+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

А/к «Национальные авиалинии Грузии» будет летать из Кутаиси в Москву

Авиакомпания «Национальные авиалинии Грузии» выводит на маршрут Москва («Внуково») – Кутаиси самолет CRJ-200. Рейсы, выполняемые на данном направлении по вторникам и субботам, осуществляются с 19 сентября на самолетах CRJ-200 вместо Ту-134. Реактивный самолет CRJ-200 LR выпущен канадской компанией Bombardier в 2002 году. Вместимость воздушного судна – 50 мест экономического класса.
Кроме этого, в ближайшее время «Национальные авиалинии Грузии» планируют начать выполнение регулярных рейсов на новом типе самолета по маршруту Москва («Внуково») – Тбилиси.
Полеты на CRJ-200 LR «Национальные авиалинии Грузии» выполняют также в Санкт-Петербург, Киев, Днепропетровск и Алма-Ату. С зимнего сезона список этих направлений пополнится Одессой и Прагой.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Шри Ланки. Традиции Шри-Ланки. Кухня Шри-Ланки
Трагедия Шри-Ланка состоит в этнической нетерпимости и толковании религиозной философии с милитаристских позиций. Сингальцы - преимущественно буддисты, тамилы - индуисты. Есть также значительные сообщества мусульман и христиан (потомков голландских к
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Экскурсии по праздникам Крыма. Отдых на день города в Крыму
Традиционно в День города происходит много праздничных событий. Это и парад военно-исторических клубов, представители которых приезжают сюда со всего мира, и массовые гуляния, и, конечно, красочный салют, и многое другое. Кроме традиционной выставки
Унікальний приватний музей старожитностей у Коломиї
Місто Коломия. Вулиця Блавацького, будинок № 2. Лише скромний напис «Етнографічний музей «Просвіти» на зовні непоказній кам'яниці вказує на те, що тут розташований один з найцікавіших прикарпатських музеїв. Приватне зібрання старожитностей Романа Яво