порядок похож на австрийский, а язык - на украинский. Но подобных цен нет нигде в мире
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.