+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

А/к «Национальные авиалинии Грузии» будет летать из Кутаиси в Москву

Авиакомпания «Национальные авиалинии Грузии» выводит на маршрут Москва («Внуково») – Кутаиси самолет CRJ-200. Рейсы, выполняемые на данном направлении по вторникам и субботам, осуществляются с 19 сентября на самолетах CRJ-200 вместо Ту-134. Реактивный самолет CRJ-200 LR выпущен канадской компанией Bombardier в 2002 году. Вместимость воздушного судна – 50 мест экономического класса.
Кроме этого, в ближайшее время «Национальные авиалинии Грузии» планируют начать выполнение регулярных рейсов на новом типе самолета по маршруту Москва («Внуково») – Тбилиси.
Полеты на CRJ-200 LR «Национальные авиалинии Грузии» выполняют также в Санкт-Петербург, Киев, Днепропетровск и Алма-Ату. С зимнего сезона список этих направлений пополнится Одессой и Прагой.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Север Норвегии – туры за полночным солнцем и лососем
Мне давно и сильно хотелось в Норвегию. Сначала планировалось стандартное путешествие в Норвегию через Стокгольм до Бергена и Трондхейма. Но я не задумалась о заблаговременном заказе билетов на паром Хельсинки - Стокгольм
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Тур в Бразилию: на бразильское пиво, на Октоберфест за экватором
В Бразилии отмечается собственный Oktoberfest, уступающий по размаху и фантазии разве что бразильскому карнавалу и оригинальному празднику с тем же сезонным названием, который мюнхенцы с баварским постоянством отмечают последние 150 лет
Путешествие на Новый год в Будапешт. Новогодние праздники в Будапеште
Если человек в канун Нового года отправляется в путешествие, это чаще всего означает одно: ему хочется себя побаловать. Будем откровенны, не жажда познания движет людьми в эти волшебные дни, новогодние каникулы созданы для того, чтобы хорошенько отдо
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"