+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ski Alpin Card: новые возможности нового сезона

К сезону 2006/2007 объявили об объединении три знаменитых горнолыжных топ-региона в Австрии - Заальбах Хинтерглемм Леоганг (регион Skizirkus), Китцштайнхорн и Шмиттенхоэ (Европейский Спорт-регион). Правда, пока что речь идет только о едином сезонном ски-пассе Ski Alpin Card, по которому можно будет кататься 149 дней в году - с 18 ноября 2006 года по 15 апреля 2007.
Предполагается, что новые карты будут действовать и при пользовании специальным транспортом, связывающим Хинтерглемм и Леоганг с не таким уж и близким Европейским Спорт-регионом. Зато теперь любителям горнолыжного спорта в Австрии и соседней Германии действительно есть из чего выбрать: 100%-ная гарантия снега - ведь ледник Капрун предлагает катание на высотах более 3000 м, 122 горнолыжных подъемника и 345 км подготовленных трасс - более чем достаточно, чтобы с чувством и толком пережить зиму.
Продажи нового ски-пасса уже начались, причем до 3 декабря действуют ощутимые скидки: стоимость Ski Alpin Card составляет 405 евро, что соответствует цене обычного пропуска на подъемник, действующего в течение 11-13 дней на каждом из трех курортов.
Помимо сезонного ски-пасса, в продажу поступил абонемент стоимостью 199 евро - для тех, кто не проводит свой отпуск в горах, а иногда катается в выходные. Такая карта предусматривает катание в любой из 6-ти дней в течение всего сезона на любом из трех курортов. Помимо бесплатных трансферов между зонами катания, как обычно действуют скидки на детские абонементы, для семей с детьми, на прокат лыжного обрудования и использования лыжехранилища. Залог за пластиковую карту Ski Alpin Card составляет 3 евро.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Копенгагена: отдых в Копенгагене
В Копенгагене вы сразу почувствуете его волшебную, сказочную атмосферу. Весь город - это сплошной отдых. В Копенгагене вы отдыхаете. Копенгаген пронизывают каналы. Путешествуя по ним, можно увидеть почти все достопримечательности города...
Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Отдых в Катманду. Экскурсия в долине Катманду
Белая стена Гималаев ломаной линией врезается в голубое небо. Самолет идет на посадку, снежные вершины исчезают, появляются зеленеющие холмы с полями-террасами, долины, поселки с плотно прижавшимися друг к другу серо-коричневыми домами. Уже хорошо ви
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"