+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ski Alpin Card: новые возможности нового сезона

К сезону 2006/2007 объявили об объединении три знаменитых горнолыжных топ-региона в Австрии - Заальбах Хинтерглемм Леоганг (регион Skizirkus), Китцштайнхорн и Шмиттенхоэ (Европейский Спорт-регион). Правда, пока что речь идет только о едином сезонном ски-пассе Ski Alpin Card, по которому можно будет кататься 149 дней в году - с 18 ноября 2006 года по 15 апреля 2007.
Предполагается, что новые карты будут действовать и при пользовании специальным транспортом, связывающим Хинтерглемм и Леоганг с не таким уж и близким Европейским Спорт-регионом. Зато теперь любителям горнолыжного спорта в Австрии и соседней Германии действительно есть из чего выбрать: 100%-ная гарантия снега - ведь ледник Капрун предлагает катание на высотах более 3000 м, 122 горнолыжных подъемника и 345 км подготовленных трасс - более чем достаточно, чтобы с чувством и толком пережить зиму.
Продажи нового ски-пасса уже начались, причем до 3 декабря действуют ощутимые скидки: стоимость Ski Alpin Card составляет 405 евро, что соответствует цене обычного пропуска на подъемник, действующего в течение 11-13 дней на каждом из трех курортов.
Помимо сезонного ски-пасса, в продажу поступил абонемент стоимостью 199 евро - для тех, кто не проводит свой отпуск в горах, а иногда катается в выходные. Такая карта предусматривает катание в любой из 6-ти дней в течение всего сезона на любом из трех курортов. Помимо бесплатных трансферов между зонами катания, как обычно действуют скидки на детские абонементы, для семей с детьми, на прокат лыжного обрудования и использования лыжехранилища. Залог за пластиковую карту Ski Alpin Card составляет 3 евро.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Особенности отдыха в Греции
В Греции есть все, по крайней мере так утверждает народная молва. Чтобы уж прямо все — это, конечно, вряд ли. Но в том, что эта морская держава обладает необходимым набором атрибутов летнего отдыха, сомнений быть не может. И уж кому, как не нашим люд
Kурортный роман с… браком
Кто-то крутит курортные романы для того, чтобы было о чем рассказать знакомым после поездки к морю. Кто-то их коллекционирует, словно трофеи. А кто-то использует курорты вместо клубов знакомств: ведь, по статистике, каждый 12-й роман у моря заканчива
Чили и столица: Сантьяго-де-Чили
Сантьяго-де-Чили - громадный город, раскинувшийся на одноименной плодородной долине, зажатой между горными хребтами в 100 км от океана. Столица, экономический и культурный центр страны, в котором проживает более 5,5 миллионов жителей
Тур по Польше. Отдых в Польше. Зимний отдых в Польше
Недооценивают пока украинские туристы Польшу. Многие почему-то уверены: престижнее сказать, что отдыхал в Германии или, скажем, во Франции, чем в Польше. Имидж страны, наверное, подпортил челночный бум начала 90-х, когда туда за дешевым, но вполне ка