+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ski Alpin Card: новые возможности нового сезона

К сезону 2006/2007 объявили об объединении три знаменитых горнолыжных топ-региона в Австрии - Заальбах Хинтерглемм Леоганг (регион Skizirkus), Китцштайнхорн и Шмиттенхоэ (Европейский Спорт-регион). Правда, пока что речь идет только о едином сезонном ски-пассе Ski Alpin Card, по которому можно будет кататься 149 дней в году - с 18 ноября 2006 года по 15 апреля 2007.
Предполагается, что новые карты будут действовать и при пользовании специальным транспортом, связывающим Хинтерглемм и Леоганг с не таким уж и близким Европейским Спорт-регионом. Зато теперь любителям горнолыжного спорта в Австрии и соседней Германии действительно есть из чего выбрать: 100%-ная гарантия снега - ведь ледник Капрун предлагает катание на высотах более 3000 м, 122 горнолыжных подъемника и 345 км подготовленных трасс - более чем достаточно, чтобы с чувством и толком пережить зиму.
Продажи нового ски-пасса уже начались, причем до 3 декабря действуют ощутимые скидки: стоимость Ski Alpin Card составляет 405 евро, что соответствует цене обычного пропуска на подъемник, действующего в течение 11-13 дней на каждом из трех курортов.
Помимо сезонного ски-пасса, в продажу поступил абонемент стоимостью 199 евро - для тех, кто не проводит свой отпуск в горах, а иногда катается в выходные. Такая карта предусматривает катание в любой из 6-ти дней в течение всего сезона на любом из трех курортов. Помимо бесплатных трансферов между зонами катания, как обычно действуют скидки на детские абонементы, для семей с детьми, на прокат лыжного обрудования и использования лыжехранилища. Залог за пластиковую карту Ski Alpin Card составляет 3 евро.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Швеции
Первые записи о поселениях на нынешней территории Швеции датируются поздним средневековьем. Но большое количество укреплений в Швеции, мест сборищ и могил очень интересны. Поселения появились в Швеции только в Бронзовом веке
Бал в Вене. Венский бал. Вечный бал!
Говорят, что воздух Вены наполнен музыкой. В летние уикенды это действительно так. В бесчисленных концертных залах и зальчиках, в парках и на бульварах звучат вальсы Штрауса и серенады Моцарта. Этот классический коктейль, дополненный размеренным пост
Остров Гренландия. Зеленая страна... Экскурсии и развлечения
обще-то Гренландию открывали много раз. Самый первый - за пару тысяч лет до нашей эры, когда с территории нынешней Канады в Гренландию добрались охотники. Судя по археологическим данным, та волна вымерла полностью. Второе заселение произошло
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»
Цілющі властивості карпатського ліжника
Без нього важко уявити собі побут гуцульської сім'ї. Він може бути розкішним покривалом на ліжко, килимом на стіну чи підлогу, а одягнутий в підодіяльник стає легкою та теплою ковдрою. Мало хто з туристів зможе втриматися, щоб не купити це м'яке диво