+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

А/к «Национальные авиалинии Грузии» будет летать из Кутаиси в Москву

Авиакомпания «Национальные авиалинии Грузии» выводит на маршрут Москва («Внуково») – Кутаиси самолет CRJ-200. Рейсы, выполняемые на данном направлении по вторникам и субботам, осуществляются с 19 сентября на самолетах CRJ-200 вместо Ту-134. Реактивный самолет CRJ-200 LR выпущен канадской компанией Bombardier в 2002 году. Вместимость воздушного судна – 50 мест экономического класса.
Кроме этого, в ближайшее время «Национальные авиалинии Грузии» планируют начать выполнение регулярных рейсов на новом типе самолета по маршруту Москва («Внуково») – Тбилиси.
Полеты на CRJ-200 LR «Национальные авиалинии Грузии» выполняют также в Санкт-Петербург, Киев, Днепропетровск и Алма-Ату. С зимнего сезона список этих направлений пополнится Одессой и Прагой.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Дух острова Мальта и тени мальтийских рыцарей
Мальтийский орден, рыцари, госпитальеры, иоанниты… Все это Мальта. Вместе с вином, каменным святилищем старше египетских пирамид, нимфой Калипсо, которая именно здесь удерживала чарами беспамятства Одиссея, вместе с волоокими разноцветными лодками, ж
Путешествие на Катарагаму
В каждой стране есть объекты, лежащие в стороне от стандартных туристических маршрутов. Они не входят в набор тех достопримечательностей, по которым неуклонно, год за годом экскурсоводы водят одну группу за другой. Отправляясь на Шри-Ланку, я знал, ч
Гірські подорожі: туристичні ліхтарики на всі випадки
До вашої уваги оптимальний мінімум інформації, що допоможе вам у виборі ліхтарика для гірських мандрів. Це просто фахові поради, що купувати, а чого не варто, але й аргументи на користь тої чи іншої продукції. І один з аргументів — особистий досвід к