+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ski Alpin Card: новые возможности нового сезона

К сезону 2006/2007 объявили об объединении три знаменитых горнолыжных топ-региона в Австрии - Заальбах Хинтерглемм Леоганг (регион Skizirkus), Китцштайнхорн и Шмиттенхоэ (Европейский Спорт-регион). Правда, пока что речь идет только о едином сезонном ски-пассе Ski Alpin Card, по которому можно будет кататься 149 дней в году - с 18 ноября 2006 года по 15 апреля 2007.
Предполагается, что новые карты будут действовать и при пользовании специальным транспортом, связывающим Хинтерглемм и Леоганг с не таким уж и близким Европейским Спорт-регионом. Зато теперь любителям горнолыжного спорта в Австрии и соседней Германии действительно есть из чего выбрать: 100%-ная гарантия снега - ведь ледник Капрун предлагает катание на высотах более 3000 м, 122 горнолыжных подъемника и 345 км подготовленных трасс - более чем достаточно, чтобы с чувством и толком пережить зиму.
Продажи нового ски-пасса уже начались, причем до 3 декабря действуют ощутимые скидки: стоимость Ski Alpin Card составляет 405 евро, что соответствует цене обычного пропуска на подъемник, действующего в течение 11-13 дней на каждом из трех курортов.
Помимо сезонного ски-пасса, в продажу поступил абонемент стоимостью 199 евро - для тех, кто не проводит свой отпуск в горах, а иногда катается в выходные. Такая карта предусматривает катание в любой из 6-ти дней в течение всего сезона на любом из трех курортов. Помимо бесплатных трансферов между зонами катания, как обычно действуют скидки на детские абонементы, для семей с детьми, на прокат лыжного обрудования и использования лыжехранилища. Залог за пластиковую карту Ski Alpin Card составляет 3 евро.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Амстердам! Тур "на недельку до второго" в старый добрый Амстердам!
Этот город, Амстердам, стоит на бычьих шкурах. В самом прямом смысле этого слова: в средние века строители укрепляли зыбкую почву бычьими шкурами, чтобы дома не "уплыли". Это один из тех фактов, которые остаются тайной в турах в Амстердам для туристо
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Туры в Португалию: советы всем
Во-первых, собирая чемоданы, не забудьте прихватить тёплую одежду – на побережье Португалии днём в это время года–около 25º, а вот по вечерам бывает прохладно – до 17º, а тем более на стадионах. В городах, отдалённых от океана – таких как Б
Дубровник: город счастливой любви
Эта история произошла более пятисот лет назад в прибрежном городке Дубровнике, окруженном густыми дубовыми лесами. Молодая монахиня, не устояв перед чарами красавца — морского капитана, решила отказаться от аскетичной жизни, бежать из родной обители
Венгрия - год активного туризма
Венгрия – удивительная страна в самом центре Европы, сочетающая традиции Востока и Запада. А благодаря хорошо известному венгерскому гостеприимству гости здесь чувствуют себя как дома. Множество прекрасных городов раскинулось на дунайских берегах, но
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.